Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями
Вы можете ответить на один простой вопрос? Что американцам было надо на Украине? Для чего они тратили деньги там на установление режимов? Опровергать не надо пожалуйста, они сами об этом сообщали открыто. Так вот, что им там было надо?
Re: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Vi2>Это не называется нападением, хотя формально содержит признаки. Это называется расплата, т.к. не нужно обижать маленьких. Бог, он всё видит.
У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия. Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать; во-вторых, они специально ставили орудия в жилые кварталы; в третьих, они иногда специально обстреливали собственные территории, чтобы обвинить в этих обстрелах Украину. Сейчас собрано предостаточно фактов всего этого. Неужели не видно что это всё предельно логично? Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[2]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
K>Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись.
Боже мой, какая там разведка? Вы же вообще не слушаете, что говорит собеседник, в этом и вся проблема
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Военно-технический ответ РФ в случае отказа США и НАТО рассматривать российские предложения в сфере безопасности может быть разным, соответствующие предложения подготовят военные эксперты, заявил президент РФ Владимир Путин.
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие?
8 лет Путин нападать не собирался. Но эти же 8 лет твердили про российские войска и все такое, 8 лет вводили санкции, причем уже хотели санкции превентивные вводить за действия в будущем времени. 8 лет было государство агрессор. Когда 8 лет тебя обвиняют в чем то, как то терпение у очень многих может закончиться.
Ну вот сейчас хотя бы санкции не под надуманным поводом будут. Платить за санкции как обычно не власть имущим, а рядовому населению, но тут впервые хотя бы за дело, не так обидно.
K>Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать
если ложь повторить даже 100 раз то правдой она всё равно не станет
K>Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?
а как без наступления Украины территория ЛДНР уменьшилась до вчерашних размеров? это же предельно логично!
социализм или варварство
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Сознание быстро перестраивается под новую реальность. Уверен, что если вместо "быстрого вывода войск после выполнения задачи" Путин решит присоединить Украину — они точно также перестроят мысли, и всё сразу станет правильно и разумно.
K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
Конкретно местные обитатели оскотинились уже давно. Я сюда зашёл просто убедиться интереса ради что тут будет ожидаемая риторика — и местный контингент не разочаровал. Приятно быть правым, пусть даже в такой ситуации.
ARI ARI ARI... Arrivederci!
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями.
Не верили, но надеялись
K>У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
А он говорил?
K>Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие?
У нас всё хорошо
K>Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Во-первых — радуемся мы не этому.
Во-вторых — они таки не массово гибнут и у них есть выход — сдатся. Сдаваться не хотят видимо в основном те, у кого руки по локоть в крови и они справедливо опасаются возмездия за это. Таких — не жалко вообще
K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
K>>>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. M>>так он мож три дня назад и не собирался. M>>в чем тут противоречие?
K>Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись. И что могло измениться за эти три дня?
Зеленский мог начать договариваться. Но он предпочел начать атаку на ЛДНР. Видимо, рассчитывал на маленький блицкриг. Но каков гитлер, таков и результат. СССРРФ не стала ждать два года, а 45ый год решила повторить быстро и без крови
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
K>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не
AWS>Это не штат Аклахома со штатом Миссури воюют, а жители одной страны, которую разрезали 30 лет назад. AWS>Чему радоваться, когда наши пацаны с обоих сторон гибнут.
С той стороны гибнут не наши пацаны. Может быть ваши, но не наши — точно. Нормальные пацаны с той стороны сдаются и едут к мамке.
И почему я тебя не видел с осуждениями обстрелов ЛДНР?
Глядя на фото харьковчан в метро мне вспомнилось, как Порошенко сказал "У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах".
Имхо, украинцы наконец-то прочувствуют — что это такое. Может дойдет. Ибо раньше по всем опросам: чем дальше от линии разграничения — тем меньше было тех, кто за минские соглашения, переговоры и т.п.
Здравствуйте, MaxRos, Вы писали:
MR>Вы можете ответить на один простой вопрос? Что американцам было надо на Украине? Для чего они тратили деньги там на установление режимов? Опровергать не надо пожалуйста, они сами об этом сообщали открыто.
А Россия не тратила? Что было России надо в чужом государстве, которое было совсем не в восторге от попыток вмешательства?
MR>Так вот, что им там было надо?
Да какая разница — с какого момента взаимоотношения одной суверенной страны с другой стало заботой никак не связанной с ними третьей страны?
Re[11]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>НЕ вижу вообще НИКАКОЙ разницы, кроме того что за ДЛНР стояла Россия и не дала Украине подавить все силой как в Чечне
Кроме того, что в Чечне был геноцид русских, что ей помогали "цивилизованные" "партнёры", и что ей таки дали независимость, что привело к откату в махровое средневековью и нападениям на Дагестан.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[5]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голов
K>>>Божья роса? BH>>Можешь конкретное время сказать — где говорится, что РФ не собирается нападать на Украину? BH>>Лень 10 минут смотреть, потыкал не нашел.
