САД>>так а где я соврал? Vi2>Ой, у нас и память кратковременная! Как же ты помнишь о предке, погибшем в войнах с викингами в 812м году?
у нас семейные ценности, хранить данные про всех родственников с самого начала.
а вот ты, ты не знаешь, что твой дед делал в вов2. может он был полицаем или насиловал немок во время захвата рейхстага?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>а твой дед, который в заградотрядах был, и стрелял в спины своим, он как, лучше, или хуже?
Он — лучше, но мой дед не был в заградотрядах. Самое-то главное, что и твой, скорее всего, воевал с немцами, а не "на другой стороне". У нас есть тоже такой тип, Егором Тимуровичем Гайдаром зовут.
А не надоело копаться в прошлом? Понятно, что две войны — это итоги распада европейских империй, в том числе и Российской. Вся политика крутилась вокруг итогов этих событий и коррекции границ, пока все не устоялось после этих событий.
САД>у нас семейные ценности, хранить данные про всех родственников с самого начала. САД>а вот ты, ты не знаешь, что твой дед делал в вов2. может он был полицаем или насиловал немок во время захвата рейхстага?
Не дошёл он до Германии. А так, конечно, насиловал бы немок, с чего бы ему это не делать?! У него же половое воздержание было, и не думал он каждую ночь о родной жене, оставшейся дома, лишь бы член вставить этим проклятущим немкам! А уж во время захвата рейхстага тем более было время на это.
САД>>а твой дед, который в заградотрядах был, и стрелял в спины своим, он как, лучше, или хуже? Vi2>Он — лучше, но мой дед не был в заградотрядах. Самое-то главное, что и твой, скорее всего, воевал с немцами, а не "на другой стороне". У нас есть тоже такой тип, Егором Тимуровичем Гайдаром зовут.
собственно, ты ничего не знаешь ни про моего, ни про своего деда, но пытаешься тут врать.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>Смотри ка, и в топике никого из тех кто любит поныть на 9 мая о жервах войны.
VD>Они ноют только когда их завывалы вой донимают. И на память погибших им насрать.
Скажу цинично: вы помните всех погибших в войне пещерных людей? Я нет. Да что там далеко ходить, в русско-японской войне, в войне 1812 года. Никто скоро и не вспомнит про имена и этой войны.
Помнить погибших — это как чесать раны, вместо того, что бы они зажили... Войны были, есть и будут... причины войны известны: коррекция границ после распада империй.
САД>>у нас семейные ценности, хранить данные про всех родственников с самого начала. САД>>а вот ты, ты не знаешь, что твой дед делал в вов2. может он был полицаем или насиловал немок во время захвата рейхстага?
Vi2>Не дошёл он до Германии. А так, конечно, насиловал бы немок, с чего бы ему это не делать?! У него же половое воздержание было, и не думал он каждую ночь о родной жене, оставшейся дома, лишь бы член вставить этим проклятущим немкам! А уж во время захвата рейхстага тем более было время на это.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>это честно.
Vi2>Это был сарказм, так сказать, червячок для поклёвки — попался!
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>Зато в дальней перспективе возможна отмена рабовладения, а в короткой перспективе рабовладение дает дешевые ресурсы и бесплатную рабсилу, что обеспечивает быстрый экономический подьем.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>ну не появился бы и что? с точки зрения вселенной, вообще пофигу. с точки зрения человечества? тоже.
S>А с моей точки зрения не пофиг.
а почему про прадеда с вов1 не вспоминаешь? выборочная память?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>>да нет же, это как раз и была правда.
Vi2>Какая правда? Мой дед НЕ ДОШЁЛ до рейхстага и даже до Германии. Да даже до Украины не дошёл.
САД>сравнивая с 90ми? да. но если сравнить с европейскими странами, то?
А ты уже сравнялся по уровню доходов с Биллом Гейтсом? Или ты все-таки сравниваешь свое нынешнее положение со своим же в прошлом?
САД>вы живетё как Украина
Одно не понятно: почему украинцы так охотно едут в Россию на заработки...
САД>>сравнивая с 90ми? да. но если сравнить с европейскими странами, то? S>А ты уже сравнялся по уровню доходов с Биллом Гейтсом? Или ты все-таки сравниваешь свое нынешнее положение со своим же в прошлом?
моё положение растёт каждый год. что не может не радовать.
САД>>вы живетё как Украина S>Одно не понятно: почему украинцы так охотно едут в Россию на заработки...
украинцы, как и россияне, едут на заработки туда, где лучше