Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи. А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой
Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:
D>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи. А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой
сходил на выборы в своем районе, видел огромную толстую тётку, которая дверь в заборе школы, а голосование в школе происходит, чуть не выломала так как непонятно в какую сторону она открывается. внутри территории школы стояли два охранника со злыми рожами, но пустили, просканировав на предмет оружия или чего там ещё. а так всё прилично, внутри всё доброжелательно, передо мной был только один мужик и то ушёл пока сверяли паспорт с записью в огромной амбарной книге.
ЗЫ бамажку с скретч полем с кодом получил, вдруг выйграю чего
D>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи. А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой
А с чего ты взял, что все улыбающиеся голосовали за? Я знаю многих пенсионеров, что ходили голосовать против и с агитировали других тоже проголосовать "нет".
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>А с чего ты взял, что все улыбающиеся голосовали за? Я знаю многих пенсионеров, что ходили голосовать против и с агитировали других тоже проголосовать "нет".
Трое твоих знакомых?
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>А с чего ты взял, что все улыбающиеся голосовали за? Я знаю многих пенсионеров, что ходили голосовать против и с агитировали других тоже проголосовать "нет".
S>Трое твоих знакомых?
Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против.
BS>Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против.
Те, на кого подписан в твиттере/инсте/фейсбуке/етц? Подписан ли ты на других людей?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
BS>>Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против. S>Те, на кого подписан в твиттере/инсте/фейсбуке/етц? Подписан ли ты на других людей?
Соседи по дому, соседи по даче, люди в магазинах, на рынке, в транспорте, с кем пересекался за эти дни и общался, спрашивал, пенсионеры из совета ветеранов подруги моей тетки, реально пошли и проголосовали против в количестве 30 человек.
Так что реально я уверен, что большинство проголосует против, но так как нет никакого контроля, ЦИК напишет любые цифры ЗА, а бумаги все сожгут через 3 дня по старой доброй традиции...
Тетка из совета ветеранов уже знает, так как пересекается с избирательным процессом, между собой говорят, что так и будет, в ЦИК поступили уже данные, которые нужно вписать...
Так что по сути никакого голосования нет, есть имитация, большинство граждан РФ реально против поправок, но сделать с этим ничего не могут, так как власть узурпирована и под контролем полицейской диктатуры.
BS>>>Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против. S>>Те, на кого подписан в твиттере/инсте/фейсбуке/етц? Подписан ли ты на других людей?
BS>Соседи по дому, соседи по даче, люди в магазинах, на рынке, в транспорте, с кем пересекался за эти дни и общался, спрашивал, пенсионеры из совета ветеранов подруги моей тетки, реально пошли и проголосовали против в количестве 30 человек.
А, то есть ВНЕЗАПНО тысяча сократилась до 30ти...
Вот тут на самом деле интересно. Не получилось ли так, что ты их настолько замучал своими речами, что "проще дать, чем объяснить почему нет"?
BS>... ЦИК напишет любые цифры ЗА, а бумаги все сожгут через 3 дня по старой доброй традиции...
С теориями заговора в рептилоидную, пжлст.
BS>А с чего ты взял, что все улыбающиеся голосовали за? Я знаю многих пенсионеров, что ходили голосовать против и с агитировали других тоже проголосовать "нет".
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
BS>>>>Если смотреть мою выборку — около тысячи вокруг меня из аполитичных проголосовали против. S>>>Те, на кого подписан в твиттере/инсте/фейсбуке/етц? Подписан ли ты на других людей?
BS>>Соседи по дому, соседи по даче, люди в магазинах, на рынке, в транспорте, с кем пересекался за эти дни и общался, спрашивал, пенсионеры из совета ветеранов подруги моей тетки, реально пошли и проголосовали против в количестве 30 человек. S>А, то есть ВНЕЗАПНО тысяча сократилась до 30ти...
30 это только пенсионеры совета ветеранов. Около тысячи это различные люди за несколько дней.
S>Вот тут на самом деле интересно. Не получилось ли так, что ты их настолько замучал своими речами, что "проще дать, чем объяснить почему нет"?
Я никого не мучал. Меня спросила тетка — ничего не понимаю, все эти поправки кто-то говорит идти за, кто-то против. Я ответил "Решайте сами, эти поправки для обнуления срока Путина". Тогда тетка мне сама сказала "ну тогда надо идти голосовать против, а то уже надоел"...
BS>>... ЦИК напишет любые цифры ЗА, а бумаги все сожгут через 3 дня по старой доброй традиции... S>С теориями заговора в рептилоидную, пжлст.
Это не теория заговора, это разговоры около ЦИКовских кругов... тех кто вокруг и председатели коммиссий и тех кто проводят мероприятие...
Лично я не признаю результат этого голосования априори и после 2024 года не буду считать Путина легитимным президентом. Я отказываю ему в своей личной легитимности.
ну теперь-то заживёте! теперь Путин кааааак покажет этой вот всей хипстоте гейско-коммунистической!
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:
D>>Встретил много знакомых, все рады друг друга видеть, все улыбаются. Народ на выборы идет как на праздник. Ни одной недовольной протестной рожи. А хипстота гейско-коммунистическая чувствую опять будет в фейсбучке писать что не знают никого кто проголосовал бы "за", лайки собирать и носиться с ними как с писаной торбой
ЛЧ>ну теперь-то заживёте! теперь Путин кааааак покажет этой вот всей хипстоте гейско-коммунистической!
Что именно дедуля покажет? Там смотреть собственно уже не на что...
Большинство людей — идиоты. Сначала они проголосовали за Союз, потом за Ельцина. А некоторые ещё и на майдане попрыгали. И это всё одни и те же люди.