Почему деградация России будет усиливаться
От: protomarket  
Дата: 18.12.21 20:59
Оценка: +1 -6 :))) :))) :))) :))) :)))
Тут же многие пересекали много наземных границ? Видели разницу между границами с Россией и между границами в других местах. Насколько у нас чекисты все усложнили. И насколько быстрее пересечение границ в подавляющем числе других регионов.

Просьба не оперировать недетерминированными терминами. У кого "у вас". Судя по т
воей риторике, использовании ананимайзеров при посещении нашего сайта и не указании страны в профиле — ты очередной сводимый или клон уже имеющегося аккаунта.

Московские силовики поставиил курс на изоляцию России. Это видно во всех сферах.

Такие смелые утверждения требует изоляции. Ты завалил форму говновбосами из под анонимайзера. Не хочешь приводить обоснований или логических рассуждения спомощью ты приходишь к своим абсрутдным выводам.

Вот только в настоящее время безопасность может быть обеспечена только повышенной связностью, а не наоборот. Никакие армия и флот не спасут от деградации теперь.
Заклукливание образует положительную обратную связь.

Тупик.

Начни с приведения аргументов в пользу версии о декорации России. Реальные жители России видят ее можное развитие и не видят никакой деградации. Раскрой нам глаза.
Отредактировано 20.12.2021 2:39 VladD2 . Предыдущая версия .
Re[9]: Почему деградация России будет усиливаться
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 19.12.21 17:56
Оценка: +6 :)))
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Да пофиг. Мне было жалко овчарку. Испортить рабочую собаку наркотиками это какой-то верх глупости.

Думаешь, чтобы бомбы искать, их на взрывчатку подсаживают?
Re[4]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 18.12.21 21:18
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

P>>равенство действия и противодействия не только в физике Ньютона работает.

P>>Кто пересекал границу США-Мексика — как там?

M>А причем тут Мексика? У нас и с Украиной особых границ до сих пор нет, несмотря на то, что война уже 8ой год идёт. В этом случае как раз Украина не пускает часто. А Белоруссию можно вообще по российскому паспорту ездить, граница прозрачна. Да и в финку, несмотря ни на что, довольно легко шенген получить. Правда, говорят, что если по финскому шенгену ездить много не к ним, то они могут обидеться и не дать в следующий раз. Но пока не сталкивался

Причем тут какая-то Белоруссия? Рeка-лицо. Вы бы еще про границу с Бурятией написали.

Вы вообще ездили за рубежом по земле? Видимо нет. Многочасовые очереди я видел только нв границе РФ.

Про америки не знаю, потому и вопрос.
Re: Почему деградация России будет усиливаться
От: siberia2 Россия  
Дата: 19.12.21 14:04
Оценка: -2 :))
Здравствуйте, protomarket, Вы писали:

На границе (автомобильные переходы) с Казахстаном огромные очереди в обе стороны. И сугубо по вине РФ (казахстанскую часть проходим быстро)
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Отредактировано 19.12.2021 14:05 siberia2 . Предыдущая версия .
Re[7]: Почему деградация России будет усиливаться
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.12.21 23:12
Оценка: +3

M>>А ты чего вообще? Я смотрю, последнее время ты чуть ли не запутинцем стал

Р>О, сам напросился — последнее впечатление о границе с РФ.

Р>Ночь. Выйти из автобуса. Прожекторы. Взять из багажника свои вещи. Выстроиться в одну шеренгу. Какой-то небритый тип с овчаркой. Всем открыть чемоданы и положить перед собой. Щебенка. Тип с овчаркой проходится вдоль открытых чемоданов... Бррр... Такое ощущение было, что в Освенцим привезли.

А, ну вот теперь узнаю старого доброго Ромашку

Ты с Украины в РФ ездил? Вполне допускаю, что мероприятия на границе сейчас несколько более жесткие, чем с другими государствами. Это же не РФ периодически диверсантов на Украину засылает, а наоборот. А овчарка — она, полагаю, взрывчатые вещества ищет, боеприпасы, оружие. Туристы с Украины — иногда такие туристы. У вас и левые люди могут сейчас всё что угодно приобрести, не говоря уж о том, что иногда и СБУ занимается полным обеспечением украинских туристов в РФ.

