Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>В описании к видео говорится, что это слова солдата в конце: "Тут таке відчуття, що сєпари тупо по своїм ху@рять"
Будет забавно, если это правдой окажется. Народ вывезли, а укры в наступление пошли и их на окраине города расфигачили — вначале на мины напоролись, далее артой добили. Опять перемога и зрада будет.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Расшифруй, не все с тобой на одной волне.
Там же написано:
На #соловьевlive пропагандисти Карнаухов і Баранец. Показують відео "укронацистов" біля #Мариуполь: "Вот так это выглядит глазами наемников и убийц кровавых"
І тут в кінці відео голос українського солдата "Тут таке відчуття, що сєпари тупо по своїм ху@рять".
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Не знаю, как там в ВС РФ, но не вижу причин почему рядовой солдат ВС Украины не может этого знать.
Откуда обстрел-то ведётся? Артиллерия прямой наводкой не бьёт практически никогда и картинку одновременно и орудий ведущий огонь и попаданий можно крайне редко наблюдать. Например, в видео я её не вижу, вижу только разрывы.
bt>И с чего ты решил, что это именно рядовой.
Да хоть старший сержант или прапорщик. Откуда он знает, с каких именно позиций ведётся огонь?
Почему я должен верить какому-то непонятному видео, на котором кто-то просто что-то говорит?
Почему я должен верить, что это не пропаганда украинцев, которые обстреляли мирное население и на камеру заявили, что это сепаратисты сами себя?
И чем это по своей сути отличается от видео, где куча журналистов просто куда-то бегут под звуки выстрелов. Почему там — сепаратисты обстреляли журналистов, а не "украинцы тупо по своим фигарят"?
Здравствуйте, Nemel v sue, Вы писали:
NVS>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>Не знаю, как там в ВС РФ, но не вижу причин почему рядовой солдат ВС Украины не может этого знать. NVS>Откуда обстрел-то ведётся? Артиллерия прямой наводкой не бьёт практически никогда и картинку одновременно и орудий ведущий огонь и попаданий можно крайне редко наблюдать. Например, в видео я её не вижу, вижу только разрывы.
Так точно фигачить по окраинам свои могут только заманив врага в ловушку и эвакуировав всех кто там жил. Я не представляю чтобы русские так фигачили по жилым районам, там просто бесмысллено такое количества заплов. Разрушать город — так надо фигачить по всему а не в одно место.
А такой наводкой — скорее стерли нападающих на самих подступах к городу(может кто-то еще на себя огонь вызвал и корректировал из зданий что там). Ну по ДНК будут вычислять кто там умер, видимо атака захлестнулась.
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Так точно фигачить по окраинам свои могут только заманив врага в ловушку и эвакуировав всех кто там жил. Я не представляю чтобы русские так фигачили по жилым районам, там просто бесмысллено такое количества заплов. Разрушать город — так надо фигачить по всему а не в одно место.
Это всё лирика, мало относящаяся к тем вопросам, что я задал. В представлении тех, кто это распространяет, Россия регулярно уничтожает своих, а уж как ЛДНР сами по себе стреляют, они рассказывают регулярно своим доверчивым гражданам. Про сам себя обстрелявший кондиционер Луганской администрации как начали, так и продолжают. Если не раньше. Там, помнится и до этого эпизода в сеть утекали кадры ввода украинских войск в города с немотивированной стрельбой.
__>А такой наводкой — скорее стерли нападающих на самих подступах к городу(может кто-то еще на себя огонь вызвал и корректировал из зданий что там).
Для начала докажите мне, что:
1) Это вообще стрельба по городу.
2) Это стрельба со стороны ЛДНР.
3) Это стрельба со стороны ЛДНР по своей территории.
А уж потом будем разбираться, почему эта стрельба ведется.
NVS>Откуда обстрел-то ведётся? Артиллерия прямой наводкой не бьёт практически никогда и картинку одновременно и орудий ведущий огонь и попаданий можно крайне редко наблюдать. Например, в видео я её не вижу, вижу только разрывы.
Верно.
Но у человека кроме зрения есть еще и другие чувства для восприятия.
Например, слух.
NVS>Да хоть старший сержант или прапорщик. Откуда он знает, с каких именно позиций ведётся огонь?
Например, слышит звуки выстрелов.
NVS>Почему я должен верить какому-то непонятному видео, на котором кто-то просто что-то говорит?
Не должен.
NVS>Почему я должен верить, что это не пропаганда украинцев, которые обстреляли мирное население и на камеру заявили, что это сепаратисты сами себя?
И заставили Соловьева прокрутить это видео на своем канале.
Как я уже писал, ты ничего не должен.
Во всяком случае, мне.
Но можно попробовать проанализировать.
Меня лично смущает вот что.
