Re[2]: Европа следующая
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 10.03.22 09:54
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Я не понимаю, как это может быть смешно.

Ты никогда не видел когда в подростковом коллективе агрессивные личинки быдла ржут над оскорблениями и издевательствами?
Вот это оно и есть. Те же механизмы и та же биохимия.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[8]: Европа следующая
От: Kerk  
Дата: 10.03.22 09:55
Оценка: 2 (2) +2
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Вон как! Я про укрытие пропустил. Видел только статью на "Известиях", что больницу обстреливали не те, а эти. Но для небратьев "Известия" — это Мосфильм, ватники и пропаганда. Не подкинешь какой-нибудь более нейтральный источник? Мне бывшие коллеги, даже бывшие одноклассники, кто на Украине или в Канаде сейчас, такое шлют — мозг бы взорвался, если бы я все смотрел. И поиск выдает ссылки больше на украинские ресурсы. А там — сам понимаешь, что творится.

Игорь рассказал, что в последние дни февраля в роддом, где работает его мать, пришли люди в форме. Он не знает, были это бойцы ВСУ или националистического батальона «Азов» (запрещен в РФ). Военные сбили все замки, разогнали персонал роддома, а в здании устроили огневые точки, чтобы, как они объяснили медикам, подготовить к обороне «крепость Мариуполь». На возражения у военных реакция стандартная: удары прикладами, стрельба в воздух.

https://lenta.ru/articles/2022/03/08/mariupol/

Это вышло за день до обстрела роддома.
Re[3]: Европа следующая
От: pagid Россия  
Дата: 10.03.22 10:05
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

То есть ты уверен, что шутка — издевательство на педерастами?
На неприятное для тебя слово среагировал?
Или на ассоциирование Европы с педерастами?
От: ути-пути Россия  
Дата: 10.03.22 10:07
Оценка:

P>Вон как! Я про укрытие пропустил. Видел только статью на "Известиях", что больницу обстреливали не те, а эти. Но для небратьев "Известия" — это Мосфильм, ватники и пропаганда. Не подкинешь какой-нибудь более нейтральный источник? Мне бывшие коллеги, даже бывшие одноклассники, кто на Украине или в Канаде сейчас, такое шлют — мозг бы взорвался, если бы я все смотрел. И поиск выдает ссылки больше на украинские ресурсы. А там — сам понимаешь, что творится.

Пишут, что оттуда уже давно врачей с пациентами выгнали, и засели вояки. Никаких жертв не показали. А этот кадр, как ты видишь, подтверждает, что там его друзья сидели.
Да, известия, если ты про сайт iz.ru, то он не брезгует непроверенными набросами и спекуляциями, с любым уклоном. По крайней мере, так было последние годы. Я бы сказал, чуть похуже современной "ленты".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 10.03.22 10:27
Оценка:

УП>>О, как красиво вскрылся. Сначала врет про роды, а потом, оказывается, знает, что больница была уже не больницей, а укрытием вояк.

Начиная с 2:01 Небензя в ООН рассказывает о роддоме в Мариуполе, в котором оборудовали огневую позицию. Опять же смотри дату.

https://www.1tv.ru/news/2022-03-08/422913-vasiliy_nebenzya_na_zasedanii_soveta_bezopasnosti_oon_podnyal_temu_gumanitarnyh_koridorov
Отредактировано 10.03.2022 10:30 _____ . Предыдущая версия .
Re: Европа следующая
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 10.03.22 10:29
Оценка:
Здравствуйте, Minister, Вы писали:

Так вроде денацификацию уже отменили, а пидаризация, по всей видимости, просочилась уже в бункер.
По другому ситуацию сложно объяснить.
От: andrey.desman  
Дата: 10.03.22 10:37
Оценка: 4 (2) +1

https://t.me/FAKEcemetery/223?single
Re[9]: Европа следующая
От: Privalov  
Дата: 10.03.22 10:37
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Пишут, что оттуда уже давно врачей с пациентами выгнали, и засели вояки. Никаких жертв не показали. А этот кадр, как ты видишь, подтверждает, что там его друзья сидели.

Я тоже такое слышал. Но нигде подтверждения не нашел. А теперь вижу: роженицы резко превратились не то в СВУшников, не то в воякив "Навоза" "Азова".

УП>Да, известия, если ты про сайт iz.ru, то он не брезгует непроверенными набросами и спекуляциями, с любым уклоном. По крайней мере, так было последние годы. Я бы сказал, чуть похуже современной "ленты".