ЗЫ На небритого типа надо было настучать — вряд ли небритость по уставу. Я уверен, что тебе было бы гораздо легче, если бы он был бритым
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 18.12.21 23:15
Оценка: +2 :)

Р>Ночь. Выйти из автобуса. Прожекторы. Взять из багажника свои вещи. Выстроиться в одну шеренгу. Какой-то небритый тип с овчаркой. Всем открыть чемоданы и положить перед собой. Щебенка. Тип с овчаркой проходится вдоль открытых чемоданов... Бррр... Такое ощущение было, что в Освенцим привезли.

Р>Нафиг. Ров с крокодилами.

Ну и в догонку. Ты ещё поезди на автобусе, например, из сектора Газа в Израиль. Евреев фашистами начнёшь называть
Re[8]: Почему деградация России будет усиливаться
От: Ромашка Украина  
Дата: 19.12.21 01:04
Оценка: :)))
M>Ты с Украины в РФ ездил? Вполне допускаю, что мероприятия на границе сейчас несколько более жесткие, чем с другими государствами.

Сейчас? Да какой же дурак сейчас в РФ поедет? Это в 2007м было, если память мне не врет...

M>ЗЫ На небритого типа надо было настучать — вряд ли небритость по уставу. Я уверен, что тебе было бы гораздо легче, если бы он был бритым

Да пофиг. Мне было жалко овчарку. Испортить рабочую собаку наркотиками это какой-то верх глупости.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: vsb Казахстан  
Дата: 19.12.21 18:46
Оценка: :)))
На границе с Казахстаном российскую границу проходишь быстро, а вот казахстанскую — долго (но там понятно — с России наркоту тащут в Казахстан килограммами). Как-то через Россию проездом в Европу летел, через Шереметьево, тоже проблем не припомню, паспорт в будку сунул, получил назад, пошёл дальше. Кстати никакой писанины. А сколько я времени угрохал, чтобы шенген получить, у-у-у... Там и справка с работы, и справка с банка, и то же от супруги, и документы на квартиру, и документы от испанской гостиницы. Как будто я туда жить переезжаю, а не на недельный отдых. Не знаю, что там с деградацией России, а в Европу с тех пор я не ездил. Тупо бесит эта бюрократия.
Отредактировано 19.12.2021 18:47 vsb . Предыдущая версия .
Re[2]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 19.12.21 20:00
Оценка: +3
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>На границе с Казахстаном российскую границу проходишь быстро, а вот казахстанскую — долго (но там понятно — с России наркоту тащут в Казахстан килограммами)

Что, правда, что ли?

И как же наркота из Афгана через среднюю Азию в РФ мимо Казахстана попадает?
Re[9]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 19.12.21 01:17
Оценка: +2

M>>Ты с Украины в РФ ездил? Вполне допускаю, что мероприятия на границе сейчас несколько более жесткие, чем с другими государствами.

Р>Сейчас? Да какой же дурак сейчас в РФ поедет?

Пять-десять миллионов твоих бывших соотечественников так не считают

Р>Это в 2007м было, если память мне не врет...

Ну может и не врёт. А может, и врёт

Я из поездок на Украину в 90ых-нулевых понял для себя, что это гемморно и надо закладывать немалый бюджет на взятки должностным украинцам, как на границе, так и везде у вас, если во мне заподозрят москаля.

Как-то возвращался на автобусе из Керчи в Новороссийск — в тех же нулевых — проблем не было, границу тупо проспал. Видимо, погран служба Украины считала, что с выезжающих с Украины россиян уже брать больше нечего

Ну и так-то, тебе не смешно вытаскивать какой-то личный пример из 2007го года?

M>>ЗЫ На небритого типа надо было настучать — вряд ли небритость по уставу. Я уверен, что тебе было бы гораздо легче, если бы он был бритым

Р>Да пофиг. Мне было жалко овчарку. Испортить рабочую собаку наркотиками это какой-то верх глупости.

А вот это что за бред сейчас был?
Re[6]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 19.12.21 08:04
Оценка: +2
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:

M>>>А причем тут Мексика?

P>>Причем тут какая-то Белоруссия?
S>Ну дык Канада и Мексика для США — это примерно как для России Украина или Белоруссия

Только ты не путай и других не вводи — Белоруссия — это что-то типа Канады для РФ, а аналогом Мексики для РФ является Украина
Дата: 18.12.21 21:03
Оценка: +1

P>Тут же многие пересекали много наземных границ? Видели разницу между границами с Россией и между границами в других местах. Насколько у нас чекисты все усложнили. И насколько быстрее пересечение границ в подавляющем числе других регионов.

Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?
Re[3]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 18.12.21 21:14

M>>Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?

P>равенство действия и противодействия не только в физике Ньютона работает.

