Re[2]: Лось!что стряслось!?)
От: Холодный Украина  
Дата: 29.10.21 13:06
Оценка:
ЛЧ>я считаю, вам надо Рашкина выбрать президентом!
Что а лоб, что по лбу..
Re[2]: Лось!что стряслось!?)
От: Nikе Россия  
Дата: 29.10.21 13:10
Оценка: +1
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

ӍȺ>>ты жив или к большевикам попал на нерест?

BH>Image: fd2cf186-bccd-4180-a39f-12063b433d3e.jpg

Я этих охотников всё-таки не понимаю. Чё он лыбится?
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Лось!что стряслось!?)
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 29.10.21 13:37
Оценка: :)
ӍȺ>видимо в выделенном
ӍȺ>[q]«Поступки российских политиков порой ставят в ступор. Но первое место по идиотизму в этом году явно достаётся коммунисту Рашкину. Его задержали в Саратовской области с разделанным лосем в багажнике. В месте, где охотиться нельзя.

На понятно, что на дороге охотится нельзя, только насколько мне подсказывает распространенное видео, он и не охотился на дороге, а просто ехал. Откуда можно или откуда нельзя, это же по месту задержания установить нельзя.
Значит провластные СМИ разгоняя это по сути делают манипуляционные выбросы, хотя сам Рашкин мне глубоко не симпатичен, ибо занял свое место благодаря подтасовкам на 196 округе Москвы с помощью электронного голосования.

ӍȺ>плюс злые языки еще добавляют про "вождение в пьяном виде", но это не точно, не поп же, как он может пить за рулём?

Да, это не точно, так как не известно, был ли пьян или нет, был за рулем или нет...
Отредактировано 29.10.2021 13:40 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.10.2021 13:39 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Re[5]: Лось!что стряслось!?)
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 29.10.21 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Не. Правильно Rush-keen.

не, так не прикольно
социализм или варварство
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 29.10.21 13:45
Оценка: +2
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:

Х>Что а лоб, что по лбу..

по лбу это тебе
социализм или варварство
Re[4]: Лось!что стряслось!?)
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 29.10.21 14:35
Оценка: +2
BS>На понятно, что на дороге охотится нельзя, только насколько мне подсказывает распространенное видео, он и не охотился на дороге, а просто ехал. Откуда можно или откуда нельзя, это же по месту задержания установить нельзя.

Разрешение на охоту должно быть как минимум. Если пошли в ход удивительные истории про найденного мёртвого лося, то очевидно у коммуниста его не было.
От: ути-пути Россия  
Дата: 29.10.21 14:38
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>плюс злые языки еще добавляют про "вождение в пьяном виде", но это не точно, не поп же, как он может пить за рулём?

Так и Ефремов не поп. Хотя, его поди тоже оклеветали.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Denwer Россия  
Дата: 29.10.21 16:09
Оценка: +3
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

ӍȺ>>плюс злые языки еще добавляют про "вождение в пьяном виде", но это не точно, не поп же, как он может пить за рулём?

BS>Да, это не точно, так как не известно, был ли пьян или нет, был за рулем или нет...

А не важно был ли он пьян, он отказался от медосвидетельствования, это автоматом приравнивается к пьяному.
Дата: 29.10.21 16:50
Оценка: -1
_AN>Разрешение на охоту должно быть как минимум. Если пошли в ход удивительные истории про найденного мёртвого лося, то очевидно у коммуниста его не было.

Разрешение есть. Это подтвердили. Удивительные истории распространяет ПутинТВ, самому Рашкину ни слова не дают сказать. Визитку Ярыша нашли?
Re: Лось!что стряслось!?)
От: DenisCh Россия  
Дата: 29.10.21 16:57
Оценка: :)
Здравствуйте, ?ї????iя-??, Вы писали:

... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Дата: 29.10.21 17:27
Оценка:
Vi2>Ну наркотики ведь подбрасывают, почему бы тушу лося не подбросить?

Вот ведь, раньше баб подбрасывали, а теперь распятых лосиков х) Хотя понятно, дедушка Рашкин старенький, импотенция... еще предъявит, что не встает х)
Re[6]: Лось!что стряслось!?)
От: Dym On Россия  
Дата: 29.10.21 17:36
Оценка: +2 :)

_AN>>Разрешение на охоту должно быть как минимум. Если пошли в ход удивительные истории про найденного мёртвого лося, то очевидно у коммуниста его не было.

BS>Разрешение есть. Это подтвердили. Удивительные истории распространяет ПутинТВ, самому Рашкину ни слова не дают сказать. Визитку Ярыша нашли?
Разрешение на карабин нашли, сам карабин нашли. Путевку на отстрел не нашли.

И как ты объяснишь слова самого Рашкина:

«Учитывая, что объявлена пандемия, я выехал в места, где я хорошо себя чувствую. Выехал в Саратовскую область, где я зарегистрирован. Приехал к своим друзьям, пошел погулять один по лесу. Места мне знакомые, были сумерки. Я увидел какую-то машину, которая уезжала, мигая лампочками. Я подошел к этому месту и обнаружил лося. Практически уже разделанного лося. Я вернулся к ребятам, растормошил одного друга (они там хорошо чай попили), предложил им взять лося и отвезти в полицию», – рассказал Рашкин.