K>В середине Лавров говорит, что Россия никогда не угрожала украинскому народу.
Россия и сейчас не угрожает украинскому народу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Vi2>Если война будет реально остановлена, то смысла в санкциях просто нет.
Как это нет? Санкции в любом случае будут. Ну и я очень надеюсь что там все закончится достаточно быстро и закончится введением миротворцев. Ибо затяжное что то ну совсем не нужно, хреново будет вообще всем и без санкций.
Re[4]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было
Сказал Самскаут, пытаясь убедить чуть ли не самого инфантильного обитателя форума покинуть этот самый форум.
S>Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна
Каким медиатором?
Киев всё это время отказывался от любых переговоров с ЛДНР, а идиоты с Запада им в этом вторили. Они все кричали, надрываясь, что это всё Россия и Запад, якобы, является медиатором между Украиной и Россией.
Ты берешь точку зрения России, что Украина должна была договариваться с ЛДНР, т.е. требовался посредник между ними и пытаешься натянуть её на точку зрения Украины и Запада, которая в принципе не предусматривала никаких переговоров с ЛДНР, а только выставление условий России. Ты сам, похоже, инфантил, игнорирующий любые неудобные факты.
Но ты забавный. Продолжай. Жги.
"Потерял дар речи за зря"(с).
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
То, что сейчас происходит — похоже на "военно-технический" ответ?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Это не называется нападением, хотя формально содержит признаки. Это называется расплата, т.к. не нужно обижать маленьких. Бог, он всё видит.
И кто же предъявлял претензии к немцам, кто же вынудил их начать войну? И при чём тут евреи, причём тут СССР? Причём тут все страны Европы? Не, ну понимаю, Франция и Великобритания — победители в Первой мировой войне, — обидели немцев, но остальные?!
K>Отрицание, психологическая защита. Ладно.
у тебя
K>Я говорю не о 2014г, а о президентстве Зеленского.
а зачем ты так отрезал?
социализм или варварство
Re[6]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
BGG>>Принадлежали. А теперь не принадлежат. Точка.
M>Тогда и чечню надо было отпустить в свое время....
Отпустили. С неё начались набеги и вернули. Причём культурно, с максимальной дипломатией.
Ситуации вообще не близкие.
Вот в 2001 прошёл референдум за федерализацию Украины. На это положили болт.
А ещё запретили язык, родной для 80% населения.
Запретили свободу СМИ.
Расплодили убийц и нацистов.
Раскрутили маховик тотальной промывки мозгов лживой информацией.
Банально власти Украины до истерики некоммуникативны и недоговороспособны.
Не, Украина это зло, её НУЖНО закрывать.
Нужно разобрать угил.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>В каком-таком государстве? Оно кончилось в 14 году с переворотом
Не, тут скорее Россия как государство закончилось в этом году, что очень печально.
УП>началом геноцида несогласных.
А можно примеры "геноцида". Потому что для России таких примеров за последние годы накопился вагон (например требование "носить жёлтые звёзды", ака метку инагента, для инакомыслящих, аресты за выражение собственного мнения), а вот для Украины, как бы пропагандисты ни раздували, что-то "геноцида" инакомыслящих не наблюдается. И да, даже заикаться от ЛДНР в свете текущей ситуции — идиотизм.
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут. K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
Народ всегда любил, любит и будет любить маленькие победоносные войны, не важно кто там прав, а кто виноват, пацифисты среди антилибералов могут появиться только если вдруг война перестанет быть маленькой и победоносной. Но все надеются, что мы легко и быстро победим, поэтому и такие настроения.
Но лично меня по большей части пугает, что нас ждет в долгосрочной перспективе... Вполне реальные перспективы новой холодной войны и железного занавеса, честно говоря, не очень меня воодушевляют.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать ЛЧ>если ложь повторить даже 100 раз то правдой она всё равно не станет
Отрицание, психологическая защита. Ладно.
K>>Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе? ЛЧ>а как без наступления Украины территория ЛДНР уменьшилась до вчерашних размеров? это же предельно логично!
Я говорю не о 2014г, а о президентстве Зеленского.
Re[10]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
GZ>>Весь мир знал, что и когда. S>Не знал. Иначе почему дату все время переносили?
А она была? Эта дата? Этот гнусный цирк называемый советом безопасности который шел по телеку — наглядное представление насколько примитивно и убого устроено наше государство. Решение принимает только один человек. И этот человек может сказать сегодня наступать. Или завтра наступать. Или вообще не наступать. Американцы честно сообщали, решение принято, но есть еще надежда на дипломатов. Или что наступление в ближайшие два дня. А ведь реально, решение одного человека, и ничего этого не было бы. Не было бы санкций, последующего обнищания народа, и медленного загнивания государства. Но решение было принято. Теперь мы имеем процесс.