P>Кто пересекал границу США-Мексика — как там?

А причем тут Мексика? У нас и с Украиной особых границ до сих пор нет, несмотря на то, что война уже 8ой год идёт. В этом случае как раз Украина не пускает часто. А Белоруссию можно вообще по российскому паспорту ездить, граница прозрачна. Да и в финку, несмотря ни на что, довольно легко шенген получить. Правда, говорят, что если по финскому шенгену ездить много не к ним, то они могут обидеться и не дать в следующий раз. Но пока не сталкивался
От: Bj777x Германия  
Дата: 18.12.21 21:28
M>Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?

я думаю автор имеет в виду границу ЕС-Швейцария, там реально забавно, подьезжаешь, снижаешь сорость до 10кмч на кпп, погранец смотрит на тебя. ты на него и не останавливаясь едешь дальше (если виньетку купил где то заранее)
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
От: SergeyIT Россия  
Дата: 18.12.21 21:45

P>Тут же многие пересекали много наземных границ? Видели разницу между границами с Россией и между границами в других местах. Насколько у нас чекисты все усложнили. И насколько быстрее пересечение границ в подавляющем числе других регионов.

Никакой разницы не заметил. Правда на машине только в Финляндию ездил часто. Единственный раз обыскивали машину на въезде в Финляндию финские пограничники.
В аэропортах (с 1990г) все было одинаково — "проходите пожалуйста".
Извините, я все еще учусь
Дата: 18.12.21 22:43
Оценка: :)
M>А ты чего вообще? Я смотрю, последнее время ты чуть ли не запутинцем стал

О, сам напросился — последнее впечатление о границе с РФ.

Ночь. Выйти из автобуса. Прожекторы. Взять из багажника свои вещи. Выстроиться в одну шеренгу. Какой-то небритый тип с овчаркой. Всем открыть чемоданы и положить перед собой. Щебенка. Тип с овчаркой проходится вдоль открытых чемоданов... Бррр... Такое ощущение было, что в Освенцим привезли.

Нафиг. Ров с крокодилами.

Дата: 19.12.21 17:30

Я в аэропорту Лос-Анжелеса видел, как чумоданы обнюхивали собаками. Но собаки были какие-то беспородные дворняжки. А тут, целая живая овчарка...
От: GlebZ Россия  
Дата: 20.12.21 16:45

Влад!!! Твое государство сделало так много для продвижения анонимайзеров, что под ними уже ходят по умолчанию. Просто потому что людям нравится пользоваться интернетом. Не нравится? Жалуйся Мизулиной.
Дата: 18.12.21 21:09
Оценка:

M>Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?

равенство действия и противодействия не только в физике Ньютона работает.

Кто пересекал границу США-Мексика — как там?
От: putgut  
Дата: 18.12.21 21:32
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

B>я думаю автор имеет в виду границу ЕС-Швейцария, там реально забавно, подьезжаешь, снижаешь сорость до 10кмч на кпп, погранец смотрит на тебя. ты на него и не останавливаясь едешь дальше (если виньетку купил где то заранее)

Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться
Re[5]: Почему деградация России будет усиливаться
Дата: 18.12.21 21:32
Оценка:
P>Вы вообще ездили за рубежом по земле? Видимо нет. Многочасовые очереди я видел только нв границе РФ.

На границе Венгрии постоянные очереди...

Дата: 18.12.21 21:47
Оценка:
Здравствуйте, putgut, Вы писали:
P>Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться

Гм... Вот тебе мое личное фото с границы Сербия_Шенген, а конкретно с Röszke.
  открыть...

Вангую, через Румынию ехали? Румынам просто пофиг на все...

Дата: 18.12.21 21:48
Оценка:

P>Причем тут какая-то Белоруссия? Рeка-лицо. Вы бы еще про границу с Бурятией написали.

Ну, граница между Германией и какой-нибудь Францией — примерно как граница с Бурятией.

P>Вы вообще ездили за рубежом по земле? Видимо нет. Многочасовые очереди я видел только нв границе РФ.

В этом точно РФ виновата?

P>Про америки не знаю, потому и вопрос.

Хз, в кино иногда показывают очереди на границе с Мексикой. А иногда — вроде и нет очередей. Ну это худ фильмы, судить по ним конечно такое.

В финку вполне на буднях можно сгонять без очередей было, хот на машине, хоть на автобусе. На автобусе штукарь платишь — и через четыре часа ты в Хельсинки. На выходных на машине ездил — если пораньше не выехать — то да, на границе можно было и постоять
Дата: 18.12.21 21:50
Оценка:

M>>Не понял, как это у наших чекистов получилось нагнуть ЕС и штаты на затруднение пересечения границ с ними?

