Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>На что только не пойдешь, когда на тебе долг в пол ярда. Даже Родину вдруг снова любить начнешь, особенно с учетом того, что из России в США не экстрадируют.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Вопрос реализации. Если нужно поддерживать правопорядок в сети, то без права государства на насилие ничего не выйдет. Но РКН на это не способен. Что они могут? Сделать глючную и бесполезную систему блокировок?
А если подключится МВД и ФСБ? Уже за Англией не спрячешься — полоний-новичок достанет и там.
Ну и потом решение задачи проистекает с опытом: позовут кого-нибудь типа тебя, дадут много денег и сделаешь нормальную и полезную систему блокировки.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Осталось дождаться упразднения этого нелепого и вредоносного РКН.
РКН был бы вполне полезным, если бы занимался делом, а не с аськами боролся.
Например, если бы туда можно было пожаловаться, что мой сотовый провайдер пропускает траффик от SpeedTest'а на совсем других условиях, чем полезный траффик, чтобы понравиться.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Например, если бы туда можно было пожаловаться, что мой сотовый провайдер пропускает траффик от SpeedTest'а на совсем других условиях, чем полезный траффик, чтобы понравиться.
"Кучер на барина полгода сердился, а барин — не знал." Может, стоит пожаловаться?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Pzz>>Например, если бы туда можно было пожаловаться, что мой сотовый провайдер пропускает траффик от SpeedTest'а на совсем других условиях, чем полезный траффик, чтобы понравиться.
Vi2>"Кучер на барина полгода сердился, а барин — не знал." Может, стоит пожаловаться?
Ты полагаешь, что Yota не в курсе, что SpeedTest на ихнем интернете показывает скорость в два раза больше ограничения трафика по моему тарифу?
Интересно, что считать разрешением проблемы? Они сделают отдельный шейпер для тестов скорости, который будет работать с учетом тарифных ограничений?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Ты полагаешь, что Yota не в курсе, что SpeedTest на ихнем интернете показывает скорость в два раза больше ограничения трафика по моему тарифу? Pzz>Интересно, что считать разрешением проблемы? Они сделают отдельный шейпер для тестов скорости, который будет работать с учетом тарифных ограничений?
Откуда мне знать, что будет для тебя разрешением проблемы. Если твои права нарушены, то можешь обращаться куда угодно вплоть до суда. Но если не будешь обращаться, то существующее положение вещей так и останется, если только какой-нибудь более прогрессивный товарищ не сделает за тебя твою работу.
K>Выборы на носу, нужно дать конфетку молодежи. То что телеграм и так работал, они плохо понимают. Думают, все обрадуются.
Ты очень плохого мнения о нынешней молодежи. Как минимум, что "телега" и без всяких снятий запретов работала, они знают
Кстати, именно, нынешняя молодежь озабочена текущим положением дел, и им в уши особо не "на дуешь" всякой фигни, у них более критичное мышление.
Но опять же, я про ту молодежь, которая в техническом вузе обучается.
TSP> Роскомнадзор по согласованию с Генпрокуратурой снял требования по ограничению доступа к мессенджеру Telegram.
TSP>"Позитивно оцениваем высказанную основателем Telegram готовность противодействовать терроризму и экстремизму", — поясняется в сообщении регулятора.
TSP>https://ria.ru/20200618/1573127677.html
TSP>Осталось дождаться упразднения этого нелепого и вредоносного РКН.
Почему-то вспомнилось из Баркова:
Ты, худой или дородный,
Помни: с дамой благородной
Не ложись ее ***,
Раз не может *** стоять.
Или, как говаривали у на во дворе, "не умеешь пердеть в воде — не пугай зря рыбу".
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Ты очень плохого мнения о нынешней молодежи. Как минимум, что "телега" и без всяких снятий запретов работала, они знают _>Кстати, именно, нынешняя молодежь озабочена текущим положением дел, и им в уши особо не "на дуешь" всякой фигни, у них более критичное мышление. _>Но опять же, я про ту молодежь, которая в техническом вузе обучается.
Навальный доказывает, что можно надуть всякую фигню. Любому можно надуть, весь вопрос в интересе и ресурсах для этого интереса.