Re[6]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.11.21 15:23
Оценка: +1
Здравствуйте, sanuk, Вы писали:

BS>>>Тут тоже были камеры, нагрудные камеры сотрудников ФСИН... именно с этих камер и видео... Т.е. это была осознанная политика государства по проведению пыток, по съемке этого видео и хранению... подумай над этим.

M>>А можно узнать, зачем ты врешь?

S>А можно узнать, зачем вы оскорбляете человека?

Где ты увидел оскорбление?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
От: prog123 Европа  
Дата: 03.11.21 20:16
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

E>>>за счет камер на дорогах и автоматического отправления штрафов тоже кое что постепенно меняется

BS>>Тут тоже были камеры, нагрудные камеры сотрудников ФСИН... именно с этих камер и видео... Т.е. это была осознанная политика государства по проведению пыток, по съемке этого видео и хранению... подумай над этим.

M>А можно узнать, зачем ты врешь?

А где он врет? Видео снималось на камеры сотрудников ФСИН, складывалось на сервере сотрудников ФСИН с целью шатнажа. Либо выбить показания, либо выбить деньги. Сотрудники ФСИН гос. служащие, т.е. часть гос-ва. Если бы это происходило в частных тюрьмах, то гос-во могло сказать мы тут не причем. Да и то причем, поскольку должен быть контроль.
Re[2]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и храбрых правозащи
Дата: 03.11.21 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>Коллеги, давайте не будем делать преждевременных выводов. Сейчас придет Влад и объяснит нам почему пытки в тюрьмах это правильно и очень даже хорошо для нас всех.

Да тут вроде Марти не против пыток и изнасилований. Одобряет
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.11.21 20:26
Оценка: :)
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

E>>>>за счет камер на дорогах и автоматического отправления штрафов тоже кое что постепенно меняется

BS>>>Тут тоже были камеры, нагрудные камеры сотрудников ФСИН... именно с этих камер и видео... Т.е. это была осознанная политика государства по проведению пыток, по съемке этого видео и хранению... подумай над этим.

M>>А можно узнать, зачем ты врешь?

P>А где он врет? Видео снималось на камеры сотрудников ФСИН, складывалось на сервере сотрудников ФСИН с целью шатнажа. Либо выбить показания, либо выбить деньги. Сотрудники ФСИН гос. служащие, т.е. часть гос-ва. Если бы это происходило в частных тюрьмах, то гос-во могло сказать мы тут не причем. Да и то причем, поскольку должен быть контроль.

Он врёт про осознанную политику государства, а ты врёшь про хранение записей на серваке с целью шантажа. Зачем вы врёте?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
Дата: 03.11.21 20:48
Оценка: 3 (1) +1 :)

M>Здравствуйте, prog123, Вы писали:

E>>>>>за счет камер на дорогах и автоматического отправления штрафов тоже кое что постепенно меняется

BS>>>>Тут тоже были камеры, нагрудные камеры сотрудников ФСИН... именно с этих камер и видео... Т.е. это была осознанная политика государства по проведению пыток, по съемке этого видео и хранению... подумай над этим.

M>>>А можно узнать, зачем ты врешь?

P>>А где он врет? Видео снималось на камеры сотрудников ФСИН, складывалось на сервере сотрудников ФСИН с целью шатнажа. Либо выбить показания, либо выбить деньги. Сотрудники ФСИН гос. служащие, т.е. часть гос-ва. Если бы это происходило в частных тюрьмах, то гос-во могло сказать мы тут не причем. Да и то причем, поскольку должен быть контроль.

M>Он врёт про осознанную политику государства, а ты врёшь про хранение записей на серваке с целью шантажа. Зачем вы врёте?

