Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>Та обсуждать обеспокоенность хоть сто лет. Смотри в корень. Что Россия может предложить? Что она готова уложить в цинковые гробы сотню тысяч россиян?
Зачем россиян? Укронациков
Х>А Украина готова обеспечить вам гробы и даже на этом настаивает.
Украина себя сральниками обеспечить не может, а ты про какие-то гробы. Ваших нациков как говно закапывают безо всяких гробов
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
D>>* "говорить" в смысле использовать во всех аспектах своей жизни, а не только в частной беседе. Иметь возможность получения образования на языке своего выбора, общаться с государством на этом языке, получать контент официальным образом на желаемом языке.
A>А я могу получать контент, запрещенный к распространению в РФ, официальным образом? Или это другое?
Не можешь. И да, это другое. Одно дело, когда тебе запрещают говорить на твоём языке, и другое дело, когда тебе запрещают доступ к разжигающим националистическим ресурсам и к инструкциям по организации террористической ячейки
У нас есть моральные и юридические обязательства перед нашими союзниками по НАТО, если они подвергнутся нападению. Это обязательство не распространяется на Украину.
И что? Никто и не рассчитывал что за нас кто-то будет воевать. Тоже мне новость.
P>Мне в связи с этим "не рассчитывали" сразу вспоминаются выступления на форуме "Украинской правды" (который ФУП).
Интернет большой. Там все можно найти. Это не аргумент. Аргумент официальное мнение.
Х>Та обсуждать обеспокоенность хоть сто лет. Смотри в корень. Что Россия может предложить? Что она готова уложить в цинковые гробы сотню тысяч россиян? Америка очень испугалась. А Украина готова обеспечить вам гробы и даже на этом настаивает. Байдену как то насрать. И чем вы пугаете Байдена? Та убейтесь об стену! Если очень хочется. Отгадай с трех раз кому будет помогать и США и весь мир? Думаю очевидно. Об чем с вами договариваться? Предложи. Я не вижу в упор. Путин предлагает твоей жизнью рассчитаться. Если тебя устраивает, то боже ж мой! Россия — Вперед!
Байден слишком явно продемонстрировал на примере Афганистана, как и кому они будут помогать, так что учись висеть на пилоне самолета, это будет единственная помощь, которую вам окажут в случае реального вмешательства РФ
, причем собаки западных войск будут в большем приоритете при эвакуации, чем местные аборигены
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>Интернет большой. Там все можно найти. Это не аргумент. Аргумент официальное мнение.
Интернет большой, верно. Только я ничего не искал. Первое сообщение про корабль попалось мне на глаза сразу после того, как я зашел на фУП. Это ведь украинский форум? Значит, читая его, можно понять настроение украинских обывателей.
А "мы сами должны строить" я вообще от знакомого получил в личку. Я парня четверть века знаю, если что. И он такое не один.
Здравствуйте, vlp, Вы писали: vlp>Этот "гадюшник" производит свои собственные самолёты
чито?! Бразильские самолеты производят в Сингапуре? мож ты отдел конструкторского бюро перепутал с производством?
и то нигде не нашел, что Embraer открыл филиал именно КБ, нашел только
Embraer X и Airbus в начале этого месяца на Rotorcraft Asia в Сингапуре высказывали конструктивные соображения для своих проектов eVTOL.
vlp>и является крупнейшим поставщиком мяса в мире.
чито за лажа?! не потрудишься дать ссылки на гиганта-экспортера
вот дам это — там Сингапур в РФ как поставщик мяса на грани 0,2% от остальных.
вот те ещё ссылка, где однозначно написано
Обзор рынка мяса птицы Сингапура
Производство мяса птицы в Сингапуре в 2018 г. выросло на 6,4% и достигло 106,8 тыс. тонн. По оценке USDA, в 2019 г. оно незначительно сократилось на 0,6% до 106,2 тыс. тонн. Стоит отметить, что на производство мяса птицы из импортного сырья приходится 93,4%. Доля импортного поголовья составляет 93,7% (55,5 млн голов). В структуре производства в 2018 г. 95,8% (или 102,3 тыс. тонн) приходилось на мясо бройлеров, 4,2% (или 4,5 тыс. тонн) – на мясо уток, гусей, цесарок.
