ФСИН обиделась на плакат с надписью "Федеральная служба изнасилования населения", который повесили в Петербурге. Служба обратилась в полицию, с жалобой, что расшифровка аббревиатуры не соответствует ЕГРЮЛ...
U>>ФСИН обиделась на плакат с надписью "Федеральная служба изнасилования населения", который повесили в Петербурге. Служба обратилась в полицию, с жалобой, что расшифровка аббревиатуры не соответствует ЕГРЮЛ...
A>Ну то что ФСИН обиделась это понятно и логично A>А лично меня больше забавляет, что pagid и marty обиделись
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>Л — Логика
Демагогическая суперлогика?
U>не равно, но иногда имеет такое значение
Когда тебе удобно так думать?
U>все-то тебя раздражают
Так гниль всякая раздражает.
U>возвращаясь к теме. прочитай топик и как тут можно трактовать "не согласен", кроме как ФСИН не обиделась?
Повторить? Возмущен!= обиделся
M>>Я не обиделся. Если что, там над оценкой хинт всплывает — "Не согласен"
U>т.е. ФСИН не обиделась?
Может, она не обиделась, а расстроилась, разозлилась, удивилась, переживает, что среди клиентов случится путаница, третью неделю не может работать потому, что младший офицерский состав на службе заразительно хихикает?
Чужую эмоцию вообще трудно понять, не видя лица, а тут эмоция не человека, а целой организации.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Может хватит озвучивать свои сексуальные фантазии?
так это ж при вашей, лоялистов власти — то системно набутыливают кого целыми ОВД, то гигабайты жёсткой ЛГБТ содомии — с камер служителей ФСИН, лежат себе свободно на её серверах — и при этом, ни одного проверяющего не интересуют .. а когда это всё всплывает на свет — система делает всё чтобы замять это или хотя бы наказать того, благодаря кому это всплыло ..
так чьи это фантазии ? мне вот такая система пыточная — нахрен не упёрлась ..
при этом по факту — за организацию изнасилований и вымогательств, максимум вроде пока что — лишь уволили кого то там ..
U>ФСИН обиделась на плакат с надписью "Федеральная служба изнасилования населения", который повесили в Петербурге. Служба обратилась в полицию, с жалобой, что расшифровка аббревиатуры не соответствует ЕГРЮЛ...
Ну то что ФСИН обиделась это понятно и логично
А лично меня больше забавляет, что pagid и marty обиделись
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
P>ФСИН==Marty ?
Л — Логика
P>Обиделся==Возмущен ?
не равно, но иногда имеет такое значение
P>Кайфа==убогий клоун ?
P>Смотрю все "достоинства" Узумаки перенимаешь. Через Незорова заражение произошло?
все-то тебя раздражают
может на себя стоит внимание обратить
возвращаясь к теме. прочитай топик и как тут можно трактовать "не согласен", кроме как ФСИН не обиделась?
U>>не равно, но иногда имеет такое значение P>Когда тебе удобно так думать?
тебе пример из жизни привести, когда так бывает?
или может хватит "демагогию" разводить?
U>>все-то тебя раздражают P>Так гниль всякая раздражает.
ну че я могу сказать? — конфронтируй
U>>возвращаясь к теме. прочитай топик и как тут можно трактовать "не согласен", кроме как ФСИН не обиделась? P>Повторить? Возмущен!= обиделся
не всегда.
и опять же, дальше-то что? причему тут "не согласен"?
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>при этом по факту — за организацию изнасилований и вымогательств, максимум пока что — лишь уволили кого то там ..
Чёто ты путаешь, там уголовных дел пачку завели на должностных лиц.
А против чела, который слил данные, дело закрыли.
"Обиделась" это так понимаю второй уровень иронии для тех кто знает тюремный жаргон
Кто бы ни был изобретателем мемной расшифровки, они дофига талантливы. Думаю среди сотрудников ФСИН "приколюха" уже разлетелась. Среди населения чуть дольше. По мере распространения по-другому читать это уже не будут. "Смишное" название постепенно снимает барьер на угрозы "швабру засунуть". Снятый барьер провоцирует новые эпизоды со швабрами. Короче я бы уже сейчас переименовывал.
xma>то гигабайты жёсткой ЛГБТ содомии — с камер служителей ФСИН, лежат себе свободно на её серверах — и при этом, ни одного проверяющего не интересуют
Враньё.
xma> .. а когда это всё всплывает на свет — система делает всё чтобы замять это или хотя бы наказать того, благодаря кому это всплыло ..
Враньё.
xma>при этом по факту — за организацию изнасилований и вымогательств, максимум вроде пока что — лишь уволили кого то там ..
U>ФСИН обиделась на плакат с надписью "Федеральная служба изнасилования населения", который повесили в Петербурге. Служба обратилась в полицию, с жалобой, что расшифровка аббревиатуры не соответствует ЕГРЮЛ...
А что обижаться, там "изнасилуют" так, что анальные действия покажутся цветочками...
То ведь служба исполнения наказаний. Тебя накажут, а ты — не воруй.