Да, про него. Я редко в него заглядывал. Но да, вчера мне показалось, что материал на первой странице какой-то не очень хорошо пахнущий, скажем так.
Дата: 10.03.22 10:45
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Начиная с 2:01 Небензя в ООН рассказывает о роддоме в Мариуполе, в котором оборудовали огневую позицию. Опять же смотри дату.

K>https://www.1tv.ru/news/2022-03-08/422913-vasiliy_nebenzya_na_zasedanii_soveta_bezopasnosti_oon_podnyal_temu_gumanitarnyh_koridorov

Что-то не открылся 1-й канал. Точнее, выбросило меня на их Вконтактик.
Но, сдается мне, я нашел то, что ты хотел мне показать. Это оно?
https://www.youtube.com/watch?v=4Jvnr8-bYSE
Re[10]: Европа следующая
Дата: 10.03.22 10:47
Оценка: 2 (1)

K>>Начиная с 2:01 Небензя в ООН рассказывает о роддоме в Мариуполе, в котором оборудовали огневую позицию. Опять же смотри дату.

K>>https://www.1tv.ru/news/2022-03-08/422913-vasiliy_nebenzya_na_zasedanii_soveta_bezopasnosti_oon_podnyal_temu_gumanitarnyh_koridorov

P>Что-то не открылся 1-й канал. Точнее, выбросило меня на их Вконтактик.

P>Но, сдается мне, я нашел то, что ты хотел мне показать. Это оно?
P>https://www.youtube.com/watch?v=4Jvnr8-bYSE

Да, это то же самое видео.
Дата: 10.03.22 10:48
Оценка: -2
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Так вроде денацификацию уже отменили,

заменили нацификацией
В России захотели национализировать «Макдоналдс» и Apple
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[4]: Европа следующая
Дата: 10.03.22 10:50
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>То есть ты уверен, что шутка — издевательство на педерастами?

P>На неприятное для тебя слово среагировал?
P>Или на ассоциирование Европы с педерастами?

В контексте войны это звучит весьма конкрнетно — как призывы к уничтожению людей по признаку сексуальной ориентации.
Re[5]: Европа следующая
Дата: 10.03.22 11:20
Оценка:

A>В контексте войны это звучит весьма конкрнетно — как призывы к уничтожению людей по признаку сексуальной ориентации.

Или как насмешка над официально объявленными целями операции — демилитаризацией и денацификацией
Иди как насмешка над стереотипом — Европа пристанище гомиков
Или...

Лишь у тебя все одномерное.
Дата: 10.03.22 12:59
Оценка: 1 (1) +9
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>до сих я думал тут кайфа самый циник,..

Кайфа во многом демонстративный циник. На самом деле у него тонкая душа
Но история интересная. И можешь считать и меня циником, но интересно, друзья MikePetrichenko там дружно кого-то рожали, работали врачами/санитарами или там такое место встречи друзей было. Не, допускаю, что случаи разные бывают, но вот "у меня там друзья погибли" скорее наводит на мысли о правдоподобности российской версии.
Re[10]: Европа следующая
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 10.03.22 13:04
Оценка: :)

P>Что-то не открылся 1-й канал. Точнее, выбросило меня на их Вконтактик.

инфовойна
P>Но, сдается мне, я нашел то, что ты хотел мне показать. Это оно?
P>https://www.youtube.com/watch?v=4Jvnr8-bYSE
кек

This video is not available in your country

социализм или варварство
Re[11]: Европа следующая
Дата: 10.03.22 13:08
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>кек

ЛЧ>

This video is not available in your country

Канал на Ютубе называется "Новости Первого канала". Может, в этом все дело.
От: 31415926 Россия  
Дата: 10.03.22 13:27
Оценка: -1
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Так вроде денацификацию уже отменили,

Да, вроде бы перестали нести этот бред. Что отрадно. Если конечно вместо этого не объявят месячник больбы с пятнами на Солнце. С наших "мыслителей" станется...
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 10.03.22 13:49
Оценка: +1
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Пошел туда же, куда и русский корабль. У меня, скотина, там друзей убили. Ублюдок.

Змагары поехали помогать свидомым? Как мило!
Земля им стекловатой.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 10.03.22 13:51
Оценка: +4 -2
MP> У меня, скотина, там друзей убили.

Ай молодца, на отлично раскрылся!
Денацифицировали твоих друзей из "Азова", туда им и дорога, тварям. Жаль тебя не успокоили тоже.
Re[3]: Европа следующая
От: ути-пути Россия  
Дата: 10.03.22 14:07
Оценка: +1

A>личинки быдла

Красота. Один за другим мурло показываете.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.