Re[2]: Цели войны
От: ути-пути Россия  
Дата: 24.02.22 23:24
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Вот если после смерти Вована РФ не рассыплется — победили

Что интересно, ты-то проиграл. У тебя последний распад был на прошлый год обещан.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Цели войны
Дата: 24.02.22 23:27
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>А как иначе? Следуем лучшим западным практикам. Чем опять недовольны-то?

Тем и недовольны, в двойные стандарты не вписывается: уберменшам можно эти практики использовать, а унтерменшам нельзя. Все по заветам.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Цели войны
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.02.22 00:21
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

VD>>* К власти придет Медведчук.

V>Это плохо.
VD>>на крайняк Мураев
V>Это лучше.

Ты глубоко ошибаешься. Мураев — подонок.

В прочем есть варианты ещё. Царев и Азаров.

V>ИМХО, или в этом году по горячим следам, или тогда уже не скоро.

Там сейчас 70% зазомбировано. Нужен, минимум, год лютой антипропаганды, чтобы их отпустило.

V>Тут от Батьки больше зависит.

Батька готов. Вангую, что ещё в этом году мы перейдем на общую валюту.

V>А он, похоже, решил оттянуть создание союза на последние дни своего правления.

Он в игре. Все решено. Он ничего изменить не может.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 25.02.22 00:24
Оценка:
Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали:

V>Цель войны:

Ты откуда цели войны определять?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Цели войны
От: vdimas Россия  
Дата: 25.02.22 01:46
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>>на крайняк Мураев

V>>Это лучше.
VD>Ты глубоко ошибаешься. Мураев — подонок.

Это ты про клеймение им Медведчука? ))
Правильно он его клеймил.

Суть того конфликта:
Медведчук, пользуясь своим авторитетом, собрал под себя оппозиционные движения, а потом малость зассал и слил всё начинание.
Мураев презирает его за это и правильно делает.

Я тоже с тех пор Медведчука за фигуру не считаю.
У Медведчука хорошие контакты с РФ, но плохое реноме на Украине с т.з. всех политических лагерей.

Кароч, Мураев достаточно решителен, волевой.
Сильный политик.

Медведчук нерешительный, скользский, постоянно ищет где-то поддержки, заглядывает сильным мира сего в рот, пытается "вырулить" в любой ситуации.
Классический слабый политик.

ИМХО, в этот гадюшник надо ставить сильного, самомотивированного.
Марионеточный Медведчук заведомо всё запорет.
Там ведь много работать надо будет, конюшни авгеевы разгребать, а не тратить время на спрашивание разрешения из Москвы на каждый чих.

VD>В прочем есть варианты ещё. Царев и Азаров.

Эти двое грамотные мужики, технари, их куда-нибудь в министерства.
Они оба что-то вроде нашего Мишустина.

Сравни с Мураевым, который экономист и юрист.

V>>А он, похоже, решил оттянуть создание союза на последние дни своего правления.

VD>Он в игре. Все решено. Он ничего изменить не может.

Хорошо, если так, за РБ и Батькой особо не слежу.
Но все условия для создания союзного гос-ва были готовы еще лет 10 назад, а воз и ныне там.
Неужели Батьку так напугал недавний цветнячок? ))
От: Cyberax Марс  
Дата: 25.02.22 02:04
Оценка: :))
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

Pzz>>>А вот интересно, по каким признакам мы поймем, победили мы, или проиграли? За что воюем-то, собственно?

C>>За внутренний рейтинг Путина.
P>Прикольный у вас мирок. Единственная причина и объяснение всего — рейтинг. Альфа и омега широго американца.
И реальность жизни в России. Нападение на соседние государства по прихоти левой пятки Путина, который цепляется за кресло.

И будет цепляться, пока не вынесут вперёд ногами.
Sapienti sat!
Re[9]: Цели войны
От: Somescout  
Дата: 25.02.22 02:33
Оценка:
Здравствуйте, HelgSpb, Вы писали:

HS>Перевод разговора с личностей украинских игроков на роялепрезидентов на личность лидера какой-то соседней "ядерной сверхдержавы" (какой, кстати? И причём тут она?) выглядит странно и нелогично.

Вы же даже свои мысли сформулировать не можете — само собой вам уже всё кажется "странным и нелогичным".

HS>Отсюда и вопрос. Не из Галиции ли пишешь?

Ещё раз — это должно было меня оскорбить? Или что? Или у вас теперь "украинец" = "странный и нелогичный", но при это вы не считаете себя нацистом?
ARI ARI ARI... Arrivederci!
Re[2]: Цели войны
От: binks Россия  
Дата: 25.02.22 03:36
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>А с денацификацией нет ничего невозможного. Деды даже 3 рейх расплющили и перевоспитали. Запад Украину переформатировал из адекватного состояния в безумное. Это значит, есть возможность переформатировать куда угодно, только не надо надеяться на мгновенный результат. Разгром, лишение базовых иллюзий способствуют реалистичному восприятию и пробуждению адекватности. Печально, но факт.

Если хватит денег. Потому-что после подобных "реформ" Запад откажется финансировать Украину.
От: goto Россия  
Дата: 25.02.22 03:56
Оценка:
Здравствуйте, binks, Вы писали:

B>Если хватит денег. Потому-что после подобных "реформ" Запад откажется финансировать Украину.

