Re[3]: РБ/РФ, Подытожим
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 22.08.20 11:25
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

M>>Украинец ВовкаМорковка говорит, что у него 5К ЗП, и он очень радуется упавшему общему уровню жизни. Говорит, что королём стал только при Порошенко, раньше был простым айтишником

PCH>Марти его история не одинока. При Порошенко (2017-2018) люди стали жить гораздо лучше чем до майдана. И даже те, кто получает в гривнах. В это время страна оправилась от революции и подъем стал ощутим. Зарплаты в гривнах выросли в 3-4 раза от 2013 года. Уже ни у кого в Украине даже не стоит вопрос за что стоял Майдан — все довольно очевидно. Но Вам, по старым методичка, пропогандоны продолжают вытирать дичь про фашистов. И это реально очень смешно.

Ну, окей, допустим, я тебе поверил. Не расскажешь, с чего такой рост?
и да, насколько я понимаю, гривня к вашему любимому доллару раза в три-четыре упала с 2013 года, не? Получается, что гривневые ЗП подтянулись обратно к долларовому уровню 2013 года, так? Не вижу тут особых достижений
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: playnext  
Дата: 22.08.20 16:53
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

P>>Лукашенко единстенный на постсоветском пространтсве кто сохранил промышленность и ведет независимую политику. РФ, например, не является независимой, пандемия тому пример.

VI>Пример чему/чего? Как связаны пандемия и независимость?

Пандемия связана с переделом мира. Ее для этого и замутили, развязывать глобальную войну сейчас не гуманно из за большого количества ядерного оружия. Но только не просьба не критиковать за якобы веру в теорию заговоров. Мы этот механизм изучали в средней школе на уроках истории.
Лукашенко как и любой "диктатор", пытается вести независимую политику. Про Беларусь мало кто знает, но тем не менее, на карантине он не сидел, и всячески показывал что это фейк с политическими целями.
Re[2]: РБ/РФ, Подытожим
От: GlebZ Россия  
Дата: 22.08.20 17:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>А сколько НЕ в заднице? Ты всё баблом меришь или что-то конкретно? Даёшь каждому по яхте и паровозу???!!! Или это тоже не показатель? Правда мне вот яхта не нужна, и паровоз вообщем то тоже. Сейчас мне нужен пылесос! Срочно! У меня сломался мой пылесос!!! Пойду сегодня в обед куплю новый. Стабильно?

Ого! Уже не Советский Союз, но еще не современный капитализьм. Давай, шагай, нищеброд. Мне такие вещи привозят. Но не твой любимый Путин. Если верить твоей парадигме — Путин не нужен?
От: GlebZ Россия  
Дата: 22.08.20 17:35
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Можешь рассказать в кратце, откуда после избрания нового президента, отличного от Лукашенко, возьмутся деньги для поднятия ЗП всей стране?

А почему сразу? И у кого возьмутся деньги?
От: Denwer Россия  
Дата: 22.08.20 18:13
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>>Можешь рассказать в кратце, откуда после избрания нового президента, отличного от Лукашенко, возьмутся деньги для поднятия ЗП всей стране?

GZ>А почему сразу? И у кого возьмутся деньги?

Хорошо, пусть ТС напишет через сколько Белоруссия под управлением иного президента сможет обеспечить своих граждан более высокими ЗП нежели 3к в ИТ, которая оказывается просто мелочь да и совсем не показатель стабильности, со слов ТС опять таки. Я просто хочу понять, чего ждут люди от другого кандидата.

Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай. А знаешь как проголосовало большинство? А что бы машины ставили во дворе. Это я к чему. А к тому, что не всегда большинство голосуют за лучшую жизнь.
Re[4]: РБ/РФ, Подытожим
От: pik Италия  
Дата: 22.08.20 20:04
Оценка: :)))

D>Хорошо, пусть ТС напишет через сколько Белоруссия под управлением иного президента сможет обеспечить своих граждан более высокими ЗП нежели 3к в ИТ, которая оказывается просто мелочь да и совсем не показатель стабильности, со слов ТС опять таки. Я просто хочу понять, чего ждут люди от другого кандидата.

