Ш>Это Фейсбук-то не угодил!
Ты не знаешь? В соцсетях двуличные белые безнаказанно пишут в личку друг другу что погромы это нехорошо! Как сторонник BLM, я считаю Фэйсбук должен пожизненно банить за такое.
(кстати у вас тут смайлик какой-то расисткий!)
Как можно вообще говорить что в США идёт борьба с расизмом, если до сих пор нет закона о праве первой ночи?!
Мы приостанавливаем нашу рекламу до тех пор, пока Facebook не создаст приемлемое решение
А в чём проблема-то сделать новую соцсеть? Личный кабинет с фото, связи ("облако друзей"), статусы, группы/каналы. Технически это делается "с нуля" за месяц.
Главная статья расходов — реклама. Но для компаний уровня Verizon это тоже не проблема.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>>>Технически это делается "с нуля" за месяц.
Ops>>
LK>Я же говорю: страничка с фото и личными данными; лента статусов; список друзей; групповые ленты.
LK>Ну да, там ещё всякие хайлоды, масштабирования и репликации. Но, в целом, дело не сложное (в техническом плане).
Насколько я знаю, Facebook -- это несколько миллионов строк кода. Конечно, сделать с нуля это не сложно, за один человеко-месяц.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>>Фейсбук под огнём. Там очень много расизма.
TP>маразм уже давно окреп, пробил дно моего понимания реальности и останавливаться походу не собирается
Это потому что ты не с той стороны пытаешься понимать. Расизм и сексизм — хайповые темы: это повод, а не причина наезда. Ты бы ещё увольнение по собственному желанию рассматривал, как по собственному. Просто верх наивности. Поясняю на пальцах: если причиной расторжения трудового договора п.3 ч.1 ст.77 ТК РФ, то это означает всё что угодно.
Это для хомячков пишут.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
соцсети, как вселенское зло и фб, как его представитель в частности, должны умереть. потому тред поддерживаю, пусть даже через такую тупую причину. уж слишком велико проникновение соцсетей в жизнь человека и использование полученных знаний.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
Ш>>Это Фейсбук-то не угодил! _>Ты не знаешь? В соцсетях двуличные белые безнаказанно пишут в личку друг другу что погромы это нехорошо! Как сторонник BLM, я считаю Фэйсбук должен пожизненно банить за такое. _> (кстати у вас тут смайлик какой-то расисткий!) _>Как можно вообще говорить что в США идёт борьба с расизмом, если до сих пор нет закона о праве первой ночи?! _>https://www.youtube.com/watch?v=RKF5LsTe6KM
В интернете, оказывается, есть фейки и пранки, кто бы мог подумать!
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
_>>https://www.youtube.com/watch?v=RKF5LsTe6KM V>В интернете, оказывается, есть фейки и пранки, кто бы мог подумать!
Если это по-твоему пранк, то "стример взял пистолет, бегал наводил на чуваков и кричал деньги давай, а ему отдавали деньги" — тоже развесёлый пранк. Люди (их было много, стрим был длинным, пара часов) без шуток становились на колени и извинялись, попросту опасаясь возможных проблем. Такое ни разу не пранк. Та самая "атмосфера страха", которая типа есть в совке, и которой вроде как вообще нет на западе, лол
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>>>https://www.youtube.com/watch?v=RKF5LsTe6KM V>>В интернете, оказывается, есть фейки и пранки, кто бы мог подумать! _>Если это по-твоему пранк, то "стример взял пистолет, бегал наводил на чуваков и кричал деньги давай, а ему отдавали деньги" — тоже развесёлый пранк.
Если бы это был реальный преступник с пистолетом, ты бы тоже встал на колени?
_>Люди (их было много, стрим был длинным, пара часов)
Это ни о чём не говорит, фотошоп и склеивать кадры сейчас каждая бабка умеет.
_>без шуток становились на колени и извинялись, попросту опасаясь возможных проблем. Такое ни разу не пранк.
Ты даже удивишься как люди сегодня договариваются через инет и подготавливают пранк.
_>Та самая "атмосфера страха", которая типа есть в совке, и которой вроде как вообще нет на западе, лол _>Image: EZjDIBVWAAg2v13.jpg
Выводы ни о чём.
practice there is.]
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>соцсети, как вселенское зло и фб, как его представитель в частности, должны умереть. потому тред поддерживаю, пусть даже через такую тупую причину. уж слишком велико проникновение соцсетей в жизнь человека и использование полученных знаний.
С таким же успехом на них "иммунный ответ" вырабатывается, и их проникновение падает до 0.
practice there is.]