GZ>>Только вы, патриоты, истерично реагировали, не верили и привычно утверждали что доказательств нет. S>Ну, так это единственный прогноз, который сбылся (хоть и напутали с датами). А еще нам кричали, что украинская армия раскатает российскую... А еще что Путин зассыт... Я что, должен всему верить?
Никто так не кричал. И сейчас не кричит. Россия оккупирует Украину. Но считают что это начало процесса.
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не
Это не штат Аклахома со штатом Миссури воюют, а жители одной страны, которую разрезали 30 лет назад.
Чему радоваться, когда наши пацаны с обоих сторон гибнут.
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут. K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
В среду главы ДНР Денис Пушилин и ЛНР Леонид Пасечник обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать помощь в отражении агрессии со стороны ВС Украины во избежание жертв среди мирного населения и гуманитарной катастрофы в Донбассе.
Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что разведка зафиксировала перемещения установок «Смерч», «Ураган» и «Град» со стороны Украины к линии соприкосновения. Глава ДНР потребовал от ВСУ покинуть территорию республики. Он отметил, что вопрос выхода на границы республик может решиться мирно. Пушилин также напомнил, что по договору о союзничестве в Донецкой Народной Республике могут находиться ВС России.
Но на самом то деле приятного мало. Об этом ооочень давно говорили. Но Украина почему то решило, что все будет в вялотекущем режиме.
И кто то реально на этом наживался. ЕС 17 лярдов в Украину вбросила, а что то поменялось?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия. Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать; во-вторых, они специально ставили орудия в жилые кварталы; в третьих, они иногда специально обстреливали собственные территории, чтобы обвинить в этих обстрелах Украину. Сейчас собрано предостаточно фактов всего этого. Неужели не видно что это всё предельно логично? Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?
Да, дурачка из себя строишь. Первыми — не первыми, люди гибли и конца и края этому нет. Причём ваша украинская риторика ничуть не меняется к лучшему, а только усугубляется, подпитываясь поставками оружия.
Вот недавно от кого-то в ДНР я услышал, что ВСУ или тербаты — разницы в данном случае никакой — сейчас ставят свои орудия в жилые кварталы, т.е. вроде всё, как в было в ЛДНР. Посмотрим, сколько мирных жителей погибнет и будет ли вообще стрелять народная милиция по гражданским. Это и будет ответом на выше тобой сказанное.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Россия ведь не за мировое господство воюет, а за то, чтобы быть на мировой арене в числе игроков из высшей лиги.
Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
S>никак не связанной с ними третьей страны?
Лично у меня на Украине порядка 20 родственников. Вы уверены, что эта страна никак не связана с РФ? Общая граница ничего не значит? Русскоязычное население тоже ничего не значит? Никакой связи вообще?
S>Нет. Наверняка подготовка велась в тайне, и Путин не раскрывал ее.
В клептократии не бывает тайн. Когда журналисты покупают за какие-то мелочи сведения о сверхсекретных сотрудниках ФСБ, какие тайны у этого режима могут быть против самой крупной экономики мира. Весь мир знал, что и когда. Только вы, патриоты, истерично реагировали, не верили и привычно утверждали что доказательств нет.
Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голов
K>Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись. И что могло измениться за эти три дня?
Всего ничего — 17 числа возобновились обстрелы Донецка из тяжёлого вооружения и снова посыпались заявления от украинской верхушки о том, как они подтираются Минскими соглашениями.
Не, у нас голова дубовая, и в ней ничего не переворачивается.
Я не думаю, кстати, что украинские военные массово гибнут. Скорее, массово гибнет украинская военная техника. Тебе, как пацифисту, это должно быть приятно.
K>Похожая история уже была в Германии: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
Россия ведь не за мировое господство воюет, а за то, чтобы быть на мировой арене в числе игроков из высшей лиги.
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями.
Коллега, руководству Украины давали шанс (8 лет), даже еще вчера Зеленский мог полностью повернуть события. Но увы... Операция по демилитаризации вынужденный шаг, причем терпели долго.
PS Что характерно, даже западные "союзники" Украины открытым текстом говорили Зеленскому что надо делать, чтобы не доводить до того, что сейчас произошло.
Счастье — это Glück!
K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия. Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать; во-вторых, они специально ставили орудия в жилые кварталы;
А почему ты сейчас не возмущаешься, когда окопавшийся в Мариуполе Азов засел с техникой среди жилых кварталов и расставляет по крышам многоэтажек миномёты?
K>в третьих, они иногда специально обстреливали собственные территории, чтобы обвинить в этих обстрелах Украину. Сейчас собрано предостаточно фактов всего этого. Неужели не видно что это всё предельно логично? Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?
MR>Вы можете ответить на один простой вопрос? Что американцам было надо на Украине? Для чего они тратили деньги там на установление режимов? Опровергать не надо пожалуйста, они сами об этом сообщали открыто. Так вот, что им там было надо?
