Очередное доказательство, что коммунисты — мутные товарищи. Они же революционеры, то есть хотят свергать конституционный строй.
Непонятно, почему такие партии и объединения не признали экстремистскими.
Хотя понятно — их крышует США.
Поэтому коммунисты, несмотря на то, что могут говорить самые позитивные лозунги, по своей сути как были, так и остаются проводниками внешнего влияния.
ЯИ>Очередное доказательство, что коммунисты — мутные товарищи. Они же революционеры, то есть хотят свергать конституционный строй.
Они никакие не революционеры с 1996 года. Зю променял идеологическую борьбу на теплое место. Как тогда отдали выйгрыш Ельцину, так и сейчас подарили все мандаты в Москве признав ДЭГ и фальсификации по всей России — 90 мандатов, а это простите уже была утрата не просто конституционного, а просто большинства ЕР в ГД. ЦК КПРФ приняло мандаты, что им оставили едросы, один Рашкин возмущался в Московском отделении, вот его по согласованию КПРФ и сливают едросы используя исполнительный административный силовой ресурс. Все же очевидно.
ЯИ>Непонятно, почему такие партии и объединения не признали экстремистскими.
Давай, кажи свое фашисткое личико, как раз фашисты и нацисты были против коммунистов и запрещали их... Как раз в полном соответствии с политикой Валдайского Фюрера, чей главный герой и идеолог вдохновитель фашистов и нацистов Ильин.
ЯИ>Хотя понятно — их крышует США. ЯИ>Поэтому коммунисты, несмотря на то, что могут говорить самые позитивные лозунги, по своей сути как были, так и остаются проводниками внешнего влияния.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>А это к вам вопрос, вы тут вбросы обсуждаете, то на дороге, то в лесу... то нельзя охотится, то оказывается можно...
Не врать, не воровать — ваш завет?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Уход от темы, когда вас макнули в самое то, что сезон охоты открыт... и попытка придраться к обсуждению ваших же вбросов, рассмотрение их и их разоблачение... про место где охотится нельзя вы вбросили, а что за место сами же сбросили, то дорога, то лес...
УП>Да, у тебя. Сначала завел тему про визитку, потом начал отрицать свое позорище и переводить тему. Демагог, как он есть.
Разговор был про постановку видео с оружием Рашкина, а "визитка ярыша" имеет метафарический смысл, и попытка придраться к метафоре — есть не что иное, как уход от темы... завертелись лоялисты как ужи на сковородке, когда их пропагандистский бред раскусили... и ткнули прямо носом...
BS>а "визитка ярыша" имеет метафарический смысл, и попытка придраться к метафоре — есть не что иное, как уход от темы...
В чем метафора? В том, что высмеивавшие эту визитку жидко обосрались, а ты в этом продолжаешь купаться?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
УП>Так он его застрелил на охоте? А врет, что нашел. Не врать, не воровать.
Понятия не имею, Рашкину же слова не дают. Я только опровергаю тот бред, что вбрасывают лоялисты... Могу сказать одно — охотничий сезон и на лося открыт.
BS>Понятия не имею, Рашкину же слова не дают. Я только опровергаю тот бред, что вбрасывают лоялисты... Могу сказать одно — охотничий сезон и на лося открыт.
Да не вопрос, путевка где? Почему нужно нести бред про "нашли тушу"?