Ну, в каком-то смысле может и не отказаться. Возможны разные исходы, при некоторых запад будет финансировать, поддерживать оружием, пропагандой и прочим своих бандеровцев и типа на территории и вне.

А при условии денацификации, естественно, не только не будет финансировать, но еще и санкции введет против своего бывшего питомца, освободившегося от его неравной и навязчивой любви.
Re[12]: Цели войны
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 25.02.22 05:30
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>За пределами России российские законы не работают. Так что это не аргумент. Американцы тоже не дураки и например пыточные тюрьмы строят за пределами США, чтоб законов не нарушать.
А кто-то называет эти действия США хорошими и правильными?
Или вы так — сосед ворует, дай-ка и я что-нибудь украду?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[11]: Цели войны
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.02.22 05:33
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>1. США не отжимали себе чужую территорию

Спроси об этом у мексиканцев.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[6]: Цели войны
Дата: 25.02.22 06:27
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Dr.P, Вы писали:
DP>Если не понятно, то народ очень скоро сам обо всём расскажет. Народ у нас простой, он хоть и верит, что во всём виновато НАТО, но за пустой холодиьник будет спрашивать с тех, ко ближе.
Я бы не надеялся. Ты посмотри, что среди программистов творится. А простой народ — он ещё проще и доверчивее.
Во-первых, чтобы понять, насколько твой холодильник пустой, надо заглянуть в холодильник к соседу.

Думаешь, просто так наши СМИ смакуют любые проблемы за рубежом? Это всё — формирование информационного фона, на котором твой холодильник уже и не будет выглядеть таким уж пустым.
Дальше — если ты и заподозришь, что холодильник мог бы быть и пополнее, то тебе доступно объяснят, что во всём виноваты проклятые НАТОвцы.
Наложили на неуиновную Россию санкции, строят козни и всё такое.

А нам надо сплотиться, стиснуть зубы и терпеть. Ещё очень важно будет сохранять бдительность и внимательно смотреть по сторонам — потому что чем пустее будут холодильники, тем больше будет вокруг диверсантов и шпионов, засланных с запада или просто подкупленных. Телефон доверия ФСБ работает круглосуточно.
От: DenisCh Россия  
Дата: 25.02.22 06:33
Оценка: +1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>И реальность жизни в России. Нападение на соседние государства по прихоти левой пятки Байдена и Обамы, которые цепляются за кресло.

Извини, поправил
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[10]: Цели войны
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 25.02.22 06:38
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Похоже, верные слуги Саддама все это химическое оружие выпили. Во всяком случае, вторгнувшиеся в Ирак американцы так этого оружия и не нашли.

А потом мерканцы извинились и сказали, что данные о химическом оружии были ошибкой.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: Цели войны
От: Patalog Россия  
Дата: 25.02.22 06:58
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

хъ

S>А нам надо сплотиться, стиснуть зубы и терпеть. Ещё очень важно будет сохранять бдительность и внимательно смотреть по сторонам — потому что чем пустее будут холодильники, тем больше будет вокруг диверсантов и шпионов, засланных с запада или просто подкупленных. Телефон доверия ФСБ работает круглосуточно.

Уже ссытесь? Отлично.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[8]: Цели войны
От: Patalog Россия  
Дата: 25.02.22 07:02
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

хъ

A>При том, что это были суверенные страны и на них напали. Ты вообще помнишь о чем разговор? Можно ли нападать на страны ради «увольнения» текущих властей. Новейшая история говорит, что нужно.

Они же извенились, нормально же все, чо начинаешь-то опять?
Почетный кавалер ордена Совка.
От: night beast СССР  
Дата: 25.02.22 07:10
Оценка: :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

P>>Прикольный у вас мирок. Единственная причина и объяснение всего — рейтинг. Альфа и омега широго американца.

C>И реальность жизни в России. Нападение на соседние государства по прихоти левой пятки Путина, который цепляется за кресло.

ты в это веришь?
не знаю что вам там по снн рассказывают, но каких-то проблем с креслом у Путина нет.
просто то дерьмо, что творилось на Укранине последние 8 лет нужно было закончить еще в 2014/2015 году.
продолжать тянуть с этим дальше -- только увеличивать число возможных проблем в будущем.
Re[13]: Цели войны
Дата: 25.02.22 07:15
Оценка:

S>А кто-то называет эти действия США хорошими и правильными?

"Хорошие" — это не категория для государства. А "правильность" зависит от точки зрения, и для собственного государства определяется только изменением баланса интересов.
Re[14]: Цели войны
Дата: 25.02.22 07:41
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>"Хорошие" — это не категория для государства.
Ну, так я и не государство. Да и вы тоже.
УП>А "правильность" зависит от точки зрения,
Конечно. Есть такая точка зрения, что для благих целей можно творить любое говно. А есть такая точка зрения, что зло — это зло, каким бы фиговым листком его ни прикрывали.
УП>и для собственного государства определяется только изменением баланса интересов.
Вот не поверите, на "государство" мне насрать. Это же социальный конструкт. Всё упирается в реальных людей.
И мне не очень понятно, по каким критерям мы в качестве помощи одним реальным людям выбираем убийство других реальных людей.
Re[15]: Цели войны
Дата: 25.02.22 07:47
Оценка: +2

S>И мне не очень понятно, по каким критерям мы в качестве помощи одним реальным людям выбираем убийство других реальных людей.

Ну вот по таким, например:

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.