Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
M>>Украинец ВовкаМорковка говорит, что у него 5К ЗП, и он очень радуется упавшему общему уровню жизни. Говорит, что королём стал только при Порошенко, раньше был простым айтишником PCH>Марти его история не одинока. При Порошенко (2017-2018) люди стали жить гораздо лучше чем до майдана. И даже те, кто получает в гривнах. В это время страна оправилась от революции и подъем стал ощутим. Зарплаты в гривнах выросли в 3-4 раза от 2013 года. Уже ни у кого в Украине даже не стоит вопрос за что стоял Майдан — все довольно очевидно. Но Вам, по старым методичка, пропогандоны продолжают вытирать дичь про фашистов. И это реально очень смешно.
Ну, окей, допустим, я тебе поверил. Не расскажешь, с чего такой рост?
и да, насколько я понимаю, гривня к вашему любимому доллару раза в три-четыре упала с 2013 года, не? Получается, что гривневые ЗП подтянулись обратно к долларовому уровню 2013 года, так? Не вижу тут особых достижений
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
P>>Лукашенко единстенный на постсоветском пространтсве кто сохранил промышленность и ведет независимую политику. РФ, например, не является независимой, пандемия тому пример.
VI>Пример чему/чего? Как связаны пандемия и независимость?
Пандемия связана с переделом мира. Ее для этого и замутили, развязывать глобальную войну сейчас не гуманно из за большого количества ядерного оружия. Но только не просьба не критиковать за якобы веру в теорию заговоров. Мы этот механизм изучали в средней школе на уроках истории.
Лукашенко как и любой "диктатор", пытается вести независимую политику. Про Беларусь мало кто знает, но тем не менее, на карантине он не сидел, и всячески показывал что это фейк с политическими целями.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>А сколько НЕ в заднице? Ты всё баблом меришь или что-то конкретно? Даёшь каждому по яхте и паровозу???!!! Или это тоже не показатель? Правда мне вот яхта не нужна, и паровоз вообщем то тоже. Сейчас мне нужен пылесос! Срочно! У меня сломался мой пылесос!!! Пойду сегодня в обед куплю новый. Стабильно?
Ого! Уже не Советский Союз, но еще не современный капитализьм. Давай, шагай, нищеброд. Мне такие вещи привозят. Но не твой любимый Путин. Если верить твоей парадигме — Путин не нужен?
D>Можешь рассказать в кратце, откуда после избрания нового президента, отличного от Лукашенко, возьмутся деньги для поднятия ЗП всей стране?
А почему сразу? И у кого возьмутся деньги?
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>>Можешь рассказать в кратце, откуда после избрания нового президента, отличного от Лукашенко, возьмутся деньги для поднятия ЗП всей стране? GZ>А почему сразу? И у кого возьмутся деньги?
Хорошо, пусть ТС напишет через сколько Белоруссия под управлением иного президента сможет обеспечить своих граждан более высокими ЗП нежели 3к в ИТ, которая оказывается просто мелочь да и совсем не показатель стабильности, со слов ТС опять таки. Я просто хочу понять, чего ждут люди от другого кандидата.
Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай. А знаешь как проголосовало большинство? А что бы машины ставили во дворе. Это я к чему. А к тому, что не всегда большинство голосуют за лучшую жизнь.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Хорошо, пусть ТС напишет через сколько Белоруссия под управлением иного президента сможет обеспечить своих граждан более высокими ЗП нежели 3к в ИТ, которая оказывается просто мелочь да и совсем не показатель стабильности, со слов ТС опять таки. Я просто хочу понять, чего ждут люди от другого кандидата.
насколько я понимаю ситуацию, речь идёт о принципе, тоесть если решили провести выборы
то надо их проводить а не чтото обьявлять и говорить: а зачем вам чтото другое лучше всеравно не будет.
и в германии нет гарантии что новая партия(коалиця) страну к успеху поведёт но не попробовав чтото
ты ведь не можешь понять что лучше? или ктото таки считается 100% вангой?
ты в магазине покупаешь всё время одну и туже сметану которую ты первый раз купил и другие даже не пробовал
только потому что так надёжнее и лижбы не оказалось другая невкусной?
у людей должна быть свобода и право выбора, и 50%+ имют право на ошибку. 4 года не 70 лет и ошибку
быстро можно исправить
D>Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай. А знаешь как проголосовало большинство? А что бы машины ставили во дворе. Это я к чему. А к тому, что не всегда большинство голосуют за лучшую жизнь.
это очевидно неправильный вывод: это для тебя эта опция "не лучшая жизнь" а для большинства да.
с чего ты взял что твоё видение "лучшей жизни" единственно правильное?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>насколько я понимаю ситуацию, речь идёт о принципе, тоесть если решили провести выборы то надо их проводить а не чтото обьявлять и говорить: а зачем вам чтото другое лучше всеравно не будет.
Так так и делается: решили провести выборы и провели. А вот кому-то это не нравится. Что об этом говорит принцип?
pik>и в германии нет гарантии что новая партия(коалиця) страну к успеху поведёт но не попробовав чтото ты ведь не можешь понять что лучше? или ктото таки считается 100% вангой? pik>ты в магазине покупаешь всё время одну и туже сметану которую ты первый раз купил и другие даже не пробовал только потому что так надёжнее и лижбы не оказалось другая невкусной? pik>у людей должна быть свобода и право выбора, и 50%+ имют право на ошибку. 4 года не 70 лет и ошибку быстро можно исправить
Тогда этот подход не называется «выборы». Обход списка — вот что это такое.