т.е. по сути они берут чужое мсо, разделывают его, пакуют и продают
ну и соответственно здесь по миру куда он везет и что https://docs.yandex.ru/docs/view?lang=ru&name=Экспресс-обзор-внешней-торговли-мясо-птицы-Сингапур.pdf агропромэкспортом приводится статистика, где есть табличка
В структуре экспорта (из Сингапура) основными товарными позициями в 2019 г. являлись:
2106 – прочие готовые пищевые пр-ты 37,6%
2208 – спирт этиловый 16,4%
1901 – экстракт солодовый, готовые
пищевые продукты из муки 10,7%
2402 – сигары и сигареты 7,8%
2204 – вина 3,7%
1806 – шоколадные конд. изделия 3,5%
2309 – пр-ты для кормления животных 1,7%
1804 – какао-масло, какао-жир 1,1%
0402 – сухое молоко 1,0%
2103 – пр-ты для приготовления соусов 1,0%
0207 – мясо птицы 0,2%
ЭКСПРЕСС — ОБЗОР ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ | СИНГАПУР & МЯСО ПТИЦЫ 2
Основные страны-экспортеры в 2019 г.
1 место Малайзия – 2 062,5 $млн (15,6%)
2 место Франция – 1 480,2 $млн (11,2%)
3 место Китай – 1 159,9 $млн (8,8%)
4 место США – 989,2 $млн (7,5%)
5 место Индонезия – 946,9 $млн (7,1%)
28 место Россия – 30,1 $млн (0,2%)
1 место США – 3 133,6 $млн (22,7%)
2 место Вьетнам – 1 377,5 $млн (10,0%)
3 место Малайзия – 976,5 $млн (7,1%)
4 место Таиланд – 931,7 $млн (6,7%)
5 место Япония – 910,1 $млн (6,6%)
>>Чили? Классный пример гашения коренного населения и местный фашик Пеночет vlp>Чили классный пример ресурсно-ориентированной экономики, когда белые люди нормально живут там, где им никто не мешает.
Еще Родезия и ЮАР была. Это не надолго
vlp>Что-то в соседней Венесуэле, где президентом — коренной индеец совсем швах с экономикой.
Там было что-то другое до него?
vlp>Враги мешают, не иначе.
не иначе. эмбарго штатов называется.
vlp>Нет, ему не "повезло". Он систематически работал. Кто систематически работает, а не сваливает свои проблемы на "эуропу", у того все получается. Вот у Бразилии, Чили, Сингапура — получилось. А у Венесуэлы — нет, почему-то.
вся это систематически закончится так же каки с Гон-Конгом, ибо он просто построил "точку на трассе" транзита мировых транспортных перевозок, но такие страны живут за счет ресурсов соседей и соседям это со временем надоедает.
S>Бразилия так себе пример.
Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.
>А что там с Гаити? Почему не вышло экономического чуда как у Сингапура?
Потому что Гаити поубивало всех белых и ничего у них не позаимствовало?
Вон, соседняя доминиканская республика гораздо лучше живёт, хотя и не особо хорошо.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, vlp, Вы писали: vlp>>Этот "гадюшник" производит свои собственные самолёты
ӍȺ>чито?! Бразильские самолеты производят в Сингапуре?
вам по-моему, ваш баттхерт глаза застилает. Причем тут Сингапур в разговоре о "гадюшнике". Бразильские самолеты — они бразильские, понимаете? Не украинские, не монгольские. Способность страны организовать сложное производство сразу о многом говорит.
>мож ты отдел конструкторского бюро перепутал с производством?
стадия Denial.
ӍȺ>Еще Родезия и ЮАР была. Это не надолго
Ага, пока белых не вырезали. Вы лучше Леопольдвиль бы вспомнили, но вы плохо знаете историю.
ӍȺ>вся это систематически закончится так же каки с Гон-Конгом, ибо он просто построил "точку на трассе" транзита мировых транспортных перевозок, но такие страны живут за счет ресурсов соседей и соседям это со временем надоедает.
Когда закончится, поговорим. У HK ничего не закончилось.
S>>>Бразилия так себе пример. vlp>>Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.
ӍȺ>Про бразильские фавелы
слышал, почему нет. Бедные люди есть везде. Надо смотреть на страну в целом. Вот, скажем Гаити или Венесуэла в сравнении с Бразилией как-то почему-то проигрывают, интересно, как так получается =)
S>>>>Бразилия так себе пример. vlp>>>Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.
