Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>насколько я помню обычных солдат вермахта из концлагерей не судили
M>А вермахт был в концлагерях?
Я погуглил на всякий случай
Да был и сам организовывал тк нужны были люди для Рытья траншей
Re[7]: Нуланд запрещен въезд в республиканские штаты
Здравствуйте, k55, Вы писали:
C>>Он схватил тазер полицейского (не считается летальным оружием), k55>Кто сказал? DA утверждает обратное...
Хватит Рабиновича слушать.
>>и не нападал, а убегал. k55>Отстреливаясь тизером.
Ты тазер вообще видел?
>>И не пожизненное, а максимум 20 лет. k55>Прокурор говорил о смертной казни как максимум а не 20 лет.
Нет.
Откуда в России такие расисты выползают? Прямо удивительно в стране, которая воевала с нацистами.
Sapienti sat!
Re[8]: Нуланд запрещен въезд в республиканские штаты
Здравствуйте, simonoff2000, Вы писали:
S>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>>насколько я помню обычных солдат вермахта из концлагерей не судили
S>Разве солдаты там работали?
я специально погуглил перед тем как отвечать
да работали
да обычные солдаты рыли траншеи
да у вермахта были концлагеря для рабочих
Re[13]: Нуланд запрещен въезд в республиканские штаты
C>Хватит Рабиновича слушать.
Я тебе ссылку привел где прокурор утверждает, а ты мне про Рабиновича.
C>Ты тазер вообще видел?
Да. Но это не отменяет законов и прочих правовых документов.
Тазером можно нанести вред здоровью как минимум.
И не забывай что полиция имеет право быть на шаг "выше" чем преступник. Т.е. если преступник кулаками машет, то полиция может применить балончик с газом или тазер или дубинку.
Если преступник с дубинкой или тазером то полиция может использовать смертельное оружие.
>>>И не пожизненное, а максимум 20 лет. k55>>Прокурор говорил о смертной казни как максимум а не 20 лет. C>Нет.
Мой черед наверное сказать да? https://www.youtube.com/watch?v=HIc0EzFe4NE
"life sentence without a parole or death penalty"
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Re[9]: Нуланд запрещен въезд в республиканские штаты
C>Ты тазер вообще видел?
Так там опасность не в том что тебя тазером замочат (хотя такая опасность тоже есть, особенно если тазер в руках нетренированого человека). А в том что ты теряешь способность двигаться секунд на 5. И все полицеские котоые носят тазер это знают, так как испытали это на себе (это часть тренировки). А за эти 5 секунд можно и по башке надавать, и пушку отобрать.
Здравствуйте, ettcat, Вы писали:
C>>Ты тазер вообще видел? E>Так там опасность не в том что тебя тазером замочат (хотя такая опасность тоже есть, особенно если тазер в руках нетренированого человека). А в том что ты теряешь способность двигаться секунд на 5. И все полицеские котоые носят тазер это знают, так как испытали это на себе (это часть тренировки). А за эти 5 секунд можно и по башке надавать, и пушку отобрать.
В том тазере 1 заряд. А этих полицейских там было 3 штуки. С дубинками и перцовым аэрозолем.
E>Ну и насчет deadly weapon — предлагаю заслушать самого прокурора: https://www.bitchute.com/video/KWcnjGTulbva/
Ну вот они на суде и будут выяснять является ли он "deadly". Причём если это так, то под суд пойдёт вся полиция стройными батальонами, так как они ничуть не стесняются использовать тазеры.
Sapienti sat!
Re[10]: Нуланд запрещен въезд в республиканские штаты
C>В том тазере 1 заряд. А этих полицейских там было 3 штуки. С дубинками и перцовым аэрозолем.
1) У полиции в Атланте на вооружении X2, который позволяет делать два выстрела.
"Experts debate the best way of handling a drunken driver, and whether Mr. Brooks was a threat after twice firing a police Taser."
C>Ну вот они на суде и будут выяснять является ли он "deadly". Причём если это так, то под суд пойдёт вся полиция стройными батальонами, так как они ничуть не стесняются использовать тазеры.
И заживем в ЧАЗ/ЧОП!