УП>Нет, он про свидомый фольклор вокруг рассказа какой-то тетки. Но тут у Каифы получилось лишь в шаровары.
а причем тут свидомые? память у вас сударь та еще ведь было ровно наоборот. наши рассказывали сказки про свидомых. типа что творят бэндэровцы-фошысты. потом вскрылось.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>может ли это вообще быть правдой ? xma>в современном мире фиг поймёшь где правда а где вымысел ..
Конечно правда!!! Вот был же Корсуньский погром, когда кучу крымчан пытали, убивали, сжигали... Даже Путин сказал что принимал решение о военной операции на основе этого. Солдаты в Крыму есть? Есть. Значит и Корсуньский погром и куча трупов была. Им ведь тоже нелегко. Думаешь легко в эту дебилизм верить? Трудно... Очень трудно... Но надо.
GZ>Конечно правда!!! Вот был же Корсуньский погром, когда кучу крымчан пытали, убивали, сжигали... Даже Путин сказал что принимал решение о военной операции на основе этого. Солдаты в Крыму есть? Есть. Значит и Корсуньский погром и куча трупов была. Им ведь тоже нелегко. Думаешь легко в эту дебилизм верить? Трудно... Очень трудно... Но надо.
Про Крымчан не знаю,но тут поляков пытают и акурат в голову пулю в лоб — каждому!
И как не поверить?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>а причем тут свидомые? память у вас сударь та еще ведь было ровно наоборот. наши рассказывали сказки про свидомых. типа что творят бэндэровцы-фошысты. потом вскрылось.
Нет, это у тебя с памятью что-то не то. Какая-то тетка натрындела журналистам, а те, сдуру, показали это по ТВ. Все бы назавтра забыли случайную глупость, но ты и твои свидомые братья развели вокруг этого целую мифологию, и до сих пор подносите этот случай как божественное откровение.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
УП>С добрым. Если "разошлись", то тебя не затруднит дать ссылочки на эти ваши мемы? Или опять в шаровары?
надеюсь ты соблюдешь правила приличия и признаешься, что не умеешь пользоваться гугл. сюда не буду копипастить одну из первых ссылок на вики, т.к. это "говно мамонта" и бан. ключевые слова для поиска "распятый мальчик". первая ссылка.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>надеюсь ты соблюдешь правила приличия и признаешься, что не умеешь пользоваться гугл. сюда не буду копипастить одну из первых ссылок на вики, т.к. это "говно мамонта" и бан. ключевые слова для поиска "распятый мальчик". первая ссылка.
Причем тут мальчик? Вопрос был про "Мамонтовa по гоств". Или ты опять обшароварился, не читая, на что отвечаешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а Мамонтовa по гоств тоже сдуру(ц) с концлагерями показывали?
Ну, если это тот Мамонтов, который шпионский камень откопал, то у него индульгенция на все времена, "окончательная бумажка, фактическая, настоящая, броня!"
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Ну, если это тот Мамонтов, который шпионский камень откопал, то у него индульгенция на все времена, "окончательная бумажка, фактическая, настоящая, броня!"
Ну вы блин даете. Я только одного Мамонтова знаю — Савву, но он умер задолго до появления телевидения.
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Ну, если это тот Мамонтов, который шпионский камень откопал, то у него индульгенция на все времена, "окончательная бумажка, фактическая, настоящая, броня!"
В документальной ленте "Путин, Россия и Запад", которая выйдет в эфир Би-би-си, бывший глава канцелярии премьера Британии Тони Блэра Джонатан Пауэлл фактически признал, что история со "шпионским камнем" в Москве была реальной.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>но в целом непонятно что вообще с ними делать ЕС в таких количествах так что тут либо исчезновение европейцев как расы (в конечном итоге), либо дойдёт до гражданской войны, либо начнут принимать жёсткие меры ..
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Таких, это каких? Эрдоган в свое время таких мигрантов раз десятки раз больше заслал в европу. Большую часть приняли Германия, Франция и Италия. Этих на фоне тех и не заметят.
написано "в целом", т.е. за всё время — при условии и далее их неограниченного потока в ЕС .. (как было на максимумах)