Re[8]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: удусекшл  
Дата: 09.12.21 07:11
Оценка: +2
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:

Х>Та обсуждать обеспокоенность хоть сто лет. Смотри в корень. Что Россия может предложить? Что она готова уложить в цинковые гробы сотню тысяч россиян?

Зачем россиян? Укронациков

Х>А Украина готова обеспечить вам гробы и даже на этом настаивает.

Украина себя сральниками обеспечить не может, а ты про какие-то гробы. Ваших нациков как говно закапывают безо всяких гробов
Re[6]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: удусекшл  
Дата: 09.12.21 07:14
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

D>>* "говорить" в смысле использовать во всех аспектах своей жизни, а не только в частной беседе. Иметь возможность получения образования на языке своего выбора, общаться с государством на этом языке, получать контент официальным образом на желаемом языке.

A>А я могу получать контент, запрещенный к распространению в РФ, официальным образом? Или это другое?

Не можешь. И да, это другое. Одно дело, когда тебе запрещают говорить на твоём языке, и другое дело, когда тебе запрещают доступ к разжигающим националистическим ресурсам и к инструкциям по организации террористической ячейки
Re[9]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: Холодный Украина  
Дата: 09.12.21 07:16
Оценка: :))) :)
A>

У нас есть моральные и юридические обязательства перед нашими союзниками по НАТО, если они подвергнутся нападению. Это обязательство не распространяется на Украину.

И что? Никто и не рассчитывал что за нас кто-то будет воевать. Тоже мне новость.
Re[10]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 09.12.21 07:38
Оценка: +4

Х>И что? Никто и не рассчитывал что за нас кто-то будет воевать. Тоже мне новость.

Конечно же рассчитывали. Отсюда все эти «Америка с нами!» и желание вступить в НАТО.
Re[10]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: Privalov  
Дата: 09.12.21 08:40
Оценка: +3

Х>И что? Никто и не рассчитывал что за нас кто-то будет воевать. Тоже мне новость.

Мне в связи с этим "не рассчитывали" сразу вспоминаются выступления на форуме "Украинской правды" (который ФУП).

Крым ушел потому, что в Черном море не оказалось ни одного корабля с красивым американским названием.

И сетования:

Неужели нам самим придется строить новую Украину?

Отредактировано 09.12.2021 8:41 Privalov . Предыдущая версия .
Re[11]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: Холодный Украина  
Дата: 09.12.21 08:57
Оценка: :)
P>Мне в связи с этим "не рассчитывали" сразу вспоминаются выступления на форуме "Украинской правды" (который ФУП).
Интернет большой. Там все можно найти. Это не аргумент. Аргумент официальное мнение.
Re[8]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: Bj777x Германия  
Дата: 09.12.21 09:03
Оценка: +2
Х>Та обсуждать обеспокоенность хоть сто лет. Смотри в корень. Что Россия может предложить? Что она готова уложить в цинковые гробы сотню тысяч россиян? Америка очень испугалась. А Украина готова обеспечить вам гробы и даже на этом настаивает. Байдену как то насрать. И чем вы пугаете Байдена? Та убейтесь об стену! Если очень хочется. Отгадай с трех раз кому будет помогать и США и весь мир? Думаю очевидно. Об чем с вами договариваться? Предложи. Я не вижу в упор. Путин предлагает твоей жизнью рассчитаться. Если тебя устраивает, то боже ж мой! Россия — Вперед!

https://youtu.be/Jwi21Dc21A4

Байден слишком явно продемонстрировал на примере Афганистана, как и кому они будут помогать, так что учись висеть на пилоне самолета, это будет единственная помощь, которую вам окажут в случае реального вмешательства РФ
, причем собаки западных войск будут в большем приоритете при эвакуации, чем местные аборигены
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 09.12.2021 9:10 Bj777x . Предыдущая версия .
Re[12]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: Bj777x Германия  
Дата: 09.12.21 09:05
Оценка: +1
Х>Интернет большой. Там все можно найти. Это не аргумент. Аргумент официальное мнение.

Нет, аргумент это то, что делают, а не то, что говорят. А дела это- драпать быстрее собственной тени
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
От: Privalov  
Дата: 09.12.21 09:13
Оценка:

Х>Интернет большой. Там все можно найти. Это не аргумент. Аргумент официальное мнение.

