Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Я не понимаю, как это может быть смешно.
Ты никогда не видел когда в подростковом коллективе агрессивные личинки быдла ржут над оскорблениями и издевательствами?
Вот это оно и есть. Те же механизмы и та же биохимия.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Вон как! Я про укрытие пропустил. Видел только статью на "Известиях", что больницу обстреливали не те, а эти. Но для небратьев "Известия" — это Мосфильм, ватники и пропаганда. Не подкинешь какой-нибудь более нейтральный источник? Мне бывшие коллеги, даже бывшие одноклассники, кто на Украине или в Канаде сейчас, такое шлют — мозг бы взорвался, если бы я все смотрел. И поиск выдает ссылки больше на украинские ресурсы. А там — сам понимаешь, что творится.
Игорь рассказал, что в последние дни февраля в роддом, где работает его мать, пришли люди в форме. Он не знает, были это бойцы ВСУ или националистического батальона «Азов» (запрещен в РФ). Военные сбили все замки, разогнали персонал роддома, а в здании устроили огневые точки, чтобы, как они объяснили медикам, подготовить к обороне «крепость Мариуполь». На возражения у военных реакция стандартная: удары прикладами, стрельба в воздух.
P>Вон как! Я про укрытие пропустил. Видел только статью на "Известиях", что больницу обстреливали не те, а эти. Но для небратьев "Известия" — это Мосфильм, ватники и пропаганда. Не подкинешь какой-нибудь более нейтральный источник? Мне бывшие коллеги, даже бывшие одноклассники, кто на Украине или в Канаде сейчас, такое шлют — мозг бы взорвался, если бы я все смотрел. И поиск выдает ссылки больше на украинские ресурсы. А там — сам понимаешь, что творится.
Пишут, что оттуда уже давно врачей с пациентами выгнали, и засели вояки. Никаких жертв не показали. А этот кадр, как ты видишь, подтверждает, что там его друзья сидели.
Да, известия, если ты про сайт iz.ru, то он не брезгует непроверенными набросами и спекуляциями, с любым уклоном. По крайней мере, так было последние годы. Я бы сказал, чуть похуже современной "ленты".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
УП>>О, как красиво вскрылся. Сначала врет про роды, а потом, оказывается, знает, что больница была уже не больницей, а укрытием вояк.
Начиная с 2:01 Небензя в ООН рассказывает о роддоме в Мариуполе, в котором оборудовали огневую позицию. Опять же смотри дату.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Пишут, что оттуда уже давно врачей с пациентами выгнали, и засели вояки. Никаких жертв не показали. А этот кадр, как ты видишь, подтверждает, что там его друзья сидели.
Я тоже такое слышал. Но нигде подтверждения не нашел. А теперь вижу: роженицы резко превратились не то в СВУшников, не то в воякив "Навоза" "Азова".
УП>Да, известия, если ты про сайт iz.ru, то он не брезгует непроверенными набросами и спекуляциями, с любым уклоном. По крайней мере, так было последние годы. Я бы сказал, чуть похуже современной "ленты".
Да, про него. Я редко в него заглядывал. Но да, вчера мне показалось, что материал на первой странице какой-то не очень хорошо пахнущий, скажем так.
Что-то не открылся 1-й канал. Точнее, выбросило меня на их Вконтактик.
Но, сдается мне, я нашел то, что ты хотел мне показать. Это оно? https://www.youtube.com/watch?v=4Jvnr8-bYSE
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>То есть ты уверен, что шутка — издевательство на педерастами? P>На неприятное для тебя слово среагировал? P>Или на ассоциирование Европы с педерастами?
В контексте войны это звучит весьма конкрнетно — как призывы к уничтожению людей по признаку сексуальной ориентации.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>В контексте войны это звучит весьма конкрнетно — как призывы к уничтожению людей по признаку сексуальной ориентации.
Или как насмешка над официально объявленными целями операции — демилитаризацией и денацификацией
Иди как насмешка над стереотипом — Европа пристанище гомиков
Или...
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>до сих я думал тут кайфа самый циник,..
Кайфа во многом демонстративный циник. На самом деле у него тонкая душа
Но история интересная. И можешь считать и меня циником, но интересно, друзья MikePetrichenko там дружно кого-то рожали, работали врачами/санитарами или там такое место встречи друзей было. Не, допускаю, что случаи разные бывают, но вот "у меня там друзья погибли" скорее наводит на мысли о правдоподобности российской версии.
P>Что-то не открылся 1-й канал. Точнее, выбросило меня на их Вконтактик.
инфовойна P>Но, сдается мне, я нашел то, что ты хотел мне показать. Это оно? P>https://www.youtube.com/watch?v=4Jvnr8-bYSE
кек
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Так вроде денацификацию уже отменили,
Да, вроде бы перестали нести этот бред. Что отрадно. Если конечно вместо этого не объявят месячник больбы с пятнами на Солнце. С наших "мыслителей" станется...
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Пошел туда же, куда и русский корабль. У меня, скотина, там друзей убили. Ублюдок.
Змагары поехали помогать свидомым? Как мило!
Земля им стекловатой.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.