Зачем ты пишешь не посмотрев видео. Зайди в ютьбчик на канал гулагу нет и ознакомься. Там бывшие зэки рассказывают как их пытали, вымогали деньги и выбивали показания. С пытками и иногда изнасилованиями. Снимали на камеры сотрудников ФСИН, которые выдавались другим зекам, которые пытали и записывали видео. Видео хранилось на компах ФСИН и использовалось для выбивания нужных показаний или денег или сотрудничества с администрацией (стукачество и т.д.). Откуда их и забрал один из заключенных.
И это осознанная политика гос-ва. Когда Володин говорит, ой, а куда же смотел общественный контроль, при этом он сам со своей партие в течение многих лет уничтожал любой общественный контрль, это что? Уже комитет солдатский матерей остановил работу, потому что их предупредили ФСБ, что будут проблемы по новым законам. Сейчас про армию либо хорошо либо ничего. Про тюрьмы я вообще молчу.
Re[3]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
От: jamesq Россия  
Дата: 04.11.21 08:25
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Основная проблема нашей тюремной системы — это что ни черта не реформируется, все по старинке, как было, так и осталось. Плюс у меня сильно большие сомнения в том, что эта вся система вообще может быть подвержена рефакторингу даже при большом желании со стороны высшего руководства. Тут проще ломать и строить заново. А на ломать и строить заново нужны астрономические затраты плюс крайне квалифицированные проектировщики. И если деньги найти можно, например полностью убрав затраты на социалку, на пенсии, на науку, на здравоохранение — все перенаправить на реформирование тюрем, то найти тех, кто сможет заново построить адекватную систему нереально. Путем копирования тоже не получится сделать, это у нас получится что заключенные будут жить лучше законопослушных жителей.

Скажите, а зачем вообще облагораживать тюрьмы? Мы что, хотим зекам курорт там сделать?
Так наоборот, в тюрьме сидеть должно быть неприятно. Это наказание, чёрт возьми. Главное, чтоб туберкулёз не подцепили.
Вот, скажем, школы, университетские общаги, поликлиники, больницы, условия в вооружённых силах (казармы там) облагораживать и впрямь надо.
Re[4]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
От: elmal  
Дата: 04.11.21 08:59
Оценка:
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:

J>Скажите, а зачем вообще облагораживать тюрьмы? Мы что, хотим зекам курорт там сделать?

J>Так наоборот, в тюрьме сидеть должно быть неприятно. Это наказание, чёрт возьми. Главное, чтоб туберкулёз не подцепили.
Во первых, посыл был что ай ай ай, над зэками пытки применяют. А если брать более объективно, то кроме матерых рецидивистов, которых и пытками хрен исправишь, в тюрьмах сидят вполне нормальные люди, зачастую по ложному обвинению, которые от криминального мира бесконечно далеки. И было бы крайне неплохо, чтоб для всяких отморозков тюрьмы были как сейчас, можно еще пожестче, а для хотя бы не идейных нерецедивистов условия были бы более человеческие. Ибо загреметь туда может любой, у нас на RSDN бывшие сидельцы имеются (ps чет maxluzin куда то пропал).

J>Вот, скажем, школы, университетские общаги, поликлиники, больницы, условия в вооружённых силах (казармы там) облагораживать и впрямь надо.

А это все вполне себе облагораживается.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 04.11.21 10:01

BS>>щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе...

M>В 37ом году ставили к стенке без лишних разговоров, и из нагана мозги навылет. А ты — пишешь, и тебя никто из зенитки не расстрелял. Балабол либеральный, сорт — высший.

Да твоих идеалов из 37-го ещё конечно далеко.
Пока только в тюрьмы сажают, да иногентами обзываются.

Ну и насилуют в тюрьмах.

И травят иногда.

Хотя геев уже кое-где и отстреливают. И журналистов с политиками тоже.

Но ещё не 37-ой это точно. Ну почти точно.
Re[6]: Ксюшадь хорошую фильму забацала про то, о чём сама не знает.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.11.21 13:40
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Я про то что Собчак — это способ донести информацию в мир, миллионам её подписчиков.

Это не так категория, которая что-то может понять и сделать. Я про реальных подписчиков, а не о ботах, коих среди них полно.

D>Савельев об этом наверняка знает, поэтому и согласился с ней говорить.

Что не лестно характеризует его самого.

D>Её политориентация значения не очень имеет.