Интернет большой, верно. Только я ничего не искал. Первое сообщение про корабль попалось мне на глаза сразу после того, как я зашел на фУП. Это ведь украинский форум? Значит, читая его, можно понять настроение украинских обывателей.
А "мы сами должны строить" я вообще от знакомого получил в личку. Я парня четверть века знаю, если что. И он такое не один.
Re[11]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 09.12.21 11:48
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>Этот "гадюшник" производит свои собственные самолёты

чито?! Бразильские самолеты производят в Сингапуре? мож ты отдел конструкторского бюро перепутал с производством?
и то нигде не нашел, что Embraer открыл филиал именно КБ, нашел только

Embraer X и Airbus в начале этого месяца на Rotorcraft Asia в Сингапуре высказывали конструктивные соображения для своих проектов eVTOL.

vlp>и является крупнейшим поставщиком мяса в мире.

чито за лажа?! не потрудишься дать ссылки на гиганта-экспортера
вот дам это — там Сингапур в РФ как поставщик мяса на грани 0,2% от остальных.
вот те ещё ссылка, где однозначно написано

Обзор рынка мяса птицы Сингапура
Производство мяса птицы в Сингапуре в 2018 г. выросло на 6,4% и достигло 106,8 тыс. тонн. По оценке USDA, в 2019 г. оно незначительно сократилось на 0,6% до 106,2 тыс. тонн. Стоит отметить, что на производство мяса птицы из импортного сырья приходится 93,4%. Доля импортного поголовья составляет 93,7% (55,5 млн голов). В структуре производства в 2018 г. 95,8% (или 102,3 тыс. тонн) приходилось на мясо бройлеров, 4,2% (или 4,5 тыс. тонн) – на мясо уток, гусей, цесарок.

т.е. по сути они берут чужое мсо, разделывают его, пакуют и продают

https://agrovesti.net/images/2020-content/articles/singapur_15_06_07.jpg

ну и соответственно здесь по миру куда он везет и что https://docs.yandex.ru/docs/view?lang=ru&name=Экспресс-обзор-внешней-торговли-мясо-птицы-Сингапур.pdf агропромэкспортом приводится статистика, где есть табличка

В структуре экспорта (из Сингапура) основными товарными позициями в 2019 г. являлись:
2106 – прочие готовые пищевые пр-ты 37,6%
2208 – спирт этиловый 16,4%
1901 – экстракт солодовый, готовые
пищевые продукты из муки 10,7%
2402 – сигары и сигареты 7,8%
2204 – вина 3,7%
1806 – шоколадные конд. изделия 3,5%
2309 – пр-ты для кормления животных 1,7%
1804 – какао-масло, какао-жир 1,1%
0402 – сухое молоко 1,0%
2103 – пр-ты для приготовления соусов 1,0%
0207 – мясо птицы 0,2%
ЭКСПРЕСС — ОБЗОР ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ | СИНГАПУР & МЯСО ПТИЦЫ 2
Основные страны-экспортеры в 2019 г.
1 место Малайзия – 2 062,5 $млн (15,6%)
2 место Франция – 1 480,2 $млн (11,2%)
3 место Китай – 1 159,9 $млн (8,8%)
4 место США – 989,2 $млн (7,5%)
5 место Индонезия – 946,9 $млн (7,1%)
28 место Россия – 30,1 $млн (0,2%)
1 место США – 3 133,6 $млн (22,7%)
2 место Вьетнам – 1 377,5 $млн (10,0%)
3 место Малайзия – 976,5 $млн (7,1%)
4 место Таиланд – 931,7 $млн (6,7%)
5 место Япония – 910,1 $млн (6,6%)

>>Чили? Классный пример гашения коренного населения и местный фашик Пеночет

vlp>Чили классный пример ресурсно-ориентированной экономики, когда белые люди нормально живут там, где им никто не мешает.

Еще Родезия и ЮАР была. Это не надолго

vlp>Что-то в соседней Венесуэле, где президентом — коренной индеец совсем швах с экономикой.

Там было что-то другое до него?

vlp>Враги мешают, не иначе.

