Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>я ссылку на вики давал, они остаются и депутатами бундестага и политиками, это парламентская демократия. pik>особенно сейчас это актуально при констеляции в правительстве 25-15-14 в процентах.
Я вас правильно понял, что они получают жалование как депутаты бундестага и еще как министры?
pik>да, но ты не беспокойся так, они у нас нищеброды, самое высокое что кацлер актуально Меркель получала pik>это копеешные 30тевро.
Ну, я все-таки пытаюсь разобраться к какой ветви власти они относятся, получая два жалования в разных гос. структурах, относящихся к разным ветвям.
pik>это вопрос или ответ? именно что и военным ведомством руководит политик от партии, как всеми другими, pik>поэтому он как политик и вправе давать политический стейтмент.
А как эти политические заявления согласуются с позицией правительства и парламента в целом? Или министерства (серы деятельности правительства и государства) раздаются но откуп отдельным партиям и деятелям из них?
pik>сейчас в правительственную коалицию входят партии которые на этот вопрос по другому смотрят. например пацифисты зелённые считают что для сохранения мира там именно надо им поставлять оборонительную технику. министр промышленности кстати зелённый сейчас и этот вопрос вполне в его компетенции, тем более что другие страны ЕС давят.
Вот и посмотрим, как зелёные перекрасятся в кровавый цвет. Недолго ждать.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>>>Конец Путина в устах зелёного завхоза Кристины Ламбрехт? pik>>она не зелённая а красная ӍȺ>распаренная на водах Баден-Бадена
D>>Отлично, отлично, незачем им там вооружение, вдруг поранятся. pik>это была позиция Меркель, она знала на чём всё это висит, на хрупком минском соглашении
А, ну, то есть, что Киев не хочет и не будет соблюдать подписанные им обязательства и норм, потому что Киев "хороший".
А на нас санкции, потому что мы "плохие".
Вроде надо уже привыкнуть к лицемерию западной политики, но я каждый раз удивляюсь.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Вот и посмотрим, как зелёные перекрасятся в кровавый цвет. Недолго ждать.
Им и перекрашиваться не надо. Это экстремистская террористическая партия. У них всегда был красно-черных бэкграунд
P>А как эти политические заявления согласуются с позицией правительства и парламента в целом? Или министерства (серы деятельности правительства и государства) раздаются но откуп отдельным партиям и деятелям из них?
это позиция не только партии СДПГ нo и всех остальных партий коалиции, вкл. оппозицию от ХДС,
вообщето это всеголишь трансляция согласованной министрами индел стран ЕС позиции.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Например, что они больше не могут ездить в Париж на Елисейские поля за покупками".
Ну и её в ответ в ЦУМ не пускать и всего делов-то.
pik>это позиция не только партии СДПГ нo и всех остальных партий коалиции, вкл. оппозицию от ХДС, pik>вообщето это всеголишь трансляция согласованной министрами индел стран ЕС позиции.
Что значит "ориентироваться на Путина и его окружение"? Это личные угрозы? И они общая позиция ЕС? Или просто словесный понос, как про Елисейские поля.
Здравствуйте, boris_, Вы писали:
_>В Германии мин-во обороны одно из самых захудалых. Сравниться с ним может только мин. иностранных дел. Не случайно министрами туда назначают самых убогих. Страна, не имеющая внятной и САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ внешней политики
не скажу, что меня это расстраивает
когда в прошлый раз у Германии была внятная и самостоятельная внешняя политика мало не показалось никому