Причина максимально простая: создавая напряжённость на границе с Россией, поставляя антироссийски-настроенным силам оружие, ты заставляешь Россию волноваться, допускать ошибки, терять политическую инициативу в переговорах, наращивать вооружение вместо развития страны в целом. Вместо Украины могла оказаться Белоруссия, но там завёлся диктатор ))
В целом тактика американцев оказалась очень удачная, судя по нынешней ситуации.
Другой вопрос, почему Американцы нас так бояться. Ответ тоже простой: российское ядерное оружие в результате переворота может достаться макаке, которая не знает для чего это оружие вообще нужно. И тогда наступит лютый )
Вот они и разваливают нас потихоньку (причём весьма удачно) чтобы потом "взять по частям", разружить и исключить наступление лютого для них лично
Одно другому не противоречит.
А не верили, потому что все 8 лет нам кричали о том, что Путин собирается напасть. Как в той истории про мальчика, который кричал "Волки, волки!!!"
K>У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
Нет. Наверняка подготовка велась в тайне, и Путин не раскрывал ее.
K>Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие?
С чего бы?
K>Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Не радуемся, успокойся.
K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились.
А СССР был самым крутым после войны и не оскотинился.
K>Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
Я не настолько хорошо знаю историю, чтобы утверждать такое.
K>>Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе? ЛЧ>а как без наступления Украины территория ЛДНР уменьшилась до вчерашних размеров? это же предельно логично!
ЛДНР не существует, это Украина
Re[5]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России.
Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было, и уж тем более "программиста" верящего в "Бог, он всё видит" — это уже явно возрастное слабоумие.
K>Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия.
Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна, то конфликт бы закончился несколько лет назад. Фактически то что происходило напоминало шизофрению: преступник выступает третейским судьёй между жертвами. Результат закономерен.
K>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
Он и не собирался до тех пор, пока украинские власти не начали операцию против ЛДНР.
Нет. Хотя да, такого масштаба я не ожидал.
Примеры? Радость от того, что бомбежки Донбасса закончатся и нацисткий режим будет сметен. Украинская военная машина этому препятствует, да. Но радости от гибели военных нет, они-то по большей части призывники.
K>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились.
Или они первое время воевали с европейцами, а потом стали воевать с русскими, которых считали за скотов.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[8]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
MR>Лично у меня на Украине порядка 20 родственников. Вы уверены, что эта страна никак не связана с РФ? Общая граница ничего не значит? Русскоязычное население тоже ничего не значит? Никакой связи вообще?
Но ты предлагаешь убивать украинцев ради какой-то известной тебе геополитической цели? Твой грех. Тебе жить. Но не утверждай, что все такие.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Если мне память не изменяет, это «теперь» уже случалось несколько раз. A>Ну, собственно, ты прав — примерно с 2008 года влияние России в мире только снижалось.
Если мир исчерпывается Европой и США. Да и так умудрились президента в США выбрать.
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>Чему радоваться, когда наши пацаны с обоих сторон гибнут.
Фотки совершенного "этими" парнями можешь скопом посмотреть в телеге
Безсонова. Тут они могут вызвать обмороки у слишком нежных европейцев.
Сейчас вся сеть забита тысячами комментариев украинских пользователей с призывами к миру. Среди российских граждан также проскакивает. А что ж вы мрази 8 лет молчали, когда на Донбассе убивали детей, женщин, стариков? Когда убивали ваших сограждан. Где вы были со своими призывами к миру? Моя хата з краю? А как запахло войной на вашей земле вспомнили, что война это плохо? Лицемерные твари! Пусть эти фото освежат вам память. Только в отличии от укров российская армия гуманна.
И как сказали -кто не совершал — идут до хаты. К остальным выехал батальон "юг" для совершения шариата над ними.
Re[12]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
M>>НЕ вижу вообще НИКАКОЙ разницы, кроме того что за ДЛНР стояла Россия и не дала Украине подавить все силой как в Чечне
TB>Кроме того, что в Чечне был геноцид русских, что ей помогали "цивилизованные" "партнёры", и что ей таки дали независимость, что привело к откату в махровое средневековью и нападениям на Дагестан.
Они никто этой истории даже в таком сжатом виде не знают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
M>Другое дело, когда части страны ДЕ-ЮРО принадлежат Украине.
странно, а почему сейчас вспоминают какое-то де-юре, о котором забыли ровно 8 лет назад?
социализм или варварство
S>Ну да, я это сказал. Это типа у так взрослость проявляется, повторением мыслей других людей?
Попробуй прочитать написанное и уловить иронию.
S>Я беру точку зрения, что преступник не может быть медиатором между жертвами, вот и всё.
Если ты обзываешь Россию преступником, то она и не рвалась быть посредником, она настаивала на прямом разговоре между ЛДНР и Украиной. И если уж без медиатора было бы не обойтись, то Россия вполне бы удовлетворилась ролью наблюдателя при участии реально нейтральной стороны. Индии, например. Или, допустим, Бразилии.