По словам политика, отъехав, они встретили «целую орду фсбшников, полиции, природоохранных структур». По мнению депутата Рашкина, в отношении него из-за случившегося инцидента готовится провокация.

«Оружия не было у нас. Была чистая машина, где ехали я и мой товарищ. Сейчас они всё переворачивают с ног на голову, якобы я убил лося. Я вижу, какая здесь орда областного уровня. Считаю, что будет провокация», – убежден парламентарий.

На вопрос о том, откуда в багажнике взялись инструменты, Валерий Рашкин ответил, что нашел их в лесу вместе с тушей: «Мы всё взяли, чтобы отвезти в полицию. Сейчас думаю, что неправильно поступили, – нужно было вызвать полицию».

Депутат пояснил RTVI, что отказался давать показания без адвоката и ждет официальную повестку. Он также отрицает, что находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Отказ пройти медицинское освидетельствование Рашкин объяснил опасениями в провокации.

«Я не был в нетрезвом состоянии, но не сделал медицинского освидетельствования. Это же Саратовская область, здесь сфальсифицировать результаты можно элементарно, поэтому не стал с ними связываться. Будем судиться», – подчеркнул парламентарий.

Не дали ему слова сказать, ага...
Счастье — это Glück!
Re[6]: Лось!что стряслось!?)
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 29.10.21 18:28
Оценка: +4

_AN>>Разрешение на охоту должно быть как минимум. Если пошли в ход удивительные истории про найденного мёртвого лося, то очевидно у коммуниста его не было.

BS>Визитку Ярыша нашли?

Визитку яроша давно нашли и она была реальной, как и "шпионский камень". но в тебя это видимо украинский юморок входит легко с отсутствием памяти
Re[7]: Лось!что стряслось!?)
Дата: 31.10.21 10:33
Оценка:
DO>И как ты объяснишь слова самого Рашкина:

Это не слова Рашкина, это слова RTVI, которые говорит, что это слова Рашкина.
Re[7]: Лось!что стряслось!?)
Дата: 31.10.21 10:34
Оценка: -1
ӍȺ>Визитку яроша давно нашли и она была реальной, как и "шпионский камень". но в тебя это видимо украинский юморок входит легко с отсутствием памяти

Конечно нашли, и показали по ТВ... и еще по ТВ рассказали про распятого мальчика, как нам сейчас кажут про Рашкина. Я видел только одно видео с Рашкиным: Я ФИО, депутат ГД, трезв. Всё. Все остальное — это манипуляционные вбросы в СМИ. Как липа для ТВ лепится мы видели на деле Ивана Голунова.
Отредактировано 31.10.2021 10:45 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 31.10.2021 10:34 Bjorn Skalpe . Предыдущая версия .
Дата: 31.10.21 10:44
Оценка: :))
D>А не важно был ли он пьян, он отказался от медосвидетельствования, это автоматом приравнивается к пьяному.

Нам сказали пропутинские СМИ, что он отказался... отказывался ли он или нет или предлагали ли ему пройти освидетельствование вообще — мы не знаем, да и и имеют ли право егеря или МВД или ФСБ направлять или нет, по моему только ГИБДД, у которых полномочий в лесу нет. Так что опять липа рассыпается...
Re[8]: Лось!что стряслось!?)
От: B-52 Россия  
Дата: 31.10.21 10:52
Оценка: +1

BS>Разрешение есть. Это подтвердили. Удивительные истории распространяет ПутинТВ, самому Рашкину ни слова не дают сказать. Визитку Ярыша нашли?

BS>Это не слова Рашкина, это слова RTVI, которые говорит, что это слова Рашкина.

Вы мечетесь как стрелка осциллографа. Блуждания по маршруту дорога-лес — в ту же копилку.

BS>На понятно, что на дороге охотится нельзя, только насколько мне подсказывает распространенное видео, он и не охотился на дороге, а просто ехал.

BS>имеют ли право егеря или МВД или ФСБ направлять или нет, по моему только ГИБДД, у которых полномочий в лесу нет. Так что опять липа рассыпается...
Отредактировано 31.10.2021 10:57 B-52 . Предыдущая версия .
Re[8]: Лось!что стряслось!?)
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 31.10.21 11:01
Оценка:

ӍȺ>>Визитку яроша давно нашли и она была реальной,

BS>Конечно нашли, и показали по ТВ... и еще по ТВ рассказали про распятого мальчика,

С непробиваемым спорить бесполезно. На. Просто прожуй украинское СМИ
Re[9]: Лось!что стряслось!?)
От: ути-пути Россия  
Дата: 31.10.21 11:10
Оценка: 2 (1) +1

ӍȺ>С непробиваемым спорить бесполезно. На. Просто прожуй украинское СМИ

Это бесполезно, он видел то интервью Яроша много раз, просто делает вид, что не в курсе.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Лось!что стряслось!?)
От: Берсерк СССР  
Дата: 31.10.21 11:21
Оценка: +3

ӍȺ>ты жив или к большевикам попал на нерест?

Интересно, а Фейсбук Рашкина тоже блокирует как Хохлова?
Форум без флуда — как без еды посуда
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.