PS pik>это очевидно неправильный вывод: это для тебя эта опция "не лучшая жизнь" а для большинства да. с чего ты взял что твоё видение "лучшей жизни" единственно правильное?
А с чего ты решил, что мнение протестующих не похоже на мнение Denwerа? Вот народ проголосовал за Лукашенко и это есть его лучшая жизнь.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я б может согласился с тобой, насчет свободы, лет 10-15 назад. Но сейчас несвобода иметь политическую позицию отличную от лукашенковской заменится на несвободу иметь традиционные взгляды на семью и отношения полов. Трудно сказать, какая из этих двух несвобод хуже.
Традиционных взглядов на семью и взаимоотношения полов нет уже более 100 лет, традиционные семьи остались только в горных аулах. А то, что сейчас наблюдается — это не традиционные взгляды, а взгляды, навязываемые СМИ. Уже пройдена точка невозврата и традиционной семьи не в горных аулах не будет уже никогда. По крайней мере до тех пор, пока большинство населения Беларуси не станут составлять кавказцы, которые традиции в значительной степени сохранили.
А навязанная советская модель семьи, когда жена единолично распоряжается всеми деньгами, ее слово закон, роль мужчины сугубо совещательная и все будет так, как решат реальные главы семьи — жена и ее мама. Иначе патриарх быстро останется без штанов и с настроенными против него детьми, а то и вообще в тюрьме — это к семейным традициям не имеет вообще никакого отношения.
D>Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай. А знаешь как проголосовало большинство? А что бы машины ставили во дворе. Это я к чему. А к тому, что не всегда большинство голосуют за лучшую жизнь.
Начал за здравие, кончил за упокой. С чего ты решил, что большинство не голосовало за "лучшую жизнь"? Может это понятие вас разное?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:
H>Все, кто за сохранение текущей власти — просто овощи. H>"Стабильность" — вот их лозунг. H>Стабильно вы будете в заднице сидеть, а $3k зп в it это еще не показатель стабильности.
Поберег бы эмаль. Говорят, не восстанавливается.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>А сколько НЕ в заднице? Ты всё баблом меришь или что-то конкретно? Даёшь каждому по яхте и паровозу???!!! Или это тоже не показатель? Правда мне вот яхта не нужна, и паровоз вообщем то тоже. Сейчас мне нужен пылесос! Срочно! У меня сломался мой пылесос!!! Пойду сегодня в обед куплю новый. Стабильно?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>>Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай. А знаешь как проголосовало большинство? А что бы машины ставили во дворе. Это я к чему. А к тому, что не всегда большинство голосуют за лучшую жизнь.
Ops>Начал за здравие, кончил за упокой. С чего ты решил, что большинство не голосовало за "лучшую жизнь"? Может это понятие вас разное?
Греющиеся автомобили под окнами дома — лучшая жизнь только у тупых идиотов. Когда двор заставлен так, что на велосипеде страшно проехать, можно машину поцарапать. Проехать скорой и пожарной вообще не вариант. Это ты называешь лучшая жизнь? Так если логически размышлять, то и бухание каждый день приводит к лучшей жизни. А почему нет, настроение каждый день хорошее, ничего не беспокоит, выпил и счастлив.
D>Греющиеся автомобили под окнами дома — лучшая жизнь только у тупых идиотов. Когда двор заставлен так, что на велосипеде страшно проехать, можно машину поцарапать. Проехать скорой и пожарной вообще не вариант. Это ты называешь лучшая жизнь?
Ну вот представь, бывает и такое, что у людей мнение не совпадает с твоим. Им лучше именно так, за счет каких-то других преимуществ. Я понимаю, что хочется всех заставить под твою дудочку маршировать к светлому будущему, а несогласных в концлагерь, но постарайся держаться, ладно?
D>Так если логически размышлять, то и бухание каждый день приводит к лучшей жизни. А почему нет, настроение каждый день хорошее, ничего не беспокоит, выпил и счастлив.
Потому что это не так.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Ну вот представь, бывает и такое, что у людей мнение не совпадает с твоим. Им лучше именно так, за счет каких-то других преимуществ. Я понимаю, что хочется всех заставить под твою дудочку маршировать к светлому будущему, а несогласных в концлагерь, но постарайся держаться, ладно?
Так он вроде держится.
А вот если бы он во дворе бузу устроил да пакости какие вытворял, то их двор сразу стал быть похожим на Беларусь.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Марти его история не одинока. При Порошенко (2017-2018) люди стали жить гораздо лучше чем до майдана.
да, но не только лишь все
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Так он вроде держится.
Да я и не утверждал обратного.
Vi2>А вот если бы он во дворе бузу устроил да пакости какие вытворял, то их двор сразу стал быть похожим на Беларусь.
Нет, не совсем. Тут у него результаты голосования налицо, он лично их видел, тут приходится поверить в горькую правду — он не входит большинство. А когда выборы посложнее одного дома, то в защиту шаблона можно хоть происки диктатора, хоть вмешательство рептилоидов объявить.
Ops>Нет, не совсем. Тут у него результаты голосования налицо, он лично их видел, тут приходится поверить в горькую правду — он не входит большинство. А когда выборы посложнее одного дома, то в защиту шаблона можно хоть происки диктатора, хоть вмешательство рептилоидов объявить.
Иногда голосование заочное, так что вполне адекватная аналогия.