Её политориентация — лайки на скандале.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: Ксюшадь хорошую фильму забацала про то, о чём сама не знает.
От: Dair Россия  
Дата: 04.11.21 16:25
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

D>>Я про то что Собчак — это способ донести информацию в мир, миллионам её подписчиков.

B>Это не так категория, которая что-то может понять и сделать. Я про реальных подписчиков, а не о ботах, коих среди них полно.

Ну вот на этот форум принесли, и ещё на сотню таких же мелких форумов, а тут у нас не то чтобы много ботов

D>>Савельев об этом наверняка знает, поэтому и согласился с ней говорить.

B>Что не лестно характеризует его самого.

Почему? У тебя есть контент, который ты бы хотел донести до публики. Ты можешь сделать сайт и там это оставить. Закинуть это на условный реддит и пикабу. И это увидит десять тысяч человек, а ещё тебя забанят за нехороший контент.
Он, вроде как, айтишник, а не пиарщик. Что ему было делать? На Первом Канале, что-то мне подсказывает, не взяли бы

D>>Её политориентация значения не очень имеет.

B>Её политориентация — лайки на скандале.

Не без этого. Меня это тоже бесит, но в мире теперь так, увы, принято — она на этом миллионы поднимает на рекламе, например.
Re[8]: Ксюшадь хорошую фильму забацала про то, о чём сама не знает.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.11.21 17:43
Оценка:

D>Почему? У тебя есть контент, который ты бы хотел донести до публики.

Есть на свете вещь, которую никак
Я не могу понять.
Чем у человека меньше слов
Тем громче будет он кричать.
Если человеку есть чего сказать
Он лучше промолчит.
И лишь только тот, кому нечего сказать
Громче всех кричит....

D>Он, вроде как, айтишник, а не пиарщик. Что ему было делать? На Первом Канале, что-то мне подсказывает, не взяли бы

См. выше.

D>Не без этого. Меня это тоже бесит, но в мире теперь так, увы, принято — она на этом миллионы поднимает на рекламе, например.

И это то и грустно...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[9]: Ксюшадь хорошую фильму забацала про то, о чём сама не знает.
Дата: 04.11.21 20:12

D>>Он, вроде как, айтишник, а не пиарщик. Что ему было делать? На Первом Канале, что-то мне подсказывает, не взяли бы

B>См. выше.

Не понял к чему этот стишок.

Вот есть видос с пытками в тюрьме. Как бы его так распространить, чтобы его увидело максимальное количество людей?
От: DronHrenoff Земля  
Дата: 04.11.21 20:15
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>>А лоялистам стоит задуматься, не сегодня-завтра вас посадят... лоялизм не спасает от того, что могут посадить... щас у нас полноценный 37 год идет, так что патриотическая швабра вполне может оказаться и в вашем анусе...

H>Э, тормози. А в 37 году тоже швабры запихивали? Почему из сидевших про это никто не писал, Солженицын хотя бы?

Да, ты прав — в 37 было чуток получше, поморальнее чтоли — просто выбивали зубы (как Королеву) или стреляли (как Тухачевского).
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Re[4]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
Дата: 05.11.21 05:27
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:

DH>Да, ты прав — в 37 было чуток получше, поморальнее чтоли — просто выбивали зубы (как Королеву) или стреляли (как Тухачевского).

Ты ошибся. Королёву зубы выбили не в 37-м, а около 87-го. Да ещё обе челюсти сломали — и левую и правую...
Менделеев Д. И.
Re[10]: Ксюшадь фильму забацала про то, о чём сама не знает.
Дата: 05.11.21 05:35

D>Не понял к чему этот стишок.

Не разочаровывай меня.

D>Вот есть видос с пытками в тюрьме. Как бы его так распространить, чтобы его увидело максимальное количество людей?