Это если опустить тот факт, что вопрос кто же именно является условным преступником во всей этой ситуации, а кто жертвой — это очень сложный и неоднозначный вопрос.
"Потерял дар речи за зря"(с).
K>Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут.
Я не радуюсь, но другого варианта не было — НАТО и США договариваться не захотели. К сожалению, Украина здесь — театр военных действий в конфликте РФ-НАТО.
K>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
K>>>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. M>>так он мож три дня назад и не собирался. M>>в чем тут противоречие?
вообще-то не 3 дня, а 9 уже. Мы не верили, что Путин нападет 16 февраля, так и получилось
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Народ всегда любил, любит и будет любить маленькие победоносные войны, не важно кто там прав, а кто виноват, пацифисты среди антилибералов могут появиться только если вдруг война перестанет быть маленькой и победоносной. Но все надеются, что мы легко и быстро победим, поэтому и такие настроения.
Это кто любит хоть маленькие, хоть не маленькие захватнические войны? Русские по духу это никогда не любили.
K>Но лично меня по большей части пугает, что нас ждет в долгосрочной перспективе... Вполне реальные перспективы новой холодной войны и железного занавеса, честно говоря, не очень меня воодушевляют.
K>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут. K>>>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
S>> Нееее. Никто не говорил, что войны не будет! Говорили, что не будет если. А вот если то и случилось
K>https://www.youtube.com/watch?v=jT4X874QESU
K>Божья роса?
Путин в свое время сказал "Атака на Донбасс плохо закончится для украинской государственности"
Атака была, да еще и про ЯO заикнулись!
Кстати я по своим убеждением ближе к либералам. Ибо за эволюционный путь развития.
Государство должно брать на себя долгосрочные проекты и обеспечивания конкуренции и мотивировать для развития определенных отраслей.
Так, что я ЛИБЕРАЛ!
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
BGG>>С тем же успехом можно сказать "Чехии не существует, это Австро-Венгрия". M>одно дело брать что-то из летописей, к которым плешивый диктатор тоже три дня назад взывал
Плешивый диктатор у тебя в штанах.
А Чехии нет, это Австро-Венгрия.
M>Другое дело, когда части страны ДЕ-ЮРО принадлежат Украине. и все эти 8 лет о которых тут говорят, даже РФ не признавала их отдельными странами
Принадлежали. А теперь не принадлежат. Точка.
M> Было бы еще хоть как то последовательно, если бы РФ признало их в 2014 M>Но признание за три дня до нападения спустя 8 лет — дед явно словил белочку
Да, подзатянул, понадеялся на дипломатию. А сейчас терпение закончилось.
S>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. S>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было, и уж тем более "программиста" верящего в "Бог, он всё видит" — это уже явно возрастное слабоумие.
Я сижу на многих форумах. А здесь, несмотря на обилие, мягко говоря, плохих людей, особенно в этом разделе, также достаточно много интересных участников, с которыми можно дискутировать на разные темы. Как-то не получается отсюда уйти..
Re[9]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
S>Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
Это ты про Афганистан? Да, вылетели США из высшей лиги, ни целей ни добились, ни кузькину мать не показали, зато драпали как зайцы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>А Россия не тратила? Что было России надо в чужом государстве, которое было совсем не в восторге от попыток вмешательства?
В каком-таком государстве? Оно кончилось в 14 году с переворотом и началом геноцида несогласных.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Но ты предлагаешь убивать украинцев ради какой-то известной тебе геополитической цели? Твой грех. Тебе жить. Но не утверждай, что все такие.
Не украинцев, а карателей. Мирных жителей никто не трогает, кадровых военных, сложивших оружие, тоже.
K> Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?
Этот факт не имеет к вере никакого отношения. 17 февраля Украина снова начала применять тяжёлое вооружение на Донбассе. Там до сих пор сосредоточена статысячная группировка ВСУ.
MR>Лично у меня на Украине порядка 20 родственников. Вы уверены, что эта страна никак не связана с РФ? Общая граница ничего не значит? Русскоязычное население тоже ничего не значит? Никакой связи вообще?
Я абсолютно уверен что наличие у вас любого количества родственников не даёт права России вмешиваться в политику и уж тем более начинать войну.
Здравствуйте, Nemel v sue, Вы писали:
S>>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было NVS>Сказал Самскаут, пытаясь убедить чуть ли не самого инфантильного обитателя форума покинуть этот самый форум.
Ну да, я это сказал. Это типа у так взрослость проявляется, повторением мыслей других людей?
S>>Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна NVS>Каким медиатором?
NVS>Киев всё это время отказывался от любых переговоров с ЛДНР, а идиоты с Запада им в этом вторили. Они все кричали, надрываясь, что это всё Россия и Запад, якобы, является медиатором между Украиной и Россией.
От переговоров под руководством России.