B>я думаю автор имеет в виду границу ЕС-Швейцария, там реально забавно, подьезжаешь, снижаешь сорость до 10кмч на кпп, погранец смотрит на тебя. ты на него и не останавливаясь едешь дальше (если виньетку купил где то заранее)

Ну да, он бы ещё Сан-Марино бы вспомнил, или Гибралтар какой-нибудь
Дата: 18.12.21 22:10
Оценка:

Там же вроде давно электронные, нет?

Самое забавное как мы наткнулись на границу Венгрия-Австрия. Местные (ну как местные — пожилые швейцарцы, которые переехали на пенсию в Венгрию и сдавали дом на AirBnB) подсказали прямую дорогу к нужному магазину, а заодно и автобану. Какая-то промзона, постоянные переезды, ямы на дороге как в СНГ — не знаешь куда смотреть, на навигатор, ямы или по сторонам. Короче вылетаем за очередной поворот — а там опа, знаки, бетонные блоки и толпа народу с автоматами. Я охренел, ползу мимо, а улыбчивый шкаф с большим автоматом машет — проезжай, мол. А так да, мы там целый день перед этим по автобанам мотались между Австрией, Словакией и Венгрией — там вообще фиг понятно в какой стране ты в данный конкретный момент находишься.

Дата: 18.12.21 22:25
Оценка:

P>>Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться

Р>Гм... Вот тебе мое личное фото с границы Сербия_Шенген, а конкретно с Röszke.

Р>
  открыть...
Р>Image: serbia.jpg

Это чего, Путин и siloviki дотянулись, что ли?
Дата: 18.12.21 22:26
Оценка:

P>>Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться

Р>Гм... Вот тебе мое личное фото с границы Сербия_Шенген, а конкретно с Röszke.

Р>
  открыть...
Р>Image: serbia.jpg

А ты чего вообще? Я смотрю, последнее время ты чуть ли не запутинцем стал
Дата: 18.12.21 22:27
Оценка:

Р>Самое забавное как мы наткнулись на границу Венгрия-Австрия. Местные (ну как местные — пожилые швейцарцы, которые переехали на пенсию в Венгрию и сдавали дом на AirBnB) подсказали прямую дорогу к нужному магазину, а заодно и автобану. Какая-то промзона, постоянные переезды, ямы на дороге как в СНГ — не знаешь куда смотреть, на навигатор, ямы или по сторонам. Короче вылетаем за очередной поворот — а там опа, знаки, бетонные блоки и толпа народу с автоматами. Я охренел, ползу мимо, а улыбчивый шкаф с большим автоматом машет — проезжай, мол. А так да, мы там целый день перед этим по автобанам мотались между Австрией, Словакией и Венгрией — там вообще фиг понятно в какой стране ты в данный конкретный момент находишься.

Венгерский анабазис Ромашки
От: fromzapinda  
Дата: 18.12.21 22:30
Оценка:

Р>Самое забавное как мы наткнулись на границу Венгрия-Австрия. Местные (ну как местные — пожилые швейцарцы, которые переехали на пенсию в Венгрию и сдавали дом на AirBnB) подсказали прямую дорогу к нужному магазину, а заодно и автобану. Какая-то промзона, постоянные переезды, ямы на дороге как в СНГ — не знаешь куда смотреть, на навигатор, ямы или по сторонам. Короче вылетаем за очередной поворот — а там опа, знаки, бетонные блоки и толпа народу с автоматами. Я охренел, ползу мимо, а улыбчивый шкаф с большим автоматом машет — проезжай, мол. А так да, мы там целый день перед этим по автобанам мотались между Австрией, Словакией и Венгрией — там вообще фиг понятно в какой стране ты в данный конкретный момент находишься.

Австровенгрия? Не, не слышали. и Швейка не читали.
Дата: 18.12.21 22:33
Оценка:
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>Никакой разницы не заметил. Правда на машине только в Финляндию ездил часто. Единственный раз обыскивали машину на въезде в Финляндию финские пограничники.