не иначе. эмбарго штатов называется.

vlp>Нет, ему не "повезло". Он систематически работал. Кто систематически работает, а не сваливает свои проблемы на "эуропу", у того все получается. Вот у Бразилии, Чили, Сингапура — получилось. А у Венесуэлы — нет, почему-то.

вся это систематически закончится так же каки с Гон-Конгом, ибо он просто построил "точку на трассе" транзита мировых транспортных перевозок, но такие страны живут за счет ресурсов соседей и соседям это со временем надоедает.
Отредактировано 09.12.2021 12:07 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.12.2021 12:07 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.12.2021 12:03 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.12.2021 12:02 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.12.2021 11:52 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.12.2021 11:51 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
От: vlp  
Дата: 09.12.21 16:44
S>Бразилия так себе пример.
Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.

>А что там с Гаити? Почему не вышло экономического чуда как у Сингапура?

Потому что Гаити поубивало всех белых и ничего у них не позаимствовало?
Вон, соседняя доминиканская республика гораздо лучше живёт, хотя и не особо хорошо.
Дата: 09.12.21 16:48
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Здравствуйте, vlp, Вы писали:

vlp>>Этот "гадюшник" производит свои собственные самолёты

ӍȺ>чито?! Бразильские самолеты производят в Сингапуре?

вам по-моему, ваш баттхерт глаза застилает. Причем тут Сингапур в разговоре о "гадюшнике". Бразильские самолеты — они бразильские, понимаете? Не украинские, не монгольские. Способность страны организовать сложное производство сразу о многом говорит.

>мож ты отдел конструкторского бюро перепутал с производством?

стадия Denial.

ӍȺ>Еще Родезия и ЮАР была. Это не надолго

Ага, пока белых не вырезали. Вы лучше Леопольдвиль бы вспомнили, но вы плохо знаете историю.

ӍȺ>вся это систематически закончится так же каки с Гон-Конгом, ибо он просто построил "точку на трассе" транзита мировых транспортных перевозок, но такие страны живут за счет ресурсов соседей и соседям это со временем надоедает.

Когда закончится, поговорим. У HK ничего не закончилось.

Стадия denial и величайший баттхерт.
Re[13]: сша готовятся драпать.... опять ....
Дата: 09.12.21 17:05
Оценка:

S>>Бразилия так себе пример.

vlp>Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.

Про бразильские фавелы ничего не слышал? Шоб тебе так жить хорошо

Re[14]: сша готовятся драпать.... опять ....
Дата: 09.12.21 17:45
Оценка:
S>>>Бразилия так себе пример.
vlp>>Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.

ӍȺ>Про бразильские фавелы

слышал, почему нет. Бедные люди есть везде. Надо смотреть на страну в целом. Вот, скажем Гаити или Венесуэла в сравнении с Бразилией как-то почему-то проигрывают, интересно, как так получается =)
Re[15]: сша готовятся драпать.... опять ....
Дата: 09.12.21 17:59

S>>>>Бразилия так себе пример.

vlp>>>Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.

ӍȺ>>Про бразильские фавелы

vlp>слышал, почему нет. Бедные люди есть везде. Надо смотреть на страну в целом.

вот и смотри в-целом
а для начала ознакомься с материалом, чтобы немножко быть в теме
Отредактировано 09.12.2021 18:04 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[16]: сша готовятся драпать.... опять ....
Дата: 09.12.21 18:05
Оценка:

S>>>>>Бразилия так себе пример.

vlp>>>>Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.

ӍȺ>>>Про бразильские фавелы

vlp>>слышал, почему нет. Бедные люди есть везде. Надо смотреть на страну в целом.

ӍȺ>вот и смотри в-целом

Так я и смотрю. Вы были в Бразилии? Я был, если чо. Своими глазами видел. Там все нормально, местами от России, скажем, отличается сильно в лучшую сторону.

Вы свой список сами смотрели? Там вообще прекрасное:

7 Узбекистан 2003 96%
21 Туркменистан 1998 92%
66 Таджикистан 2015 51%
72 Армения 2019 44%
94 Китай 2016 24%
102 Бразилия 2019 20%

уровень бедности в Бразилии меньше, чем в чуркестанах и в Китае. Охрененный список, чо. Вы что им сказать хотели?

