P>Брал сегодня по 87, потом прошла информация, что могут не погасить, а затянуть на 2 года погашение. И успел продать по 92 от греха подальше.
Хотел поучаствовать, но по орг. причинам не срослось. Насколько помню вчерась прошла новость, что МинФин заявил мол обязательства будут выполнены в полном объеме
Но даже 5% за день (точнее 5,7%, т.к. 5 процентов роста от 87) — это весьма неплохо.
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
P>>Брал сегодня по 87, потом прошла информация, что могут не погасить, а затянуть на 2 года погашение. И успел продать по 92 от греха подальше. S>Хотел поучаствовать, но по орг. причинам не срослось. Насколько помню вчерась прошла новость, что МинФин заявил мол обязательства будут выполнены в полном объеме
Минфин заявил не так, он заявил, что обязательства государства по гарантиям государства будут выполнены в полном объёме. А гарантии государства есть не на все выпуски облигаций Роснано. Во, оказывается какие тонкости надо курить, когда покупаешь банальную облигацию, типа государственной конторы.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Минфин заявил не так, он заявил, что обязательства государства по гарантиям государства будут выполнены в полном объёме. А гарантии государства есть не на все выпуски облигаций Роснано. Во, оказывается какие тонкости надо курить, когда покупаешь банальную облигацию, типа государственной конторы.
Ага, контора государственная, а облигации не государственные.
Если кинут держателей — всему рынку гособлигаций и корпоративных облигаций труба. Вряд ли на это сейчас пойдут.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Чубайс заработал в «Роснано» 700 млн рублей за шесть лет xma>https://finance.rambler.ru/economics/47651101/
xma>Э эффективный менеджер
xma>распилил -> развалил -> свалил
Ты почто своих критикуешь? Негоже!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
УП>>Ты почто своих критикуешь? Негоже!
xma>так это ваши же — его же Путин назначил ..
xma>а мы — за прогресс России, в т.ч. экономический — не то что вы ретрограды имперцы и рептилоиды ..
Так и Чубайс ваш — тоже за прогресс. Просто решил начать с себя. Вы же так всегда говорите: "начни с себя". Ну вот он и начал
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Так и Чубайс ваш — тоже за прогресс.
с чего ты взял что за прогресс ? что то в 1990-ые я особого прогресса не наблюдал, кроме разворовывания и разбазаривания — всего и вся ..
M>Просто решил начать с себя.
"начать с себя" (c) вряд ли у нормальных людей подразумевает разворовывание и разбазаривание государства, тем более — за счёт наименее обеспеченных сограждан
M>Вы же так всегда говорите: "начни с себя". Ну вот он и начал
не знаю, я ничего такого — не говорил .. да и вообще я не либерал, а социал-демократ ..
а либерал это как раз ваш Пу, который вот уже 20 лет не может решить проблему с десятками миллионов малоимущих в стране (РФ), и десятками тысяч подыхающих с голоду и холоду бомжей (и это статистика только по городам миллионникам), не говоря уже что почти 15 лет всё обещает ввести — продуктовые талоны