Re[7]: Сверхстрашные санкции - от Великобритании
От: Nikе Россия  
Дата: 24.02.22 22:24
Оценка: +6 :)
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

N>>Видишь — фашист. Вы нападаете на всех просто так, поддерживаете террористов, принципиальные противники демократии. Нормальный человек это всё поддерживать не может, а ты — поддерживаешь.

VF>Ха! Ты, гад, бомбишь соседнее государство, а я — фашист?

Я бомблю нацистское образование под внешним контролем, которое разрушает целый регион. Это образование бомбило соседние государства 8 лет. "Я" был сверхтерпелив.

Ты бомбишь — just for fun, превращаешь целые регионы в руины:

"Я" спасаю цивилизацию.

VF>Так ты еще и глупый...

Ты неадекватный фашист и злодей.

N>>Нет, я горд. Мы несём свободу и защищаем всю планету от американского рабства.

VF>Горд как самый большой жлоб на детской площадке.

Нет, как истинный герой.

VF>>>Хотят ли русские войны?...

N>>Нет конечно.
VF>Так чего начали?
Не начали, заканчиваем. Войны вы начинаете — ИМЕННО ПОЭТОМУ я и называю вас фашистами.
Нужно разобрать угил.
Re: Сверхстрашные санкции - от Великобритании
От: Sammo Россия  
Дата: 25.02.22 02:02
Оценка:
__>ВТБ — самое странное, заморозка активов это по сути грабеж. Нашли банк у которого активов нет или наобоот есть что пограбить?
По-моему есть VTB Capital — они среди прочего как раз ориентировались на международные рынки, причем сами по себе были достаточно крупные. Так что тут скорее "пограбить".
От: ArtDenis Россия  
Дата: 25.02.22 06:35
Оценка: :))
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>Экономику просто разорвали в клочья такие санкции, ржу!

Возможно что Байдет знает, что войск ВСУ, до зубов укомплектованных его оружием + поставок оружия от Европы хватит, чтобы идея Путина закончилась провалом. Тогда никакие санкции не потребуются, т.к. и Путин и Россия будут политическими трупами. Всё-таки нынешняя война — это давнишняя многоходовочка запада и она не просто так затевалась.
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[2]: Сверхстрашные санкции - от Великобритании
От: Unforgiver Россия  
Дата: 25.02.22 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

N>Самые главные санкции они вводят против своих:

N>1. Запрет на получение актуальной информации, через запрет российских каналов. Т.е. свобода слова сворачивается окончательно.
Соловьёва "там" не посмотрят? Несчастные, мне их жаль.

N>2. Против граждан: всё дорожает в разы, а зп не увеличиваются. Мне сегодня знакомые итальянцы ныли, что у них внезапно ценники вдвое выросли.

А у нас не выросли пока?
Знакомые занимаются поставками оборудования (они посредники) — говорят что дилеры отгружают что есть, а дальше ни про цены ни про наличие ничего сказать не могут. (про цены предполагают, что вырастут).
Техника бытовая подорожала.
За наличными очереди вчера были в отделениях и у банкоматов.

Ты главное не сказал, нам-то на пользу, или как?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: _ilya_  
Дата: 25.02.22 07:59
Оценка: +1

__> Тут можно ответку симметричную — всем британским авиакомпаниям запретить пролетать над Российской территорией. Наверно будет, ой, нас же за что?

Для такого не нужно быть Вангой. https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/621854589a79476e73a11f3f
Они вообще подумали хотябы о зеркальном ответе?
Re[8]: Сверхстрашные санкции - от Великобритании
Дата: 25.02.22 08:00
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

N>>>Видишь — фашист. Вы нападаете на всех просто так, поддерживаете террористов, принципиальные противники демократии. Нормальный человек это всё поддерживать не может, а ты — поддерживаешь.

VF>>Ха! Ты, гад, бомбишь соседнее государство, а я — фашист?

N>Я бомблю
Смотри не лопни от ЧСВ Бомбила.

Как тут кто-то стебался над болельщиками — "мы победи", "мы купили игрока" — ржали прям, что "вы" никакого отношения не имеете к команде. Победила команда, а ваше "мы" выглядит очень нелепо.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[2]: Сверхстрашные санкции - от Великобритании
Дата: 25.02.22 08:01
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

__>>ВТБ — самое странное, заморозка активов это по сути грабеж. Нашли банк у которого активов нет или наобоот есть что пограбить? Почему один банк? Выглядит нелогично. Если симметрично , то в ответку можно пограбить какой-нибуть английский филиал банка.

O>Когда уже ответные санкции — оплата нефти только рублями?
Было бы красиво, но ОПЕК и остальные вряд ли поддержат
Re[3]: Сверхстрашные санкции - от Великобритании
Дата: 25.02.22 09:54
Оценка: +2
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

N>>1. Запрет на получение актуальной информации, через запрет российских каналов. Т.е. свобода слова сворачивается окончательно.

U>Соловьёва "там" не посмотрят? Несчастные, мне их жаль.
Сюрпрайз. 1. Там есть очень далеко не только Соловьёв. Я вообще не в курсе есть ли Соловьёв на РТ. 2. Свобода слова важна.

N>>2. Против граждан: всё дорожает в разы, а зп не увеличиваются. Мне сегодня знакомые итальянцы ныли, что у них внезапно ценники вдвое выросли.

U>А у нас не выросли пока?
Мы сражаемся за жизнь и свободу. Придётся платить.

U>Ты главное не сказал, нам-то на пользу, или как?

Да. Жить в историческом событии неприятно, но без этого действия нас не будет в будущем. Делай что должно и будь что будет.
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Сверхстрашные санкции - от Великобритании
Дата: 25.02.22 09:58
Оценка: +3
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

VF>>>Ха! Ты, гад, бомбишь соседнее государство, а я — фашист?

N>>Я бомблю
U>Смотри не лопни от ЧСВ Бомбила.

Ты идиот? Контекста не видишь?
Нужно разобрать угил.
Re[3]: Сверхстрашные санкции - от Великобритании
От: mike_rs Россия  
Дата: 25.02.22 10:58
Оценка: +1

O>>Когда уже ответные санкции — оплата нефти только рублями?

__>Нет такой уж большой разницы в чем при обмене расчитываться.

как раз есть. Им рубли надо будет где-то купить. А мы скажем, что т.к. все под санкциями, то покупка рублей только через банк Россия, по курсу 30 копеек за бакс, лимит покупки 10тыс рублей в день на одно юрлицо. И пусть набирают сумму пока не замерзнут.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.