И хайпануть на этом. Набрать просмотры и лайки.
Гораздо важнее, что бы физическое насилие применяли как можно реже, в идеале — никогда. Показ роликов малолетним дебилам никак не повлияет на улучшение ситуации. Ну и посмотри как всё это преподносится: "концлагеря", "пытки",... Тьфу!
Ну и опять же — кто эти "несчастные жертвы"? Такие уж они белые и пушистые? А если им сочувствуешь, то поинтересуйся их чувствами от того, что их унижение увидят миллионы.
Менделеев Д. И.
Re[5]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 05.11.21 07:36
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>... Ибо загреметь туда может любой, у нас на RSDN бывшие сидельцы имеются (ps чет maxluzin куда то пропал).

ЕЯПП, maxluzin был сидельцем не в наших тюрьмах.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: elmal  
Дата: 05.11.21 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>ЕЯПП, maxluzin был сидельцем не в наших тюрьмах.

Я в курсе, но факт в том, что загреметь туда может любой. А посидеть в обезьяннике вообще как нефиг делать.
Re[11]: Ксюшадь фильму забацала про то, о чём сама не знает.
Дата: 05.11.21 11:32

D>>Не понял к чему этот стишок.

B>Не разочаровывай меня.

Извини, но стишок типа "то что чёрное — это белое, а вот то что белое — это чёрное". Глубина мысли примерно как "банан большой, а кожура — больше", пустая софистика.

D>>Вот есть видос с пытками в тюрьме. Как бы его так распространить, чтобы его увидело максимальное количество людей?

B>И хайпануть на этом. Набрать просмотры и лайки.

И как, много ли Савельев набрал просмотров, лайков? Где?

B>Гораздо важнее, что бы физическое насилие применяли как можно реже, в идеале — никогда.

Разумеется.

B> Показ роликов малолетним дебилам никак не повлияет на улучшение ситуации.

А где надо показать ролик, чтобы его не посмотрели малолетние дебилы?

Ну, то есть, что надо было бы сделать Савельеву, чтобы ты сказал "да, правильно сделал"?

B> Ну и посмотри как всё это преподносится: "концлагеря", "пытки",... Тьфу!

Вроде в подрезанных Савельеым видео именно что пытки и есть.

B>Ну и опять же — кто эти "несчастные жертвы"? Такие уж они белые и пушистые? А если им сочувствуешь, то поинтересуйся их чувствами от того, что их унижение увидят миллионы.

Да кем бы они ни были, с ними нельзя так обращаться, это — нарушение закона. Эти люди за нарушение закона были приговорены к лишению свободы, а не к анальному зондированию. И вот за анальное зондирование должны бы потерять свободу те, кто это зондирование применял.
Re[11]: Ксюшадь фильму забацала про то, о чём сама не знает.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 05.11.21 12:16
Оценка:

D>>Не понял к чему этот стишок.

B>Не разочаровывай меня.

D>>Вот есть видос с пытками в тюрьме. Как бы его так распространить, чтобы его увидело максимальное количество людей?

B>И хайпануть на этом. Набрать просмотры и лайки.
B>Гораздо важнее, что бы физическое насилие применяли как можно реже, в идеале — никогда. Показ роликов малолетним дебилам никак не повлияет на улучшение ситуации. Ну и посмотри как всё это преподносится: "концлагеря", "пытки",... Тьфу!
B>Ну и опять же — кто эти "несчастные жертвы"? Такие уж они белые и пушистые? А если им сочувствуешь, то поинтересуйся их чувствами от того, что их унижение увидят миллионы.

Конечно не должно быть ни какого хайпа! Надо всё спустить на тормозах, следствие закрыть, виновных перевести в другие колонии для распространения опыта, а к доступ к видеонаблюдению сделать гостайной и сертифицировать в ФСБ, чтобы не было подобных утечек.

Как вариант ещё можно осуждённым раздать зелёную форму, охранникам оранжевую с масками и продавать билеты на шоу. Тюрьмы будут самоокупаемы, а эти "несчастные жертвы" всё равно "не белые и пушистые".
Re[2]: Ксюха хороший фильм сняла про конслагеря, пытки, капо и
От: Nikе Россия  
Дата: 05.11.21 12:58
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Парень молодец.

BS>А лоялистам стоит задуматься,

Просто напомню, что в США пытки легальны, а пыточных дел мастера — почетные и уважаемые люди.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.