NVS>Ты берешь точку зрения России, что Украина должна была договариваться с ЛДНР, т.е. требовался посредник между ними и пытаешься натянуть её на точку зрения Украины и Запада, которая в принципе не предусматривала никаких переговоров с ЛДНР, а только выставление условий России. Ты сам, похоже, инфантил, игнорирующий любые неудобные факты.
Я беру точку зрения, что преступник не может быть медиатором между жертвами, вот и всё.
S>Ты подменяешь понятия. Речь не про то, как мы считаем, правильно это или нет. Речь про то, кто угадал, будет вторжение или нет.
Не, не подменяю. Шапкозакидательное настроение на этом форуме перманентно, и не зависит от реальности.
S>Шедевр логики.
Нормальная логика. А кто ты, если у тебя все инфантильные?
S>Повторюсь ещё раз: любая страна (ну может кроме той же Белоруссии). Только с обязательным отстранением России от переговорного процесса.
Ну вот были Франция и Германия. Уж на что солидные страны. Так дело не в переговорном процессе, а что стоит после переговоров. Какая разница, если Россия с твоей точки зрения участник конфликта, то пофиг на медиатора.
Ты стоишь на точке зрения, что Донбасс не может иметь свою точку зрения и должен быть разрушен. И медиатор, который будет потворстовать этому, тебе подходит. Но так дело не пойдёт.
S>Вы сейчас точно также рассуждаете, только насчёт уже всей Украины. Нацик.
Э нет, против нациков этот аргумент не катит: не может борец с нациками быть нациком. Украинские нацики убивают других людей за то, что они — неукраинцы. А вот их убивают за то, что они — нацики.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
K>>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. M>так он мож три дня назад и не собирался. M>в чем тут противоречие?
Вообще-то все предсказания западной разведки сбылись. И что могло измениться за эти три дня?
Здравствуйте, TK, Вы писали:
K>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
TK>То, что сейчас происходит — похоже на "военно-технический" ответ?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Ну вот сейчас хотя бы санкции не под надуманным поводом будут. Платить за санкции как обычно не власть имущим, а рядовому населению, но тут впервые хотя бы за дело, не так обидно.
Если война будет реально остановлена, то смысла в санкциях просто нет.
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. Ответьте пожалуйста – мне интересно – у вас сместилось мировоззрение, мировосприятие? Я уже наблюдаю здесь, как вы радуетесь, что украинские военные массово гибнут. K>>Похожая история уже была в Германии с нацистами: первое время все вели себя цивилизованно, но когда началась война, немцы стали побеждать более миролюбивые страны и ощутили себя победителями – и после этого они по-настоящему оскотинились. Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
S> Нееее. Никто не говорил, что войны не будет! Говорили, что не будет если. А вот если то и случилось
S>А СССР был самым крутым после войны и не оскотинился.
K>>Можно ещё как пример взять победу варваров над Римом – после этого началась дегуманизация Европы.
S>Я не настолько хорошо знаю историю, чтобы утверждать такое.
Это брехня. Римская империя начала деградировать за три века до её захвата. Восточная Римская империя тоже примерно 300 лет деградировала, пока её турки не захватили.
В принципе, думаю, США ещё лет 100 осталось, прежде чем мексы её отожмут
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
K>>>Ещё три дня назад вы не верили, что Путин может напасть, а теперь чувствуете себя победителями. У вас, как я понимаю, уже не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается.
TK>>То, что сейчас происходит — похоже на "военно-технический" ответ?
M>Волне. А что тебя смущает?
Факт сомнения однозначно смущает. Нельзя бросаться такими словами.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Одно не понятно — чего вы все, ТС и поставившие ему плюсики не свалите из этой фашисткой дикарской рашки в ваши демократические и свободные европыамерики? Ну не мочайтесь уже. Валите.
M>>так он мож три дня назад и не собирался. M>>в чем тут противоречие?
чувак, ну вот тебе говорить про "предсказания" в "политике"
заканчивай
R2ZJT
S>Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
Ой, и кто же это? Одна Германия подходит, да и та скомпрометировала себя участием в ненужных ей военных действиях.
S>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было, и уж тем более "программиста" верящего в "Бог, он всё видит" — это уже явно возрастное слабоумие.
Значит, ты — не русский.
S>Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна, то конфликт бы закончился несколько лет назад. Фактически то что происходило напоминало шизофрению: преступник выступает третейским судьёй между жертвами. Результат закономерен.
Ну давай, неинфантил, покажи класс: какая страна была успешным медиатором? Франция не смогла, Германия не смогла, даже Россия не смогла.
Нацики на Украине тоже расуждают просто: если бы мы добили раньше сепаров, то был бы мир и спокойствие. Таких медиаторов нужно было? Так Донбасс с ними не согласился бы.
A>Ты надеюсь понимаешь, что теперь и до тех пор пока Путин у власти, это невозможно ни при каких условиях?