"Тут таке відчуття, що сєпари тупо по своїм ху@рять"
"Тут такое ощущение..."
Ощущение.
То есть тот, кто это сказал не уверен в сказанном.
Ну понятно, какие могут быть у бандеро-фашиста ощущения.
Сравни, дли примера, с видео про распятого мальчика или вырезанную под корень деревеньку.
Всё формулируются уверенно, без какой либо тени сомнения.
Да и голос в записи звучит тихо и на фоне.
Без подсказки можно и не расслышать.
NVS>И чем это по своей сути отличается от видео, где куча журналистов просто куда-то бегут под звуки выстрелов. Почему там — сепаратисты обстреляли журналистов, а не "украинцы тупо по своим фигарят"?
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Но у человека кроме зрения есть еще и другие чувства для восприятия. bt>Например, слух.
Да ну?
bt>И заставили Соловьева прокрутить это видео на своем канале.
А это тут вообще при чём? Все каналы крутят то, что хотят, из всех источников. Просто со своей повесткой.
bt>То есть тот, кто это сказал не уверен в сказанном.
В контексте того, что это может быть тупо пропаганда, слова мало что значат. Какой сценарий написали, тот и прочитан. Да и голос отнюдь не с неуверенными интонациями, а с ироничными.
Ну и если уж он не уверен в сказанном по твоей версии, то почему его неуверенность магическим образом превращается в абсолютную уверенность у зрителей лишь на том факте, что это показал Соловьёв?
bt>Всё формулируются уверенно, без какой либо тени сомнения.
Распятый мальчик — слова безумной тётки. Какие у неё могут быть сомнения?
bt>Да и голос в записи звучит тихо и на фоне. bt>Без подсказки можно и не расслышать.
Да ничего не тихо он звучит. Давай хотя бы тут желаемое за действительное не выдавать. Практически с той же громкостью, что и ведущие.
bt>Опять же. bt>Попробуй проанализировать.
Это не ответ, а увиливание от ответа.
NVS>Это всё лирика, мало относящаяся к тем вопросам, что я задал. В представлении тех, кто это распространяет, Россия регулярно уничтожает своих,
Ага, сами по себе стреляют с одного края города по другому — это как кондиционер взорвался? А местное население такое слепое и не видит и поддерживает стрельбу по себе.
Такой наводкой в одно место фигачат только по противнику. Разрушать город — наоборот рандомная стрельба по всем направлениям.
Например как укры разнесли Дебальцево — сколько было выпущено снарядов — видео https://youtu.be/v-sEluk7iw4?t=142
Там еще забавное видео есть — камикадзе укро наводчиков которые беспорядочный огонь пытались корректировать называя это не своим обстрелом https://youtu.be/watch?v=17E82ObRuYY
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:
__>Ага, сами по себе стреляют с одного края город апо другому — это как кондиционер взорвался?
Ты ищешь логику в самооправдании? Они детей личинками называли, что ты от них ожидаешь?
NVS>А это тут вообще при чём? Все каналы крутят то, что хотят, из всех источников. Просто со своей повесткой.
Согласен.
В конце концов, украинская ДРГ могла проникнуть в повестку.
NVS>В контексте того, что это может быть тупо пропаганда, слова мало что значат. Какой сценарий написали, тот и прочитан. Да и голос отнюдь не с неуверенными интонациями, а с ироничными.
В контексте тупо пропаганды, всё должно быть уверено, категорично и крайне серьёзно.
Никаких сомнений.
Никакой иронии.
Как в видео о распятом мальчике и вырезанной деревеньке.
NVS>Ну и если уж он не уверен в сказанном по твоей версии, то почему его неуверенность магическим образом превращается в абсолютную уверенность у зрителей лишь на том факте, что это показал Соловьёв?
Не знаю.
У меня, именно в абсолютную не превращается.
NVS>Распятый мальчик — слова безумной тётки. Какие у неё могут быть сомнения?
Ага.
А вырезанная под корень деревенька — слова безумного дядьки.
Дело ведь не в безумной тетке, безумном дядьке или испанском мошеннике.
Давай хотя бы тут желаемое за действительное не выдавать
NVS>Да ничего не тихо он звучит. Давай хотя бы тут желаемое за действительное не выдавать. Практически с той же громкостью, что и ведущие.
Прослушал три раза на разных уровнях громкости.
Голос персонажа видео немного тише.
P>Так а в Луганской ОГА таки шо случилось? Конденционер? Сами себя?
Уже не помню деталей.
Вполне допускаю, что был одиночный удар ракетой по зданию, в котором сидели пацаны пришедшие к успеху и решавшие, что делать в первую очередь: мародерить магазины, вскрывать инкассаторские машины или насиловать одиноких девушек в кафе.