УП>Тащемта, это ты свой проигрыш так и не отдал.
Вот я об том и говорю. Что вы мошенники. И в отношениях и в бизнесе. Мы поспорили что Украина получит транш, она его и получила. Остальное ваши отмазки попытки выкрутиться. С вами даже что 2+2=4 нельзя спорить.
Ты сейчас на полном серьёзе обсуждал, о чём не имеешь ни малейшего представления?
30 лет назад Россия бала на первом месте. 20 лет назад — на первом. 10 лет назад делила первое-второе.
Сейчас пытается не "вылететь" из третьего. Официально.
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>30 лет назад Россия бала на первом месте. 20 лет назад — на первом. 10 лет назад делила первое-второе.
По какому параметру?
Ватакуси:
В>Ты сейчас на полном серьёзе обсуждал, о чём не имеешь ни малейшего представления?
Ты читать не умеешь?
Или просто кривляешься?
Я тебе привел аргументы, что всё не так уж плохо, ты сделал вид что не заметил.
В>30 лет назад Россия бала на первом месте. 20 лет назад — на первом. 10 лет назад делила первое-второе.
Что значит на первом, на втором, на третьем?
В каких областях?
В>Сейчас пытается не "вылететь" из третьего. Официально.
Кто это займет третье место? Можешь ответить аргументированно?
То что там настригли из слов Рогозина меня не волнует.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Так США надо как-то космос поддерживать, а когда все активы отдали проходимцу, ничего другого не остается. Так что это и правда оптимальный вариант, любой другой — вообще похоронить компетенции.
Могут еще проще, например, наложив ограничения на работу проводных и/или GSM провайдеров в малонаселенных районах США, благовидный технический повод при желании найдется. Профинансировав подключение к инету государственных, муниципальных и социальных объектов в таких местах через starlink за счет бюджета.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>>А от Роскосмоса мы и этих данных не видим S>>Или тебе важно набросить неважно что и неважно что будет потом? S>>Список: S>>https://www.roscosmos.ru/22444/ S>>За 20й год: S>>https://www.roscosmos.ru/media/files/2021/SEP/roskosmos_go-2020_.pdf
S>Так есть всего пара невнятных цифр
Ты хотя бы полистал? Или тебе важно набросить неважно что и неважно что будет потом?
45 страниц отчётности — "пара цифр"? о0
Ну и переобулся ты конечно в прыжке сразу. Моментально фромулировка "отчотности нет" превратилась в "отчотность мне не нравится"