Re[6]: Лось!что стряслось!?)
От: Dym On Россия  
Дата: 29.10.21 17:36
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

_AN>>Разрешение на охоту должно быть как минимум. Если пошли в ход удивительные истории про найденного мёртвого лося, то очевидно у коммуниста его не было.

BS>Разрешение есть. Это подтвердили. Удивительные истории распространяет ПутинТВ, самому Рашкину ни слова не дают сказать. Визитку Ярыша нашли?
Разрешение на карабин нашли, сам карабин нашли. Путевку на отстрел не нашли.

И как ты объяснишь слова самого Рашкина:

«Учитывая, что объявлена пандемия, я выехал в места, где я хорошо себя чувствую. Выехал в Саратовскую область, где я зарегистрирован. Приехал к своим друзьям, пошел погулять один по лесу. Места мне знакомые, были сумерки. Я увидел какую-то машину, которая уезжала, мигая лампочками. Я подошел к этому месту и обнаружил лося. Практически уже разделанного лося. Я вернулся к ребятам, растормошил одного друга (они там хорошо чай попили), предложил им взять лося и отвезти в полицию», – рассказал Рашкин.

По словам политика, отъехав, они встретили «целую орду фсбшников, полиции, природоохранных структур». По мнению депутата Рашкина, в отношении него из-за случившегося инцидента готовится провокация.

«Оружия не было у нас. Была чистая машина, где ехали я и мой товарищ. Сейчас они всё переворачивают с ног на голову, якобы я убил лося. Я вижу, какая здесь орда областного уровня. Считаю, что будет провокация», – убежден парламентарий.

На вопрос о том, откуда в багажнике взялись инструменты, Валерий Рашкин ответил, что нашел их в лесу вместе с тушей: «Мы всё взяли, чтобы отвезти в полицию. Сейчас думаю, что неправильно поступили, – нужно было вызвать полицию».

Депутат пояснил RTVI, что отказался давать показания без адвоката и ждет официальную повестку. Он также отрицает, что находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Отказ пройти медицинское освидетельствование Рашкин объяснил опасениями в провокации.

«Я не был в нетрезвом состоянии, но не сделал медицинского освидетельствования. Это же Саратовская область, здесь сфальсифицировать результаты можно элементарно, поэтому не стал с ними связываться. Будем судиться», – подчеркнул парламентарий.

Не дали ему слова сказать, ага...
Счастье — это Glück!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.