Прикинь, я два года был рядовым. Еще много лет рядовым запаса и тоже нигде не воевал.
Еще много людей знаю и знал, в том числе полковников и они тоже нигде не воевали.
Про гражданство отдельный вопрос. Более серьёзный.
P.S. Исинбаева на фотографии с капитанскими погонами, вики брешет, что сейчас она майор. Кто-то соврал, а ты радостно поверил.
Про вторую сам найдешь при желании, хотя зачем тебе это, лучше не языком мешки ворочать.
P>Прикинь, я два года был рядовым. Еще много лет рядовым запаса и тоже нигде не воевал. P>Еще много людей знаю и знал, в том числе полковников и они тоже нигде не воевали.
и награды имеются?
P>P.S. Исинбаева на фотографии с капитанскими погонами, вики брешет, что сейчас она майор. Кто-то соврал, а ты радостно поверил. P>Про вторую сам найдешь при желании, хотя зачем тебе это, лучше не языком мешки ворочать.
священную корову обидел? ну извини. меня бы даже удивило, если бы они хотябы рядовыми были.
Страсти вокруг российской гимнастки Светланы Хоркиной, которая на седьмом небе от счастья после рождения первенца, не утихают. Ставшая мамой спортсменка находится под постоянным прицелом многочисленных фотокамер папарацци, которые преследуют ее повсюду. Публика хочет знать подробности новой жизни спортсменки, а СМИ пытаются выведать все самое интересное.
Сегодня, 5 августа, стало известно, что олимпийская чемпионка, которая уехала рожать в США, не торопится возвращаться в Россию. Газета "Жизнь" сообщает, что Светлана останется в Америке еще на три месяца.
и таки гражданка США? всё время там и живет? когда успевает только!
Член партии «Единая Россия». 2 декабря 2007 года избрана депутатом Государственной Думы V созыва.
Во время работы в Госдуме окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации[11].
С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета по культуре (Русская православная церковь)[12].
6 октября 2012 года назначена референтом Контрольного управления делами Президента Российской Федерации[13].
Имеет воинское звание подполковник запаса. Приказом Министра обороны России Сергея Шойгу от февраля 2016 года назначена на должность первого заместителя начальника Федерального Автономного Учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» (ФАУ МО РФ ЦСКА).
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>P.S. Исинбаева на фотографии с капитанскими погонами, вики брешет, что сейчас она майор. Кто-то соврал, а ты радостно поверил.
Кайфа каждый раз, как на помойке роется и находит какой-то мусор, радостно приносит его нам
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>и награды имеются?
Почему бы олимпийской чемпионке не иметь государственных наград, с чего ты решил, что они боевые
U>священную корову обидел? ну извини. меня
Если священная корова это неприятие лжи, то да.
U>бы даже удивило, если бы они хотябы рядовыми были.
Спортсмены числящиеся на военной службе или службе в правоохранительных органах и имеющие звания это старая традиция СССР/РФ. Состоит на должности тренера в ЦСКА.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Точно получила? А то вики врёт, что гражданство сын, родившийся в штатах, получил автоматом
и это тоже, но я априори верю джентельменам, лазающим по инфо-помойкам. я ж не холодный како-то?
P>Спортсмены числящиеся на военной службе или службе в правоохранительных органах и имеющие звания это старая традиция СССР/РФ. Состоит на должности тренера в ЦСКА.
традиция конечно безобразная, наряду и с той, что пресс-секретари и иные говорящие головы получают старшие офицерские и даже генеральские звания с непринужденной лёгкостью во многих силовых ведомствах...
интересно узнать динамику званий Пескова и Псаки
Здравствуйте, undo75, Вы писали: P>>Про вторую сам найдешь при желании, хотя зачем тебе это, лучше не языком мешки ворочать.
U>священную корову обидел? ну извини.
священную? ну извиняем, думал это мировая тенденция
Оана Лунгеску — румынская журналистка, филологическое образование (английский и испанский языки). С 2010 года она является пресс-секретарем НАТО.
После смерти ее отца в 1985 году ей было разрешено жить в Федеративной Республике Германия, где она получила немецкое гражданство.