насколько я понимаю ситуацию, речь идёт о принципе, тоесть если решили провести выборы
то надо их проводить а не чтото обьявлять и говорить: а зачем вам чтото другое лучше всеравно не будет.
и в германии нет гарантии что новая партия(коалиця) страну к успеху поведёт но не попробовав чтото
ты ведь не можешь понять что лучше? или ктото таки считается 100% вангой?
ты в магазине покупаешь всё время одну и туже сметану которую ты первый раз купил и другие даже не пробовал
только потому что так надёжнее и лижбы не оказалось другая невкусной?
у людей должна быть свобода и право выбора, и 50%+ имют право на ошибку. 4 года не 70 лет и ошибку
быстро можно исправить

D>Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай. А знаешь как проголосовало большинство? А что бы машины ставили во дворе. Это я к чему. А к тому, что не всегда большинство голосуют за лучшую жизнь.

это очевидно неправильный вывод: это для тебя эта опция "не лучшая жизнь" а для большинства да.
с чего ты взял что твоё видение "лучшей жизни" единственно правильное?
Re[5]: РБ/РФ, Подытожим
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 23.08.20 03:56
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>насколько я понимаю ситуацию, речь идёт о принципе, тоесть если решили провести выборы то надо их проводить а не чтото обьявлять и говорить: а зачем вам чтото другое лучше всеравно не будет.

Так так и делается: решили провести выборы и провели. А вот кому-то это не нравится. Что об этом говорит принцип?

pik>и в германии нет гарантии что новая партия(коалиця) страну к успеху поведёт но не попробовав чтото ты ведь не можешь понять что лучше? или ктото таки считается 100% вангой?

pik>ты в магазине покупаешь всё время одну и туже сметану которую ты первый раз купил и другие даже не пробовал только потому что так надёжнее и лижбы не оказалось другая невкусной?
pik>у людей должна быть свобода и право выбора, и 50%+ имют право на ошибку. 4 года не 70 лет и ошибку быстро можно исправить

Тогда этот подход не называется «выборы». Обход списка — вот что это такое.

PS
pik>это очевидно неправильный вывод: это для тебя эта опция "не лучшая жизнь" а для большинства да. с чего ты взял что твоё видение "лучшей жизни" единственно правильное?

А с чего ты решил, что мнение протестующих не похоже на мнение Denwerа? Вот народ проголосовал за Лукашенко и это есть его лучшая жизнь.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Отредактировано 23.08.2020 4:03 Vi2 . Предыдущая версия .
От: elmal  
Дата: 23.08.20 06:51
Оценка: :))
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Я б может согласился с тобой, насчет свободы, лет 10-15 назад. Но сейчас несвобода иметь политическую позицию отличную от лукашенковской заменится на несвободу иметь традиционные взгляды на семью и отношения полов. Трудно сказать, какая из этих двух несвобод хуже.

Традиционных взглядов на семью и взаимоотношения полов нет уже более 100 лет, традиционные семьи остались только в горных аулах. А то, что сейчас наблюдается — это не традиционные взгляды, а взгляды, навязываемые СМИ. Уже пройдена точка невозврата и традиционной семьи не в горных аулах не будет уже никогда. По крайней мере до тех пор, пока большинство населения Беларуси не станут составлять кавказцы, которые традиции в значительной степени сохранили.

А навязанная советская модель семьи, когда жена единолично распоряжается всеми деньгами, ее слово закон, роль мужчины сугубо совещательная и все будет так, как решат реальные главы семьи — жена и ее мама. Иначе патриарх быстро останется без штанов и с настроенными против него детьми, а то и вообще в тюрьме — это к семейным традициям не имеет вообще никакого отношения.
От: Ops Россия  
Дата: 23.08.20 06:53
Оценка: +6

D>Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай. А знаешь как проголосовало большинство? А что бы машины ставили во дворе. Это я к чему. А к тому, что не всегда большинство голосуют за лучшую жизнь.

Начал за здравие, кончил за упокой. С чего ты решил, что большинство не голосовало за "лучшую жизнь"? Может это понятие вас разное?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: РБ/РФ, Подытожим
От: rg45 СССР  
Дата: 23.08.20 07:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Все, кто за сохранение текущей власти — просто овощи.

H>"Стабильность" — вот их лозунг.
H>Стабильно вы будете в заднице сидеть, а $3k зп в it это еще не показатель стабильности.

Поберег бы эмаль. Говорят, не восстанавливается.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: BOBAH_KAPTOXA Новая Зеландия  
Дата: 23.08.20 07:07
Оценка: +1
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Пандемия связана с переделом мира. Ее для этого и замутили, развязывать глобальную войну сейчас не гу..

Гей хлопци — шлях в Европу!
От: LS9 США  
Дата: 23.08.20 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>А сколько НЕ в заднице? Ты всё баблом меришь или что-то конкретно? Даёшь каждому по яхте и паровозу???!!! Или это тоже не показатель? Правда мне вот яхта не нужна, и паровоз вообщем то тоже. Сейчас мне нужен пылесос! Срочно! У меня сломался мой пылесос!!! Пойду сегодня в обед куплю новый. Стабильно?