ӍȺ>>Про бразильские фавелы vlp>слышал, почему нет. Бедные люди есть везде. Надо смотреть на страну в целом.
ӍȺ>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
S>>>>>Бразилия так себе пример. vlp>>>>Отличный пример. Сильная экономика, люди живут нормально.
ӍȺ>>>Про бразильские фавелы vlp>>слышал, почему нет. Бедные люди есть везде. Надо смотреть на страну в целом.
ӍȺ>вот и смотри в-целом
Так я и смотрю. Вы были в Бразилии? Я был, если чо. Своими глазами видел. Там все нормально, местами от России, скажем, отличается сильно в лучшую сторону.
Вы свой список сами смотрели? Там вообще прекрасное:
уровень бедности в Бразилии меньше, чем в чуркестанах и в Китае. Охрененный список, чо. Вы что им сказать хотели?
Еще раз — да, смотреть надо в целом. И не на "неравенство доходов" (этот показатель мало уровень жизни отражает), а на то, как живут люди.
Объясню так, чтобы вы поняли: какая у них жизнь, голодают ли они, сидят ли без света и чистой воды и т. д. Вот в Венесуэле или на Гаити — голодают, сидят без света и т. д.
ты на год последних данных посмотри. Это еща в лихие 90х считай собирали статистику по Средней азии.
про Китай и так все знают, что там до сих пор в деревнях есть бедность, но в таком разрезе чего тогда свой пример пропустил?
Венесуэла 2006 33%
всего то в полтора раза, а тебе за них страшно? И думаю что с приходом Чавеса и далее Мадуро голодающих стало меньше(и это ксати подтверждает Wiki за 2019), ибо социалисты всё же бабкижратву и одежду раздают, а не как правые-канибалы-либералы.
vlp>уровень бедности в Бразилии меньше, чем в чуркестанах и в Китае. Охрененный список, чо. Вы что им сказать хотели?
я? я хотел сказать, что там куда сейчас приходит дядя из НАТО почему то резко плохеет не только уровень жизни, но и инфраструктура, образование, перспективы жизни. это изначальный мой пост был, если не заметил.
В Бразилии, Чили и Сингапуре давно зачистки были как в Сербии, Афгане и Ираке?
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>https://lenta.ru/news/2021/12/07/vtorzheniye/
B>никогда такого не было и вот опять, похоже Холодному надо готовиться или яростно любить РФ или тренироваться висеть на пилонах шасси самолета
B>Kyiv sky diving club
Тут украинцы сами виноваты. Верили в братский народ и прочую, как оказалось чушь. Если бы вступили вовремя в НАТО, не было бы ни захвата Крыми ни войны на Донбасе.
А братский народ в сложной для Украины ситуации, окзался не очень братским и не народом, а так, народцем. Воспользовались ситуацией и захватили Крым, развязали войну в Донбасе.
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>7 Узбекистан 2003 96% vlp>21 Туркменистан 1998 92% vlp>66 Таджикистан 2015 51% vlp>72 Армения 2019 44% vlp>94 Китай 2016 24% vlp>102 Бразилия 2019 20%
vlp>уровень бедности в Бразилии меньше, чем в чуркестанах и в Китае. Охрененный список, чо. Вы что им сказать хотели?
11.Унизительные названия стран и народов ("совок", "жиды", "хохлы" и т.п.) недопустимы.
ӍȺ>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>>7 Узбекистан 2003 96% vlp>>21 Туркменистан 1998 92% vlp>>66 Таджикистан 2015 51% vlp>>72 Армения 2019 44% vlp>>94 Китай 2016 24% vlp>>102 Бразилия 2019 20%
ӍȺ>ты на год последних данных посмотри. Это еща в лихие 90х считай собирали статистику по Средней азии.
вы бы сами посмотрели на то, на что ссылки даёте. И определитесь уже — это нормальная таблица или сравнение ежа с ужом?
vlp>>уровень бедности в Бразилии меньше, чем в чуркестанах и в Китае. Охрененный список, чо. Вы что им сказать хотели? ӍȺ>я? я хотел сказать, что там куда сейчас приходит дядя из НАТО почему то резко плохеет
Это вообще как относится к изначальной теме разговора? Ну, про Бразилию, Чили и Сингапур? Причем тут НАТО вообще?