Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>перепись населения осуществлять? к нам нет. к матери тоже нет. и к брату нет.
Ни разу не видел переписчиков, ни в эту перепись, ни в 2010, ни в 2002-м году. Только объявление в подъезде, что могут прийти. В 1989-м реально были, после — как-то вот не сложилось. У родственников особо не спрашивал, но у пары из них тоже не было.
Может и приходили, но меня дома не было.
Вообще не понятно зачем по домам ковидло разносить, когда все мои данные в МВД есть и на госуслугах профиль подтвержденный.
U>а что сподвигло совершить эти нетривиальные действия, особенно матушку, когда ковид зверствует?
Я — посколько считаю, что перепись — полезное действие и заняло 10 минут.
Матушка ездила по своим делам, увидела пункт переписи, записалась сама и позвонила знакомой, чтобы та тоже переписалась.
Здравствуйте, undo75, Вы писали: CC>>Вообще не понятно зачем по домам ковидло разносить, когда все мои данные в МВД есть и на госуслугах профиль подтвержденный.
U>в теории достаточно времени чтоб помереть
Если помереть, то примерно в течении 3 дней при оформлении справки о смерти (без нее не хоронят) произойдет аннулирование паспорта, что станет известно МВД.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Вообще не понятно зачем по домам ковидло разносить, когда все мои данные в МВД есть и на госуслугах профиль подтвержденный.
Тем не менее, жена прошла перепись через госуслуги и в них же буквально через неделю пришёл апдейт в её данных по результатам переписи. Так что плюсы таки есть, но домой конечно мы никого не пускали
К родителям приходили. Ко мне не приходили, я все через госуслуги сделал.