Стабильно это когда все получают 3к.
Коплю на ланцер
Отредактировано 24.08.2020 2:25 Does not matter . Предыдущая версия .
Re[5]: РБ/РФ, Подытожим
От: Denwer Россия  
Дата: 23.08.20 11:51
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>>Хочу поделиться одним голосованием, которое было в моем доме. У нас своя огороженная территория, с автоматическими воротами. Было у нас голосование в доме, как быть с автомобилями. Разумеется некоторые люди (я и в том числе) сказали, что двор это не стоянка автомбилей, типа приехал, выгрузил сумки и сваливай. А знаешь как проголосовало большинство? А что бы машины ставили во дворе. Это я к чему. А к тому, что не всегда большинство голосуют за лучшую жизнь.

Ops>Начал за здравие, кончил за упокой. С чего ты решил, что большинство не голосовало за "лучшую жизнь"? Может это понятие вас разное?

Греющиеся автомобили под окнами дома — лучшая жизнь только у тупых идиотов. Когда двор заставлен так, что на велосипеде страшно проехать, можно машину поцарапать. Проехать скорой и пожарной вообще не вариант. Это ты называешь лучшая жизнь? Так если логически размышлять, то и бухание каждый день приводит к лучшей жизни. А почему нет, настроение каждый день хорошее, ничего не беспокоит, выпил и счастлив.
Re[6]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 23.08.20 13:13
Оценка: +4

D>Греющиеся автомобили под окнами дома — лучшая жизнь только у тупых идиотов. Когда двор заставлен так, что на велосипеде страшно проехать, можно машину поцарапать. Проехать скорой и пожарной вообще не вариант. Это ты называешь лучшая жизнь?

Ну вот представь, бывает и такое, что у людей мнение не совпадает с твоим. Им лучше именно так, за счет каких-то других преимуществ. Я понимаю, что хочется всех заставить под твою дудочку маршировать к светлому будущему, а несогласных в концлагерь, но постарайся держаться, ладно?

D>Так если логически размышлять, то и бухание каждый день приводит к лучшей жизни. А почему нет, настроение каждый день хорошее, ничего не беспокоит, выпил и счастлив.

Потому что это не так.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 23.08.20 13:24
Оценка:

Ops>Ну вот представь, бывает и такое, что у людей мнение не совпадает с твоим. Им лучше именно так, за счет каких-то других преимуществ. Я понимаю, что хочется всех заставить под твою дудочку маршировать к светлому будущему, а несогласных в концлагерь, но постарайся держаться, ладно?

Так он вроде держится.

А вот если бы он во дворе бузу устроил да пакости какие вытворял, то их двор сразу стал быть похожим на Беларусь.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 23.08.20 13:33
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Марти его история не одинока. При Порошенко (2017-2018) люди стали жить гораздо лучше чем до майдана.

да, но не только лишь все
социализм или варварство
Re[8]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 23.08.20 13:35
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Так он вроде держится.

Да я и не утверждал обратного.

Vi2>А вот если бы он во дворе бузу устроил да пакости какие вытворял, то их двор сразу стал быть похожим на Беларусь.

Нет, не совсем. Тут у него результаты голосования налицо, он лично их видел, тут приходится поверить в горькую правду — он не входит большинство. А когда выборы посложнее одного дома, то в защиту шаблона можно хоть происки диктатора, хоть вмешательство рептилоидов объявить.
Re[9]: РБ/РФ, Подытожим
Дата: 23.08.20 15:23
Оценка:

Ops>Нет, не совсем. Тут у него результаты голосования налицо, он лично их видел, тут приходится поверить в горькую правду — он не входит большинство. А когда выборы посложнее одного дома, то в защиту шаблона можно хоть происки диктатора, хоть вмешательство рептилоидов объявить.

Иногда голосование заочное, так что вполне адекватная аналогия.
Vita
От: Head Ache  
Дата: 23.08.20 15:34
Оценка:
это разберем на цитаты
Этот аккаунт покинут.
Re: РБ/РФ, Подытожим
От: vdimas Россия  
Дата: 23.08.20 15:39
Оценка:
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Все, кто за сохранение текущей власти — просто овощи.

Да не, просто дятлы раскудахтались и куры по поросячьи завизжали.
Поэтому, так себе "концерт" вышел, на двоечку.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.