Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
У>>Из штатов вести дорого, будем сами его штатам продавать, с заливкой в Усть-Луге
CC>Возможно, но торговли без США уже не получится и, ес-но, по их цене они будут покупать и продавать. Еще Китай тоже будет брать, но, сам понимаешь, на их условиях. В принципе, можно сказать, что цели уже достигнуты. Трамп вон уже похвалил.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
Pzz>>Похоже, верные слуги Саддама все это химическое оружие выпили. Во всяком случае, вторгнувшиеся в Ирак американцы так этого оружия и не нашли.
S>И что? Оружие было и применялось.
Как там по наглицки будет "мирная дичь"? "peace dish" ?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
C>>За внутренний рейтинг Путина. Б>Как у тебя в одной голове уживаются диктатор, который с одной стороны подавил свободные выборы и удерживает власть только силой, а с другой стороны тот же диктатор борется за какой то рейтинг что бы что, победить на выборах?
Ему нужна поддержка, чтобы свои подчинённые феодалы не скинули. Если Путина будут не любить массово, то не будут любить и его ставленников. А они находятся в намного более уязвимом положении. Так что при нарастающем недовольстве какой-нибудь условный Кадыров может этим воспользоваться и устроить переворот.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>ты в это веришь?
Почитай кто придумал фразу "маленькая победоносная война".
NB>не знаю что вам там по снн рассказывают, но каких-то проблем с креслом у Путина нет.
Его рейтинг упал к 2022-му году до рекордно низких значений.
NB>просто то дерьмо, что творилось на Укранине последние 8 лет нужно было закончить еще в 2014/2015 году. NB>продолжать тянуть с этим дальше -- только увеличивать число возможных проблем в будущем.
Прямо как проблемы в Польше в 1939-м.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
NB>>ты в это веришь? C>Почитай кто придумал фразу "маленькая победоносная война".
и? (википедия пишет что оригинал мог быть из США)
не знаю что вам там вливают в уши, но я живу в России и не вижу никаких предпосылок к революции.
такое вот мнение местного жителя, можешь игнорировать.
NB>>не знаю что вам там по снн рассказывают, но каких-то проблем с креслом у Путина нет. C>Его рейтинг упал к 2022-му году до рекордно низких значений.
в таких случаях обычно называют цифру.
NB>>просто то дерьмо, что творилось на Укранине последние 8 лет нужно было закончить еще в 2014/2015 году. NB>>продолжать тянуть с этим дальше -- только увеличивать число возможных проблем в будущем. C>Прямо как проблемы в Польше в 1939-м.
что, поляки тоже в течении нескольких лет регулярно обстреливали своих бывших граждан?
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>В Сирии у США ровно та же позиция, что и у РФ в Украине — защита сепаратистов. S>В Ливии — не в курсе. S>В Югославии предотвращали резню и помогали сепаратистам ровно как и РФ в Украине.
Тогда почему США сейчас вводят санкции, а не помогают нам, если они так любят защищать сепаратистов по всему миру?