До опытных игроков, у которых в бэкграунде и Ирак (два раза), и Югославия, и Ливия, и Афганистан, ну и по мелочи там всякое, нам конечно еще далеко.
Счастье — это Glück!
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
K>>не вызывает баттхерта тот факт, что сам Путин говорил что нападать не собирается. M>так он мож три дня назад и не собирался. M>в чем тут противоречие?
Они 8 лет злобу копили. Какик 3 дня?
K>У меня сейчас депрессия из-за нынешних событий, но есть надежда, что всё не настолько плохо и есть шанс на массовый когнитивный диссонанс в России. Я уже говорил, и буду повторять, что в "геноциде население Донбасса" виновата не Украина, а ДЛНР и Россия. Во-первых, они первыми открывали огонь так что украинцам приходилось отвечать; во-вторых, они специально ставили орудия в жилые кварталы; в третьих, они иногда специально обстреливали собственные территории, чтобы обвинить в этих обстрелах Украину. Сейчас собрано предостаточно фактов всего этого. Неужели не видно что это всё предельно логично? Ну вы реально верите, что Украина шла в наступление на Донбассе?
Видно?
Ты, сука, заикнулся про "видно"?
ну так съезди туда и увидь.
хера ты тут укропропоганду распространяешь?
скатаешься, увидешь, заснимешь
а потом суд в Гааге, у-у-ууух
R2ZJT
K>Божья роса?
Можешь конкретное время сказать — где говорится, что РФ не собирается нападать на Украину?
Лень 10 минут смотреть, потыкал не нашел.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>До опытных игроков, у которых в бэкграунде и Ирак (два раза), и Югославия, и Ливия, и Афганистан, ну и по мелочи там всякое, нам конечно еще далеко.
Но они же президентов меняют! Это всё плохой Клинтон, Буш, и Обама! А так-то страна мирная.
GZ>Весь мир знал, что и когда.
Не знал. Иначе почему дату все время переносили?
GZ>Только вы, патриоты, истерично реагировали, не верили и привычно утверждали что доказательств нет.
Ну, так это единственный прогноз, который сбылся (хоть и напутали с датами). А еще нам кричали, что украинская армия раскатает российскую... А еще что Путин зассыт... Я что, должен всему верить?
Pzz>>Россия ведь не за мировое господство воюет, а за то, чтобы быть на мировой арене в числе игроков из высшей лиги.
A>Ты надеюсь понимаешь, что теперь и до тех пор пока Путин у власти, это невозможно ни при каких условиях?
Или Байден...
M>Восточная Римская империя тоже примерно 300 лет деградировала, пока её турки не захватили.
Она деградировала примерно 50 лет, в эпоху регулярных дворцовых переворотов.
Потом была небольшая передышка, кратковременное усиление, потом опять пошла краткая эпоха дворцовых переворотов и потеря Кавказа, затем Анатолии.
M>В принципе, думаю, США ещё лет 100 осталось, прежде чем мексы её отожмут
100 лет слишком большой срок, расклады могут поменяться не раз.
Вероятнее другое развитие событий — Канада с США объединяются в конфедерацию наподобие ЕС, через 30-40 лет к этому образованию присоединяется Мексика.
S>> Нееее. Никто не говорил, что войны не будет! Говорили, что не будет если. А вот если то и случилось K>https://www.youtube.com/watch?v=jT4X874QESU
K>Божья роса?
Ты совсем охренел — свои же ролики не смотришь.
GZ>Но ты предлагаешь убивать украинцев ради какой-то известной тебе геополитической цели? Твой грех. Тебе жить. Но не утверждай, что все такие.
мудаков, Глебка
мудаков
R2ZJT
S>>Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
Vi2>Ой, и кто же это? Одна Германия подходит, да и та скомпрометировала себя участием в ненужных ей военных
Я так понимаю до вас не дошло... не удивлён, давайте ещё раз: Путин устроил несколько постановочных провокаций и под этим начал войну. Войну, за которую нам прилетит. Войну, которая в итоге не принесёт нам ничего полезного. Другими словами — чисто чтобы показать всем (включая своё же население) кузькину мать. Поступок дебила, никак не тянущий на "высшую лигу".
Vi2>Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было, и уж тем более "программиста" верящего в "Бог, он всё видит" — это уже явно возрастное слабоумие.
Vi2>Значит, ты — не русский.
Шедевр логики.
S>>Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна, то конфликт бы закончился несколько лет назад. Фактически то что происходило напоминало шизофрению: преступник выступает третейским судьёй между жертвами. Результат закономерен.
Повторюсь ещё раз: любая страна (ну может кроме той же Белоруссии). Только с обязательным отстранением России от переговорного процесса.
Vi2>Нацики на Украине тоже расуждают просто: если бы мы добили раньше сепаров, то был бы мир и спокойствие. Таких медиаторов нужно было? Так Донбасс с ними не согласился бы.