Эти уроды бухло из дьютика ищут. Мы как-то литров пять-шесть закупили, чтобы обратно в основном привести, я в багажнике в бардаке с вещами раскидал по углам — у меня тогда косяк был в ржавой 11ой — багажник мог не открыться (то ли что-то отсыревало, то ли хз чо) — ну и не открылся, когда попросили. В итоге сказали проехать в какой-то ангар, и там открывать. Я через салон руками открыл — покопались в барахле, забрали одну бутылку, и отпустили. Литр ещё в общаге лапенрантской выжрали, остальное обратно привезли
Дата: 18.12.21 22:37
Оценка:
Здравствуйте, fromzapinda, Вы писали:

Р>>Я охренел, ползу мимо, а улыбчивый шкаф с большим автоматом машет — проезжай, мол. А так да, мы там целый день перед этим по автобанам мотались между Австрией, Словакией и Венгрией — там вообще фиг понятно в какой стране ты в данный конкретный момент находишься.

F>Австровенгрия?

Что за страна такая? Покажешь на карте?
Дата: 18.12.21 22:52
Оценка:
Здравствуйте, fromzapinda, Вы писали:
F>Австровенгрия? Не, не слышали. и Швейка не читали.

Ты о чем вообще?

От: Sammo Россия  
Дата: 19.12.21 08:01
Оценка:
M>>А причем тут Мексика?
P>Причем тут какая-то Белоруссия?
Ну дык Канада и Мексика для США — это примерно как для России Украина или Белоруссия
Дата: 19.12.21 17:25
Оценка:

В доковидные времена мы много путешествовали. Пограничный контроль в России один из замых приличных. И с детьми всегда без очереди пропускают, в отличии от.
Дата: 19.12.21 17:27
Оценка:
Здравствуйте, putgut, Вы писали:

P>Да там смешные границы. Сербия_Шенген тоже смешная. Мы ее не заметили и насквозь проехали и нам кричали вернуться

Ну и как, вы вернулись, или дали по газам и скрылись за поворотом?
От: fk0 Россия https://fk0.name
Дата: 19.12.21 19:58
Оценка:

vsb>На границе с Казахстаном российскую границу проходишь быстро, а вот казахстанскую — долго (но там понятно — с России наркоту тащут в Казахстан килограммами). Как-то через Россию проездом в Европу летел, через Шереметьево, тоже проблем не припомню, паспорт в будку сунул, получил назад, пошёл дальше. Кстати никакой писанины. А сколько я времени угрохал, чтобы шенген получить, у-у-у... Там и справка с работы, и справка с банка, и то же от супруги, и документы на квартиру, и документы от испанской гостиницы. Как будто я туда жить переезжаю, а не на недельный отдых. Не знаю, что там с деградацией России, а в Европу с тех пор я не ездил. Тупо бесит эта бюрократия.

Я думаю, когда из США/Европы едут в РФ -- у них примерно так же. Кроме может Финляндии
куда/откуда ездят на выходные и поэтому лишних вопросов никто не задаёт и так всё понятно.
Дата: 19.12.21 22:03
Оценка:

vsb>На границе с Казахстаном российскую границу проходишь быстро, а вот казахстанскую — долго (но там понятно — с России наркоту тащут в Казахстан килограммами). Как-то через Россию проездом в Европу летел, через Шереметьево, тоже проблем не припомню, паспорт в будку сунул, получил назад, пошёл дальше. Кстати никакой писанины. А сколько я времени угрохал, чтобы шенген получить, у-у-у... Там и справка с работы, и справка с банка, и то же от супруги, и документы на квартиру, и документы от испанской гостиницы. Как будто я туда жить переезжаю, а не на недельный отдых. Не знаю, что там с деградацией России, а в Европу с тех пор я не ездил. Тупо бесит эта бюрократия.

В доковидные времена получить в Москве испаношангенскую визу было проще простого. Справку с работы ИП сам себе делает в виде ксерокса свидетельства о регистрации, в качестве справки с банка подходит распечатка из банкомата, в качестве гостиницы подходит вообще любая бумажка о бронировании (хоть с booking.com, причем ее можно отменить после получения визы), больше ничего не нужно. Визу давали на полгода-год.

Видимо, русским все же больше в Испании доверяют, чем казахам
Дата: 20.12.21 05:22
Оценка:

vsb>>На границе с Казахстаном российскую границу проходишь быстро, а вот казахстанскую — долго (но там понятно — с России наркоту тащут в Казахстан килограммами)

M>Что, правда, что ли?

M>И как же наркота из Афгана через среднюю Азию в РФ мимо Казахстана попадает?

Видимо примерно так же, как почта с алиэкспресса через Москву в Казахстан попадает.
От: ути-пути Россия  
Дата: 20.12.21 05:25
Оценка:

vsb>Видимо примерно так же, как почта с алиэкспресса через Москву в Казахстан попадает.