Еще раз — да, смотреть надо в целом. И не на "неравенство доходов" (этот показатель мало уровень жизни отражает), а на то, как живут люди.
Объясню так, чтобы вы поняли: какая у них жизнь, голодают ли они, сидят ли без света и чистой воды и т. д. Вот в Венесуэле или на Гаити — голодают, сидят без света и т. д.
Отредактировано 09.12.2021 18:10 vlp . Предыдущая версия .
Re[17]: сша готовятся драпать.... опять ....
Дата: 09.12.21 18:20
Оценка: +1

vlp>7 Узбекистан 2003 96%

vlp>21 Туркменистан 1998 92%
vlp>66 Таджикистан 2015 51%
vlp>72 Армения 2019 44%
vlp>94 Китай 2016 24%
vlp>102 Бразилия 2019 20%

ты на год последних данных посмотри. Это еща в лихие 90х считай собирали статистику по Средней азии.
про Китай и так все знают, что там до сих пор в деревнях есть бедность, но в таком разрезе чего тогда свой пример пропустил?
Венесуэла 2006 33%

всего то в полтора раза, а тебе за них страшно? И думаю что с приходом Чавеса и далее Мадуро голодающих стало меньше(и это ксати подтверждает Wiki за 2019), ибо социалисты всё же бабкижратву и одежду раздают, а не как правые-канибалы-либералы.

vlp>уровень бедности в Бразилии меньше, чем в чуркестанах и в Китае. Охрененный список, чо. Вы что им сказать хотели?

я? я хотел сказать, что там куда сейчас приходит дядя из НАТО почему то резко плохеет не только уровень жизни, но и инфраструктура, образование, перспективы жизни. это изначальный мой пост был, если не заметил.
В Бразилии, Чили и Сингапуре давно зачистки были как в Сербии, Афгане и Ираке?
Отредактировано 09.12.2021 18:26 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.12.2021 18:21 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re: сша готовятся драпать.... опять ....
От: prog123 Европа  
Дата: 09.12.21 20:19
Оценка: 6 (2) +2 -2 :))) :)))
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>https://lenta.ru/news/2021/12/07/vtorzheniye/

B>никогда такого не было и вот опять, похоже Холодному надо готовиться или яростно любить РФ или тренироваться висеть на пилонах шасси самолета

B>Kyiv sky diving club

Тут украинцы сами виноваты. Верили в братский народ и прочую, как оказалось чушь. Если бы вступили вовремя в НАТО, не было бы ни захвата Крыми ни войны на Донбасе.
А братский народ в сложной для Украины ситуации, окзался не очень братским и не народом, а так, народцем. Воспользовались ситуацией и захватили Крым, развязали войну в Донбасе.
Re[17]: сша готовятся драпать.... опять ....
От: cserg  
Дата: 09.12.21 21:22

vlp>7 Узбекистан 2003 96%

vlp>21 Туркменистан 1998 92%
vlp>66 Таджикистан 2015 51%
vlp>72 Армения 2019 44%
vlp>94 Китай 2016 24%
vlp>102 Бразилия 2019 20%

vlp>уровень бедности в Бразилии меньше, чем в чуркестанах и в Китае. Охрененный список, чо. Вы что им сказать хотели?

11.Унизительные названия стран и народов ("совок", "жиды", "хохлы" и т.п.) недопустимы.

Re[18]: сша готовятся драпать.... опять ....
Дата: 09.12.21 23:37
Оценка:

vlp>>7 Узбекистан 2003 96%

vlp>>21 Туркменистан 1998 92%
vlp>>66 Таджикистан 2015 51%
vlp>>72 Армения 2019 44%
vlp>>94 Китай 2016 24%
vlp>>102 Бразилия 2019 20%

ӍȺ>ты на год последних данных посмотри. Это еща в лихие 90х считай собирали статистику по Средней азии.

вы бы сами посмотрели на то, на что ссылки даёте. И определитесь уже — это нормальная таблица или сравнение ежа с ужом?

vlp>>уровень бедности в Бразилии меньше, чем в чуркестанах и в Китае. Охрененный список, чо. Вы что им сказать хотели?

ӍȺ>я? я хотел сказать, что там куда сейчас приходит дядя из НАТО почему то резко плохеет
Это вообще как относится к изначальной теме разговора? Ну, про Бразилию, Чили и Сингапур? Причем тут НАТО вообще?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.