Вы сейчас точно также рассуждаете, только насчёт уже всей Украины. Нацик.
Vi2>>Ой, и кто же это? Одна Германия подходит, да и та скомпрометировала себя участием в ненужных ей военных S>Я так понимаю до вас не дошло... не удивлён, давайте ещё раз: Путин устроил несколько постановочных провокаций и под этим начал войну.
Vi2>>>Ой, и кто же это? Одна Германия подходит, да и та скомпрометировала себя участием в ненужных ей военных S>>Я так понимаю до вас не дошло... не удивлён, давайте ещё раз: Путин устроил несколько постановочных провокаций и под этим начал войну.
M>Я так понимаю, до тебя не дошло. Ну что ж, бывает
Я так понимаю вы с Vi2 взаимозаменяемые затычки в бочке?
S>А можно примеры "геноцида". Потому что для России таких примеров за последние годы накопился вагон (например требование "носить жёлтые звёзды", ака метку инагента, для инакомыслящих, аресты за выражение собственного мнения), а вот для Украины, как бы пропагандисты ни раздували, что-то "геноцида" инакомыслящих не наблюдается. И да, даже заикаться от ЛДНР в свете текущей ситуции — идиотизм.
Геноцид — это массовые убийства. Ты, как непомеченный иноагент, тем не менее живой.
S>Я абсолютно уверен что наличие у вас любого количества родственников не даёт права России вмешиваться в политику и уж тем более начинать войну.
А что дает такое право США?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>>Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
УП>Это ты про Афганистан? Да, вылетели США из высшей лиги, ни целей ни добились, ни кузькину мать не показали, зато драпали как зайцы.
Они с Украины драпали гораздо более организованно. Говорят, учли ошибки и сделали выводы. Хотелось бы, чтобы они этот навык и дальше прокачивали.
Re[4]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голов
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Божья роса? BH>Можешь конкретное время сказать — где говорится, что РФ не собирается нападать на Украину? BH>Лень 10 минут смотреть, потыкал не нашел.
В середине Лавров говорит, что Россия никогда не угрожала украинскому народу.
GZ>В клептократии не бывает тайн. Когда журналисты покупают за какие-то мелочи сведения о сверхсекретных сотрудниках ФСБ, какие тайны у этого режима могут быть против самой крупной экономики мира. Весь мир знал, что и когда. Только вы, патриоты, истерично реагировали, не верили и привычно утверждали что доказательств нет.
Где можно продать такие сведения? Я, правда, всего пару ФСБшников знаю, и много лет их не видел, но чего-нибудь сочиню.
А что тут? ФСБСБУ взорвало будкужигули чтобы показать картинку жертв зверств русской военщины? Сильный ход, тонко работают, хороший выбор автомобиля, так как на конденционер не спишешь...
Почетный кавалер ордена Совка.
S>Я так понимаю до вас не дошло... не удивлён, давайте ещё раз: Путин устроил несколько постановочных провокаций и под этим начал войну. Войну, за которую нам прилетит. Войну, которая в итоге не принесёт нам ничего полезного. Другими словами — чисто чтобы показать всем (включая своё же население) кузькину мать. Поступок дебила, никак не тянущий на "высшую лигу".
А, по-моему, это ты придумал какие-то постановочные провокации и что кто-то начал уже начавшуюся войнушку.
S>Я абсолютно уверен что наличие у вас любого количества родственников не даёт права России вмешиваться в политику и уж тем более начинать войну.
Я не хочу войны точно так же, как и вы. Но у нас могут быть разногласия по другому вопросу. Вы согласны с этим утверждением?
«Сама постановка вопроса отражает тезис, который должен вызывать нашу настороженность и который неприемлем. Это тезис, что у России есть сфера интересов. Это означает фактическое признание, что Россия может контролировать, что делают ее соседи, которые являются суверенными государствами», — заявил Столтенберг (глава НАТО)
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:
A>>Ну, собственно, ты прав — примерно с 2008 года влияние России в мире только снижалось.
L>и после этого слабый Путин ебнул по Украине так, что все язык прикусили L>я ничего не упустил?
А что гопнику еще остается? Ладно, посмотрим как ты отреагируешь, когда твой кошелек в очередной раз похудеет раза в 2-3.
A>>Если мир исчерпывается Европой и США. Да и так умудрились президента в США выбрать. A>Ну почему? Вон Микронезия разорвала дипотоношения. Так что не только США и Европа.
Ты сможешь с первого раза показать ту Микронезию? Я не отношусь к ней презрительно, но в контексте твой пример смешон.
A>Но если ты надеешься, что с Китаем что-то получится, то вперед
А что должно получиться? Отношения не изменились.
L>>и после этого слабый Путин ебнул по Украине так, что все язык прикусили A>А что гопнику еще остается?
1. Открываем международные новости.
2. Дописываем к каждой новости про США текст «А что гопнику еще остается?»
3. Радуемся картине мира, в которой все предельно понятно.