Что, официально?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 20.12.21 05:29
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

vsb>>Видимо примерно так же, как почта с алиэкспресса через Москву в Казахстан попадает.

УП>Что, официально?

Не понял вопроса. Суть в логистике. Проще привезти в Москву и раскидать по регионам. Мы не в 16-м веке живём и караваны никто не водит, самолёты и всё такое. Если для других товаров это справедливо, не знаю, почему для наркоты это не может быть справедливо.

На всякий случай поясню, что выше только мои предположения, я, конечно, понятия не имею, как именно распространяется наркота с Афганистана.
Дата: 20.12.21 05:31
Оценка:

vsb>>>На границе с Казахстаном российскую границу проходишь быстро, а вот казахстанскую — долго (но там понятно — с России наркоту тащут в Казахстан килограммами)

M>>Что, правда, что ли?

M>>И как же наркота из Афгана через среднюю Азию в РФ мимо Казахстана попадает?

vsb>Видимо примерно так же, как почта с алиэкспресса через Москву в Казахстан попадает.

Смешно
От: Пофигист Россия  
Дата: 20.12.21 06:08
Оценка:

vsb>Не понял вопроса. Суть в логистике. Проще привезти в Москву и раскидать по регионам. Мы не в 16-м веке живём и караваны никто не водит, самолёты и всё такое. Если для других товаров это справедливо, не знаю, почему для наркоты это не может быть справедливо.

Может потому, что для наркоты на каждом лишнем этапе логистической цепочки увеличивается риск поимки и посадки на пару десятков лет?
От: Socrat Россия  
Дата: 20.12.21 06:43
Оценка:

Кстати, поздравляю тебя с Днем Чекиста.
От: ути-пути Россия  
Дата: 20.12.21 07:11
Оценка:

vsb>Не понял вопроса.

Так товары с али возят легально, в отличие от наркоты.

vsb>Суть в логистике. Проще привезти в Москву и раскидать по регионам. Мы не в 16-м веке живём и караваны никто не водит, самолёты и всё такое. Если для других товаров это справедливо, не знаю, почему для наркоты это не может быть справедливо.

Может потому, что каждое лишнее звено в цепочке — это лишний риск?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: SergeyIT Россия  
Дата: 20.12.21 15:48
Оценка:

M>Эти уроды бухло из дьютика ищут...

А это мысль! Действительно, у разных народов свой взгляд на соседей. Помню в Лондоне меня принимали за местного (женщины-туристки подходили и спрашивали где ближайший туалет). В Амстердаме, в кафе гарсон подошел и по-французски стал говорить со мной, когда узнал, что я русский быстро удалилися. В Австрии приняли за итальянца... Ну а фины за русского пьяницу приняли (за рулем жена же сидела, как у них часто бывает)...
Извините, я все еще учусь
Дата: 20.12.21 19:05
Оценка:

росьба не оперировать недетерминированными терминами. У кого "у вас". Судя по т
воей риторике, использовании ананимайзеров при посещении нашего сайта и не указании страны в профиле — ты очередной сводимый или клон уже имеющегося аккаунта.

Чтобы Влад2 слил мли данные в органы? Зачем мне это надо. Потому и анонимайзер.

P>Московские силовики поставиил курс на изоляцию России. Это видно во всех сферах.

Такие смелые утверждения требует изоляции. Ты завалил форму говновбосами из под анонимайзера. Не хочешь приводить обоснований или логических рассуждения спомощью ты приходишь к своим абсрутдным выводам.

Хм, ты новости не читаешь? Дальше Турции бывал где-нибудь?
Судя по множественным опечатком — ты пьян.

P>Вот только в настоящее время безопасность может быть обеспечена только повышенной связностью, а не наоборот. Никакие армия и флот не спасут от деградации теперь.

P>Заклукливание образует положительную обратную связь.

Начни с приведения аргументов в пользу версии о декорации России. Реальные жители России видят ее можное развитие и не видят никакой деградации. Раскрой нам глаза.

Вот именно, о декорации России. Потемкинские деревни — это традиция.

Sapienti Sat.

Аргументы приведены, если ты их не понимаешь — это проблема твоего кругозора. Может перестать пить?
Дата: 20.12.21 19:15
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Влад!!! Твое государство сделало так много для продвижения анонимайзеров, что под ними уже ходят по умолчанию. Просто потому что людям нравится пользоваться интернетом. Не нравится? Жалуйся Мизулиной.

Зачем ты врёшь?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.