Ты думаешь, там божьи одуванчики срок отбывают?
ЯИ>А что обижаться, там "изнасилуют" так, что анальные действия покажутся цветочками... ЯИ>То ведь служба исполнения наказаний. Тебя накажут, а ты — не воруй. ЯИ>Ты думаешь, там божьи одуванчики срок отбывают?
думаю распределение хорошие/плохие как и в обычной жизни. просто там у плохих развязаны руки в отличие от повседневной жизни.
U>цветная полиграфия. не знаю насколько массово это произошло, но удовольствие не за 100р явно. явно не школота развлекается.
Да какая разница? Укусить не могут, так хоть потяфкают.
ты интервью то с самим Савельевым, утащившим (а точнее просто скачавшим видеоархив ФСИН) — смотрел ? или так, теоретег ? я вот все почти 2 часа глянул — любопытное чтиво я вам скажу ..
xma>ты интервью то с самим Савельевым, утащившим (а точнее просто скачавшим видеоархив ФСИН) — смотрел ? или так, теоретег ? я вот все почти 2 часа глянул — любопытное чтиво я вам скажу ..
Именно поэтому и пишу, что ты врёшь. Не заблуждаешься, а врёшь.
S>>Видимо, у либерды конкурс "Кто смачней плюнет в сторону власти"...
U>цветная полиграфия. не знаю насколько массово это произошло, но удовольствие не за 100р явно. явно не школота развлекается.
У нас народ в конторе иногда целые тиражи календариков приколюшных и брошюрок стёбных разных за свой счёт печатает и раздаёт. И да, цветных. И да, у нас нищеброды работают
Мегабаксы для этого не нужны. Но да, скорее всего, не школота развлекается, хотя её могли зарядить на расклейку
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>В смысле — фантазии? A>Реально куча видео есть. Это реальность, удивляют люди, которые пытаются её отрицать.
Тут есть варианты:
1. эти люди не знают поговорки "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", т.е. не россияне и не живут в России
2. у них нет жопы и им в случае тюрьмы некуда засовывать швабру или бутылку или другие предметы
3. у них папы генералы ФСБ, поэтому им стоит бояться только падений из окон
4. они, как и Моргенштерн недавно, считают что если в России следовать определенным правилам и понятиям, то можно жить хорошо и даже отлично, и с ними ничего никогда не случится. Они ведь следуют правилам и понятиям.
А потом Моргенштерн внезапно и очень быстро акаэывается в Эмиратах))
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>>при этом по факту — за организацию изнасилований и вымогательств, максимум пока что — лишь уволили кого то там .. BH>Чёто ты путаешь, там уголовных дел пачку завели на должностных лиц. BH>А против чела, который слил данные, дело закрыли.
Серьёзно? Его же в международный розыск объявляли, вроде как УК РФ 272 ему шили. Уже закрыли дело?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
U>все-то тебя раздражают U>может на себя стоит внимание обратить
U>возвращаясь к теме. прочитай топик и как тут можно трактовать "не согласен", кроме как ФСИН не обиделась?
ФСИН не обиделась, и причем тут [КУ], тоже не понятно
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Тут есть варианты: P>1. эти люди не знают поговорки "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", т.е. не россияне и не живут в России P>2. у них нет жопы и им в случае тюрьмы некуда засовывать швабру или бутылку или другие предметы P>3. у них папы генералы ФСБ, поэтому им стоит бояться только падений из окон P>4. они, как и Моргенштерн недавно, считают что если в России следовать определенным правилам и понятиям, то можно жить хорошо и даже отлично, и с ними ничего никогда не случится. Они ведь следуют правилам и понятиям. P>А потом Моргенштерн внезапно и очень быстро акаэывается в Эмиратах))
ЯИ>>А что обижаться, там "изнасилуют" так, что анальные действия покажутся цветочками... ЯИ>>То ведь служба исполнения наказаний. Тебя накажут, а ты — не воруй. ЯИ>>Ты думаешь, там божьи одуванчики срок отбывают?
U>думаю распределение хорошие/плохие как и в обычной жизни. просто там у плохих развязаны руки в отличие от повседневной жизни.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Когда последний раз тебя набутыливали, и когда предписано явиться в следующий раз? По нашвабриванию у тебя отдельное расписание?
если конкретно тебя сейчас — не набутылили или не нашвабрили, то проблемы нету такой в стране или что ? или её решать не надо ? или может — мы её обсуждать тогда не имеем право ? (по твоему)
У>>Когда последний раз тебя набутыливали, и когда предписано явиться в следующий раз? По нашвабриванию у тебя отдельное расписание?
xma>если конкретно тебя сейчас — не набутылили или не нашвабрили, то проблемы нету такой в стране или что ? или её решать не надо ? или может — мы её обсуждать тогда не имеем право ? (по твоему)
Проблема есть. В стране вообще много проблем, и эта — не самая основная.
И обсуждать — тоже можно. Вот только не нравится ваша традиция навешивать сразу квантор всеобщности на любой негатив о/в РФ