Здравствуйте, #John, Вы писали:
J>РФ начала войну в Украине, зачем оно вам?
Мне не зачем, это сбрендившему кгбэшнику и прочим гопникам в его окружении нужно.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Тогда не надо называть их "вынужденными". S>"Вынужденные" действия — это на своей территории, когда кто-то вторгся к нам.
эльфизм чистой воды
S>А "вынужденное вторжения на чужую суверенную территорию" — это как "превентивное изнасилование". S>Про Гитлера уже неоднократно говорили, поминать его конечно страшное западло — но ведь он-то тоже жертва обстоятельств!
естественно! Это был реванш за поражение в ПМВ
S>Правда, в Нюрнберге эти аргументы не произвели большого впечатления на трибунал.
потому что это не оправдание, еще раз повторяю
это объяснение
видишь разницу?
J>Здравствуйте,
Ну как зачем, странный вопрос. Прививки от ковида делать в РФ не хотят, на Украине тем более. А проблему с перенаселением решать как то надо, декарбонизация там и так далее. Там может еще Израиль с Ираном подтянутся, хотя у них с вацинацией более менее нормально, но одно другому не мешает. Кроме того бардак в РФ и на Украине может спровоцировать голод, а это как я понял следующий этап.
Понятно что оно ни вам, ни нам, ни кому то еще из среднего класса не нужно вообще. Но именно средний класс дает самый большой углеродный след. Кроме того у среднего класса сейчас накоплены огромные средства, а кризис перепроизводстав никто ведь не отменял.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Что ж вы за засранцы то такие? Переживает пару дней на газетках.
Разве сейчас выпускают газеты в бумажном виде, по крайней мере массово?
VD>Вот это глупое предложение. Уехать через пробки — это подвергнуть себя и окружающих опасности. Плюс все бои будут как раз за пределами городов. VD>Нужно тупо седеть дома.
Из больших городов сейчас лучше уехать, причем справедливо это для любой страны.
VD>Не советуй глупостей.
Надо было раньше уезжать, когда ковид только начинался. И так большинство офисных сотрудников работают удаленно.
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Разве сейчас выпускают газеты в бумажном виде, по крайней мере массово?
Море. Причем бесплатно в ящики бросают. В худшем случае можно дойти до лотка и купить.
P>Из больших городов сейчас лучше уехать, причем справедливо это для любой страны.
Я об этом говорил. Это тупость. В городах сейчас безопаснее. ВС РФ не будет бить по городам. Это не ВСУ.
P>Надо было раньше уезжать, когда ковид только начинался. И так большинство офисных сотрудников работают удаленно.
Про раньше уже говорить бессмысленно. Если неделю назад взять какую-нибудь путевку или к родственникам, то да. Но не сейчас. Сейчас это просто опасно и бессмысленно.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Нам "москаляку на гиляку" не нравится. A>И мы решили это уничтожить. A>Ну, просто во избежание. A>Всё остальное — рябь на воде.
Нет никаких "мы". И мнения твоего никто не спрашивал. Ты такой же зритель, как и все. Просто у тебя за окном ничего не взрывается, поэтому ты можешь строчить радостные посты.
Всегда меня удивляла эта потребность быть сопричастным к чему-то большому: мы забили гол, мы победили, айда бить черно-белых! Блин, да это условные кержаков или рональдо забили, а ты просто на диване с пивом сидишь и стометровку без одышки не пробежишь, но нет, МЫ забили, МЫ решили уничтожить. Я понимаю в подростковом возрасте животная потребность быть членом сильной стаи, но у некоторых это на всю жизнь остается, похоже.
П>>>Войну 8 лет назад начала Украина. Россия наконец проснулась и явилась на неё.
L>>Да, а Стрелков-Гиркин тогда что там делал — в носу ковырял?
A>Гирькин — не Россия.
Ага, а орден щита и меча ему Папа Римский подарил?
Дед впал в маразм, вот и вся причина. По заикающимся членам Совбеза, блеящим что "да, мы полностью согласны с тобой, наш бессменный лидер" уже всё было понятно.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
A>>Кто предлагал глотать не задумываясь? Был вопрос: чем аргументируете? И тут приходит зиг: нахер аргументы, даже слушать не буду, они из телевизора! В принципе мы сейчас увидели сценку о работе западной дипломатии.
Z>С нетерпением жду как они сюда притянут многоходовочку личного обогащения Путина и его друзей. Вот-вот должно появиться разоблачение.
