Парады на Красной площади 9 мая и патриотические фильмы напоминают нам о героических сражениях Великой Отечественной, но не раскрывают тех тайных механизмов, которые раскрутили кровавый маховик Второй мировой войны. Для большинства современных людей фашизм это Бенито Муссолини и Адольф Гитлер.
Однако концлагеря были придуманы не Гитлером, не Муссолини и не Гиммлером. Заключенные в полосатых робах выпускали шоколад Nestle, моторы BMW и автомобили Volkswagen. Освенцим был лишь «частной инициативой» корпорации I. G. Farbenindustrie AG, где учет заключенных велся счетными машинами IBM, а медицинские опыты над людьми проводились по заказу фирмы Bayer, той самой, что не только придумала аспирин, но и разработала концепцию «фюрерства» (Führerprinzip).
Настоящими «фюрерами» фашизма были корпорации, основавшие Третий рейх. В нацистской Германии впервые появились и телевизионная реклама, и термин «приватизация». Именно приватизация всего и вся частными банками стала основной целью плана «Ост» на оккупированных территориях Восточной Европы. А разработчиком планов Третьего рейха по завоеванию мирового господства был картель международных корпораций, объединенных в концерн I. G. Farbenindustrie AG.
Планы этих господ, руководящих банками и монополиями, не изменились и по сей день. Как заметил американский комик Джордж Карлин, «Германия потерпела поражение во Второй мировой войне, а фашизм победил. Поверьте мне, мой друг…»
Книга Д. Ю. Перетолчина важна не только потому, что раскрывает многие тайны XX в., тайны, которые стерегут идеологические и научные стражи-драконы мировой верхушки, не только потому, что снабжает читателя информацией для размышления. Из нее следует важный вывод о том, что Запад де-факто простил Третьему рейху и Гитлеру многие преступления, прежде всего те, которые были совершены против России и русских. И конечно же те преступления, которые совершены не против собственности и капитала, а во имя собственности и капитала.
В книге множество фактов, доказывающих утверждения из вступления. Фактически, так и есть — главная цель западных элит — это приватизировать всё и вся, в том числе людей, оформить в свою личную частную собственность, это право охранять с помощью силы и передавать по наследству. Как следствие, евгеника, чипирование, сокращение численности — это всего лишь право хозяев распроряжаться своей собственностью, по аналогии с тем, как фермеры обращаются со стадами своих животных.
Чипирование крупного рогатого скота (коров и быков) является современным методом идентификации сельскохозяйственных животных, который появился в конце двадцатого столетия. С давних времен люди применяли различные способы мечения и маркировки скота: клеймение, татуировка, биркование (ушные визуальные бирки и ушные электронные бирки), ошейники, краска, каждый из которых имел свои недостатки. В конце двадцатого столетия стала распространяться технология вживления-имплантации микрочипа животному, которая на сегодняшний день во всем мире считается наиболее эффективной.
— выполняется один раз за всю жизнь животного, тем самым исключая необходимость повторного выполнения процедуры, а значит, и затрат на ее проведение по причине утраты или порчи метки для КРС: коров и быков;
— благодаря идентификации КРС с помощью чипов животных невозможно перепутать, что особенно актуально при страховании, залоге, лечении, кормлении и т. д.;
— исключается вероятность подмены сельскохозяйственного скота
— упрощает поиск сельскохозяйственных животных в случае кражи.
Здравствуйте, Явь-Истъ, Вы писали:
ЯИ>Посмотрев видео Дмитрия Перетолчина с аналитикой пандемии коронавируса, я решил ознакомиться с его книгами, они показались интересными и актуальными.
Братан, обычно я шлак, который ты постишь, не смотрю, но тут рука дрогнула и я открыл "это". С первых же минут что мы видим: писатель (как и многие "политологи") резко стал вирусологом. Ага, я это какбэ уже намекает.