да ты шо! это нельзя спортсчменкам! вот эта прошла боевую школу жизни и навоевалась вдоволь. с мужиками
Ее назначение главой Колледжа Норвежского оборонного университета было оспорено другим кандидатом, бригадным генералом Эйвиндом Кирсебом Страндманом, который утверждал, что Дедичен была назначена, потому что она была женщиной. Дело дошло до Верховного суда Норвегии, который в 2014 году четыре к одному постановил, что она была назначена не потому, что она была женщиной, а потому, что она была наиболее квалифицированной заявительницей[4].
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>традиция конечно безобразная, наряду и с той, что пресс-секретари и иные говорящие головы получают старшие офицерские и даже генеральские звания с непринужденной лёгкостью во многих силовых ведомствах... ӍȺ>интересно узнать динамику званий Пескова и Псаки
А чин гражданской службы у Пескова какой, случаем не Действительный государственный советник РФ 1 класса? что приравнивается к генералу армии.
Ну мне больше симпатичен спорт с содержанием заслуженных спортсменов на должностях тренеров, пусть в армейских и подобных спортивных обществах и со званиями, чем с многомиллионными гонорарами во время карьеры и "пошел прочь" по её завершении.
P>А чин гражданской службы у Пескова какой, случаем не Действительный государственный советник РФ 1 класса? что приравнивается к генералу армии.
ну так и надо давать звания и носить форму, я не против имперского табеля о ранга
Только Песков — пресс-секретарь, а не исполнительный или судебный чиновник и на такое звание явно не тянет
наверно ему бы подошло звание референта государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса
P>Ну мне больше симпатичен спорт с содержанием заслуженных спортсменов на должностях тренеров, пусть в армейских и подобных спортивных обществах и со званиями, чем с многомиллионными гонорарами во время карьеры и "пошел прочь" по её завершении.
так они вроде и так тренерами становятся кто хочет и имеет к этому талант
только вопрос что за вид спорта — если он имеет отношение к воинской службе, то наверно да — биатлонистам воинсике звания и резерв должности снайпера в армии должен быть квотирован
а если это прыжки с шестом... ну тоже в саперы можно определить и ходули выдать
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
У>>А что не так с географией? Давно Гольфстрим начал омывать Эстонию, а Питер переехал вглубь континента?
U>а то что он даже немного на Москву влияет, не говоря о более западных регионах — это как?
это нормально. он ещё и на форсирование Березино влияет, когда французские туристы восвращаются
это чуть западнее Москвы, если ты про пассаты и ветра западного переноса
У>>А что не так с географией? Давно Гольфстрим начал омывать Эстонию, а Питер переехал вглубь континента?
U>а то что он даже немного на Москву влияет, не говоря о более западных регионах — это как?
U>а то я не знал. просто влияние его распространяется на эн километров вглубь материка. видимо Эстония туда попадает.
Т.е. на Эстонию — влияет, на Москву — влияет, а на Питер — не влияет?
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали: BH>Из правды тут только слово "родила" и случайное совпадение фамилий.
правда только в том что тётя слева одета в ужасную форму и шляпку
а Юдашкин от этого уже давно открестился. вот с этого бы я начинал пост, но аффтар не профи тем
У>Т.е. на Эстонию — влияет, на Москву — влияет, а на Питер — не влияет?
влияет. в меньшей степени. ну ты хоть полюбопытствуй. он влияет на всю Европу. Лондон и Астана находятся на одной широте. в Лондоне средняя января +5, в Астане -14. как так? море влияет? а че на Анадырь (-26) не влияет? Питер (-4.8) ты уже сказал. разница по широте с Лондоном 6 градусов — это ни о чем.
У>>Т.е. на Эстонию — влияет, на Москву — влияет, а на Питер — не влияет?
U>влияет. в меньшей степени. ну ты хоть полюбопытствуй. он влияет на всю Европу. Лондон и Астана находятся на одной широте. в Лондоне средняя января +5, в Астане -14. как так? море влияет? а че на Анадырь (-26) не влияет? Питер (-4.8) ты уже сказал. разница по широте с Лондоном 6 градусов — это ни о чем.
XZ>>На Олимпиадах. Этого мало что ли? Заслужили. Сколько они впахивали — ты бы сдох, наверное.
U>тренеры следят, чтоб не дохли раньше времени. U>а ты уверен, что награды спортивные?
У Хоркиной их овер9000 не спортивных.
Хотя некоторые вызывают вопросы:
Например Медаль «Участнику военной операции в Сирии»
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[5]: Расслабься, это во всем мире так, и это хорошо
ӍȺ>традиция конечно безобразная
Нормальная традиция...