лол... путин давно уже самый богатый человек на планете, спасибочки дорогим россиянам которые сидят молча и не шелохнутся в своих ипотечных квартирках пока ресурсы самой богатой страны растекаются по карманам кого нужно.
Дудь в недавнем посте хорошо написал. Взять Норвегию — тоже много нефти, тоже север. Хоть и капитализм там, но богато и зажиточно живут все жители страны. Теперь возьмем Россию. Ресурсов вообще немеряно. Но через несколько км границы от Норвегии, в российских поселках — страшнейшая разруха, офигительный контраст с норвежскими.
И вот человек 20 с лишним лет сидит у руля, и ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТ навести порядок в стране и сделать так чтоб ресурсы текли не по тому руслу какому надо, а на всех жителей, хоть ну немножечко равномернее?
Здравствуйте, Nemel v sue, Вы писали:
зиг>>поколение 90х — глотают все "аргументы" что им впаривают из телевизора даже не задумываясь NVS>Сказала чуть ли не главный распространитель впариваемых через ББЦ идей...
ББЦ вещает с повесточкой, поэтому я их не смотрю. Почему вы мне их приписываете — хз. Видимо для вас все кто не "наши из телевизера" — те страшные враги, поэтому малюете их всех одинаковой краской. Я вам сразу скажу что это тупой взгляд на вещи, это тупая картина мира, все упрощающая в абсолютную плоскость. Как у олигофренов. Те тоже очень просто живут. Проснитесь и восстаньте от своих иллюзий. Мир сложнее чем просто Телевизор с пропагондой и ББЦ.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>"Вынужденные" действия — это на своей территории, когда кто-то вторгся к нам.
А "там" не люди, что ле?
Права на жизнь не заслужили?
Чем ты лучше них?
S>А "вынужденное вторжения на чужую суверенную территорию" — это как "превентивное изнасилование".
Можно лишить родительских прав родителей-извергов, а можно отобрать детей для угона в Германию на работы.
И тут такой Синклер с барского плеча приравнивает первое ко второму.
Не прокатило. ))
S>Про Гитлера уже неоднократно говорили
Лицемеры и говорили.
РФ не воюет с населением.
Даже не берёт в плен военных, добровольно сложивиших оружие, т.е. не оказавших сопротивление.
Гитлер в этой заварухе служит признаком недостатка аргументации, разве что, и прочего тупика воображения.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ББЦ вещает с повесточкой, поэтому я их не смотрю. Почему вы мне их приписываете — хз.
Потому, что именно эту самую повесточку ты и продвигаешь. А смотришь ли ты ББЦ, читаешь ли их интернет источники, считая, что обманула систему, или просто следуешь тем, кто промыт ББЦ — это дело десятое.
Здравствуйте, Nemel v sue, Вы писали:
NVS>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ББЦ вещает с повесточкой, поэтому я их не смотрю. Почему вы мне их приписываете — хз. NVS>Потому, что именно эту самую повесточку ты и продвигаешь. А смотришь ли ты ББЦ, читаешь ли их интернет источники, считая, что обманула систему, или просто следуешь тем, кто промыт ББЦ — это дело десятое.
ну т.е. нихрена ты не понял из моего сообщения, потому что я как раз и объяснила что одно дело лицемерная ббс повесточка (от медиа корпорации контролирующейся партией Тори = теми самыми капиталистами которым большие донаты делают русские путинские олигархи в лондоне), а другое дело то что я говорю. но ты типа в сортах гэ разбираться не хочешь, тебе все одинаковы. Главное шоб не МЫ! а ОНИ! ну я и пишу — это позиция олигофренов. у тех тоже все просто, без дьявола в деталях
ЗЫ Я с трудом, но хоть как-то могу понять абалаксов, за которых думают ББЦ, там какие-никакие, но образованые, высокооплачиваемые специалисты. Можно как-то понять хера Пика, за которого думает ДойчеВелле, по тем же причинам. Но как можно передать когнитивные ф-и Дудю?! Или каким-то двум придуркам в Польше из телеграм-канала NEXTA, как Аннушка? Это же совсем какое-то днище, нет?
хъ
зиг>Я вам сразу скажу что это тупой взгляд на вещи, это тупая картина мира, все упрощающая в абсолютную плоскость. Как у олигофренов. Те тоже очень просто живут. Проснитесь и восстаньте от своих иллюзий. Мир сложнее чем просто Телевизор с пропагондой и ББЦ.
ОМГ, это пишет нам человек, черпающий сокровенное из постов Дудя. Куда катится мир...