Что он несет дальше. Чувак говорит: "вирус мол вот такой махонький, а в марлевой повязке дырки по миллиметру — всё фигня, марлевые повязки не работают" Ну мать твою
Мне очень хотелось начать монотонно бить этого очкарика табуретом, параллельно объясняя, что:
1. Повязки вообще-то не из иодного слоя марли, да и марлю уже никто не использует — все ходят в плотных матерчатых. А даже если бы была просто марля — где этот дебил видел марлю с размером дырок в 1 мм? И где они видел повязки из одного слоя марли.
2. При чихании изо рта вылетают не голые вирусы, а вообще-то некое подобие аэрозоли (слюни, сопли и прочее), на чем вирусы собственно и обретаются. И эта аэрозоль (вот это облачко после чиха) может висеть в воздухе довольно долгое время. Так вот повязка и предназначена для того, чтобы уменьшить количество этой аэрозоли, если носитель вирусняка чихнет или там кашлянет. Это всё игра вероятностей.
Дальше я просто бросил смотреть и не стал тратить время на этого надутого делитанта. А вот эта коза слева, вместо того, чтоб кивать, должна была на первых же минутах у-jeb-ошить его стулом, потому что спорить с ним все равно бесполезно, он слишком в большом восторге от себя.
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Пока у тебя прояснение, почитай свои сообщения.
Мнение, раскритикованное Хреноффым, было озвучено Сергеем Переслегином, а уже Перетолчин вставил его в свое видео.
Можно по-разному относится к данной позиции и к Переслегину вообще, но на этом видео не заканчивается, а если Хренофф от этого взвизжал, бросил смотреть и побежал набрасывать в форум, это говорит о том, что разбираться в вопросе он не собирался, ему хотелось закритиковать, нахамить и придраться, потому что у него подгорает, когда в его почитаемом западе начинают "палочкой ковыряться". Страну своего пребывания он не указал, то ли это Украина, то ли еще какая прозападная территория, но свой политический вектор он ясно озвучил. Для оппонента он выглядит слишком слабеньким. У него в профиле немало наружений по причине "Троллинг, демагогия, перевод беседы в неконструктивное русло. Хамское поведение, грубость, неуважительное отношение к участникам форума". Будет ли тут модератор реагировать?..
ЯИ>Мнение, раскритикованное Хреноффым, было озвучено Сергеем Переслегином, а уже Перетолчин вставил его в свое видео.
Устное предупреждение за обсуждение модерирования и за хамство ("взвизжал"), раз ты уж очень хочешь внимания модераторов к этому топику.
Если считаете, что правила форума нарушены — есть кнопка "Сообщить модератору".
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>>Братан, обычно я шлак, который ты постишь, не смотрю, но тут рука дрогнула и я открыл "это".
A>Пока у тебя прояснение, почитай свои сообщения.
Я так понял ты решил сразу, без разминки перейти на личности. Ну оно и понятно, когда по сути нечего возразить
ЯИ>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Пока у тебя прояснение, почитай свои сообщения.
ЯИ>Мнение, раскритикованное Хреноффым, было озвучено Сергеем Переслегином, а уже Перетолчин вставил его в свое видео. ЯИ>Можно по-разному относится к данной позиции и к Переслегину вообще, но на этом видео не заканчивается, а если Хренофф от этого взвизжал, бросил смотреть и побежал набрасывать в форум, это говорит о том, что разбираться в вопросе он не собирался, ему хотелось закритиковать, нахамить и придраться, потому что у него подгорает, когда в его почитаемом западе начинают "палочкой ковыряться". Страну своего пребывания он не указал, то ли это Украина, то ли еще какая прозападная территория, но свой политический вектор он ясно озвучил. Для оппонента он выглядит слишком слабеньким. У него в профиле немало наружений по причине "Троллинг, демагогия, перевод беседы в неконструктивное русло. Хамское поведение, грубость, неуважительное отношение к участникам форума". Будет ли тут модератор реагировать?..
Т.е. по сути своей же темы тебе сказать нечего — поэтому ты решил перейти на личности?