Ну так это не только в то время и не только в СССР, а уже давно по всему миру так. Вот, к примеру, наша расово немецкая биатлонистка пару дней назад стала чемпионкой мира, так вот она официально именно "спортсмен-любитель", а по профессии — солдат бундесвера. Хотя ежу понятно, что кроме собственно биатлона она ничем больше профессионально не занимается. И таких тысячи их, да.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
U>Хотя некоторые вызывают вопросы: U>Например Медаль «Участнику военной операции в Сирии»
Не удивляет. Она была в Сирии: https://www.interfax.ru/world/495851
Шойгу и решил заодно наградить. Имеет право.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Имеет право, но все-таки как-то криво, что в одном ряду награжденных бойцы, которые реально впахивали и рисковали жизнью, и туристы, прилетевшие на пару дней поулыбаться на камеру.
Нет, Светлана Хоркина — великая спортсменка, за это ей огромное уважение. Но вот конкретно в данном случае как-то мелкопоказушно это.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
P>Ну мне больше симпатичен спорт с содержанием заслуженных спортсменов на должностях тренеров, пусть в армейских и подобных спортивных обществах и со званиями, чем с многомиллионными гонорарами во время карьеры и "пошел прочь" по её завершении.
своими гонорарами за победы они давно обеспечили себе безбедную старость, да и своим детям тоже. это не спортсмены в СССР на окладе (да, имели преференции, но по сравнению с тем что сейчас — что сейчас — просто безобразие)
LVV>>Не удивляет. Она была в Сирии: https://www.interfax.ru/world/495851 LVV>>Шойгу и решил заодно наградить. Имеет право. А>Имеет право, но все-таки как-то криво, что в одном ряду награжденных бойцы, которые реально впахивали и рисковали жизнью, и туристы, прилетевшие на пару дней поулыбаться на камеру. А>Нет, Светлана Хоркина — великая спортсменка, за это ей огромное уважение. Но вот конкретно в данном случае как-то мелкопоказушно это.
Поскольку я сын военного, и даже сам выписывал наградные свидетельства, то сообщаю:
к какому-нить юбилею награждают обычно всех.
Хоркина — офицер армии, вот и получила награду наравне со всеми.
Это было награждение по поводу 23 февраля.
Без булдырабыз!!!
УП>Тогда в Антарктиде должна быть жара — она еще южнее.
там гольфстрима нет
в Анадыри тоже, кстати. да и Питер упомянутый на широте 5 градусов севернее Калининграда всего лишь. 555км примерно разницы по широте.
LVV>к какому-нить юбилею награждают обычно всех. LVV>Хоркина — офицер армии, вот и получила награду наравне со всеми. LVV>Это было награждение по поводу 23 февраля. Вообще-то именно об этом я и говорю — что "награждают всех", и что это далеко не всегда хорошо
Чорд, ну реально ощущение что с семилетним ребенком говорю...
LVV>>к какому-нить юбилею награждают обычно всех. LVV>>Хоркина — офицер армии, вот и получила награду наравне со всеми. LVV>>Это было награждение по поводу 23 февраля. А> Вообще-то именно об этом я и говорю — что "награждают всех", и что это далеко не всегда хорошо А>Чорд, ну реально ощущение что с семилетним ребенком говорю...
Ну, это претензии не ко мне, а к Шойгу.
Я тебе просто объясни реальное положение дел.
Без булдырабыз!!!
LVV>Ну, это претензии не ко мне, а к Шойгу.
А к тебе никто претензии и не предъявляет. Ну, разве что не понимаешь банальнейших вещей. Но это не претензия, а скорее констатация.
LVV>Я тебе просто объясни реальное положение дел. Еще раз: реальное положение дел объяснил Unforgiver вверху, уже в самом первом посте про эту медаль. Проффесор, успокойся уже, ну реально же дичь несешь...
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А> Вообще-то именно об этом я и говорю — что "награждают всех", и что это далеко не всегда хорошо
Полагаю, для участников боевых действий есть более другие награды. Так-то, ты наверно будешь ещё возмущен, что бойцов на передовой с каким-нибудь поваром на базе уравняли
У>>Москва — южнее, да, но причем тут Гольфстрим? И почему в Москве большую часть года прохладнее, чем в Питере? Давай, географ, или глобус уже пропил?
U>не в ту сторону гуглишь. гугли про влияние г-ма на Европу.