Re[5]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голов
От: L.Long  
Дата: 25.02.22 06:36
Оценка: +6
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>>Божья роса?

BH>>Можешь конкретное время сказать — где говорится, что РФ не собирается нападать на Украину?
BH>>Лень 10 минут смотреть, потыкал не нашел.

K>В середине Лавров говорит, что Россия никогда не угрожала украинскому народу.

Россия и сейчас не угрожает украинскому народу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: Patalog Россия  
Дата: 25.02.22 06:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:

хъ

DC>Погоди.... Это Путин лупил артой по Донбассу?

Не, по Донбасу — это они сами себя. Путен — часовнюбудку ФСБ (тм)
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: ути-пути Россия  
Дата: 25.02.22 06:42
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>В клептократии не бывает тайн. Когда журналисты покупают за какие-то мелочи сведения о сверхсекретных сотрудниках ФСБ, какие тайны у этого режима могут быть против самой крупной экономики мира. Весь мир знал, что и когда. Только вы, патриоты, истерично реагировали, не верили и привычно утверждали что доказательств нет.

Где можно продать такие сведения? Я, правда, всего пару ФСБшников знаю, и много лет их не видел, но чего-нибудь сочиню.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: Patalog Россия  
Дата: 25.02.22 06:43
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

хъ

А что тут? ФСБСБУ взорвало будкужигули чтобы показать картинку жертв зверств русской военщины? Сильный ход, тонко работают, хороший выбор автомобиля, так как на конденционер не спишешь...
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[5]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 25.02.22 06:48
Оценка:
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:

S>Я так понимаю до вас не дошло... не удивлён, давайте ещё раз: Путин устроил несколько постановочных провокаций и под этим начал войну. Войну, за которую нам прилетит. Войну, которая в итоге не принесёт нам ничего полезного. Другими словами — чисто чтобы показать всем (включая своё же население) кузькину мать. Поступок дебила, никак не тянущий на "высшую лигу".

А, по-моему, это ты придумал какие-то постановочные провокации и что кто-то начал уже начавшуюся войнушку.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 25.02.22 06:53
Оценка: +1

S>Шедевр логики.

Нормальная логика. А кто ты, если у тебя все инфантильные?

S>Повторюсь ещё раз: любая страна (ну может кроме той же Белоруссии). Только с обязательным отстранением России от переговорного процесса.

Ну вот были Франция и Германия. Уж на что солидные страны. Так дело не в переговорном процессе, а что стоит после переговоров. Какая разница, если Россия с твоей точки зрения участник конфликта, то пофиг на медиатора.

Ты стоишь на точке зрения, что Донбасс не может иметь свою точку зрения и должен быть разрушен. И медиатор, который будет потворстовать этому, тебе подходит. Но так дело не пойдёт.

S>Вы сейчас точно также рассуждаете, только насчёт уже всей Украины. Нацик.

Э нет, против нациков этот аргумент не катит: не может борец с нациками быть нациком. Украинские нацики убивают других людей за то, что они — неукраинцы. А вот их убивают за то, что они — нацики.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[5]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
От: MaxRos  
Дата: 25.02.22 07:15
Оценка:

S>Я абсолютно уверен что наличие у вас любого количества родственников не даёт права России вмешиваться в политику и уж тем более начинать войну.

Я не хочу войны точно так же, как и вы. Но у нас могут быть разногласия по другому вопросу. Вы согласны с этим утверждением?

«Сама постановка вопроса отражает тезис, который должен вызывать нашу настороженность и который неприемлем. Это тезис, что у России есть сфера интересов. Это означает фактическое признание, что Россия может контролировать, что делают ее соседи, которые являются суверенными государствами», — заявил Столтенберг (глава НАТО)
От: Abalak США  
Дата: 25.02.22 15:47
Оценка:
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:

A>>Ну, собственно, ты прав — примерно с 2008 года влияние России в мире только снижалось.

L>и после этого слабый Путин ебнул по Украине так, что все язык прикусили

L>я ничего не упустил?

А что гопнику еще остается? Ладно, посмотрим как ты отреагируешь, когда твой кошелек в очередной раз похудеет раза в 2-3.
От: Abalak США  
Дата: 25.02.22 15:49
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Если мир исчерпывается Европой и США. Да и так умудрились президента в США выбрать.

Ну почему? Вон Микронезия разорвала дипотоношения. Так что не только США и Европа. Но если ты надеешься, что с Китаем что-то получится, то вперед
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.02.22 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Если мир исчерпывается Европой и США. Да и так умудрились президента в США выбрать.

A>Ну почему? Вон Микронезия разорвала дипотоношения. Так что не только США и Европа.

Ты сможешь с первого раза показать ту Микронезию? Я не отношусь к ней презрительно, но в контексте твой пример смешон.

A>Но если ты надеешься, что с Китаем что-то получится, то вперед

А что должно получиться? Отношения не изменились.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.02.22 16:07
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

L>>и после этого слабый Путин ебнул по Украине так, что все язык прикусили

A>А что гопнику еще остается?

1. Открываем международные новости.
2. Дописываем к каждой новости про США текст «А что гопнику еще остается?»
3. Радуемся картине мира, в которой все предельно понятно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.