Там написано "Макрон намерен".
Еще там написано, что Макрон уже обсудил этот вопрос с нациком, который сбежал из Мариуполя и до сих пор называет себя его мэром. Это примерно уровень "Министр обороны Великобритании договорился с Лексусом и Вованом"
И лишь потом он планирует с кем то с российской стороны обсудить.
Ну — т.е. это исходно просто пропагандистский шум на внутреннюю публику, не стоящий внимания. А ты его сверху еще накрыл идиотским заголовком про защиту ядерной Франции. Т.е. защитить Киев Франция не может, но готова вступить в ядерную войну, чтобы Греция вывезла православных из Мариуполя? Я даже не знаю, можно ли более анекдотичный заголовок тут было придумать...
Re: Турция и Греция вывезут православных под защитой ядерной Франции
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>что касается темы, тут мужик с яйцами нашолся, министр индел Греции заявил что сам поедет с гумконвоем в Мариуполь
С яйцами, но без мозгов. Вот накой лезть без договоренностей в пекло войны? Прилетит в него, и что? лучше кому станет? Зачем эскалацию двигать впередет, ради чего? Чтобы гарантированно все ядерными грибами закончилась?
Три страны НАТО, одна из которых ядерная, хотят попросить Путина разрешения ввести свои вооруженные силы в зону боевых действий под предлогом гуманитарной операции?
Боюсь, Путин откажет...
Re[3]: Турция и Греция вывезут православных под защитой ядерной Франции
G>С яйцами, но без мозгов. Вот накой лезть без договоренностей в пекло войны? Прилетит в него, и что? лучше кому станет? Зачем эскалацию двигать впередет, ради чего? Чтобы гарантированно все ядерными грибами закончилась?
ага, уже попытка спасения сотни тысяч людей от голодной смерти это эскаляция?
Re[4]: Турция и Греция вывезут православных под защитой ядерной Франции
pik>ага, уже попытка спасения сотни тысяч людей от голодной смерти это эскаляция?
тут своих спасителей хватает. Все что нужно делать — это просто им не мешать. А еще лучше — не нужно в городах прикрываясь этими сотнями тысяч людей битвы устраивать. Там где ВСУ не воевало, а просто ушло — там мирная жизнь и никого спасать не нужно.
G>тут своих спасителей хватает. Все что нужно делать — это просто не им мешать. А еще лучше — не нужно в городах прикрываясь этими сотни тысяч людей битвы устраивать. Там где ВСУ не воевало, а просто ушло — там мирная жизнь и никого спасать не нужно.
или ещё лучше — не развязывать войны против соседа
Re[6]: Турция и Греция вывезут православных под защитой ядер
pik>или ещё лучше — не развязывать войны против соседа
Абсолютно с тобой согласен. Но для этого сосед не должен быть демонстративным прокси разных там западных агрессоров. Запад не должен выходить из ограничивающих договоров. Мирные инициативы должны быть взаимными и не должны отклоняться с хихиканьем. Военный альянс, который постоянно бомбит слабые страны — не должен двигаться нашим границам. Устраивать войны в одностороннем порядке должно быть моветоном для всех сторон. Рф как страна с ядерным оружием — должна рассматриваться западом как принципиальный друг и союзник, с соответствующим глубочайшей интеграцией в разные соответствующие институты. Сильные страны не должны реализовывать свой диктат над слабыми. Ну ит.д и т.п.
Ты цепочку то разматывай не на один шаг назад, как какой нибудь дебил западный обыватель, которого вообще не интересует вопрос, почему так вышло; а как умный человек — мотай ее до самого начала. Бог с ней с Югославией, хотя бы до первых сроков Путина — когда он был рьяным западником и изо всех сил туды рвался.
вот этого хватает на все 100% чтобы не боятся всяких нато а темболее Украины
G>Ты цепочку то разматывай не на один шаг назад, как какой нибудь дебил западный обыватель
имнно, я все ходы помню(ц) и ссылки тебе могу на ютуб дать, пока его вам незакрыли для полного счастъя
Если там хотят спасти нациков в котле, то уже наверно тоже опоздали, когда чет сделают там уже все нацики будут в гробах.
Нужно было раньше — до расстрелов выезжающих беспокоиться — сейчас там уже горы трупов и все почти закончено кроме добивания нациков https://www.youtube.com/shorts/xP5tGus-6BQ
pik>вот этого хватает на все 100% чтобы не боятся всяких нато а темболее Украины
Это глупое мнение обывателя. Военные же постоянно просчитывают совокупность вариантов. И как только ситуация становиться вне статуса кво — начинается то что началось.
Re[6]: Турция и Греция вывезут православных под защитой ядер
G>>тут своих спасителей хватает. Все что нужно делать — это просто не им мешать. А еще лучше — не нужно в городах прикрываясь этими сотни тысяч людей битвы устраивать. Там где ВСУ не воевало, а просто ушло — там мирная жизнь и никого спасать не нужно.
pik>или ещё лучше — не развязывать войны против соседа
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
ЭФ>>https://ria.ru/20220325/makron-1780177842.html
Pzz>Три страны НАТО, одна из которых ядерная, хотят попросить Путина разрешения ввести свои вооруженные силы в зону боевых действий под предлогом гуманитарной операции?
Pzz>Боюсь, Путин откажет...
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
Pzz>>Боюсь, Путин откажет...
M>Нациков оставшихся хотят что ли вытащить?
Думаю, все банальнее. Операция несколько затянется, НАТОвские гуманитарии в фуражках расквартируются по всему городу, и у России появится забот не попасть по ним очередной ракетой.
Re[4]: Турция и Греция вывезут православных под защитой ядерной Франции
Pzz>Думаю, все банальнее. Операция несколько затянется, НАТОвские гуманитарии в фуражках расквартируются по всему городу, и у России появится забот не попасть по ним очередной ракетой.
Нет. Это у них появится забота, как бы при отступлении нациков не стали находить трупы "миротворцев" с простреленной башкой.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[5]: Турция и Греция вывезут православных под защитой ядерной Франции
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
Pzz>>Думаю, все банальнее. Операция несколько затянется, НАТОвские гуманитарии в фуражках расквартируются по всему городу, и у России появится забот не попасть по ним очередной ракетой. B>Нет. Это у них появится забота, как бы при отступлении нациков не стали находить трупы "миротворцев" с простреленной башкой.
Ну, все пока стараются обходить прямых столкновений между войсками НАТО и РФ.
В Сирии, помнится, все действовали очень аккуратно, чтобы друг друга не задеть. И скорее америнакцы отстреливались по британской базе, чем по российской.
Re[6]: Турция и Греция вывезут православных под защитой ядерной Франции
Pzz>В Сирии, помнится, все действовали очень аккуратно, чтобы друг друга не задеть. И скорее америнакцы отстреливались по британской базе, чем по российской.
Тут может быть противоположная ситуация. Коклы — свои, амеры — агрессоры.
Когда наши вошли в Мариуполь, показали ролик с добитым в голову раненным иностранцем. Говорят, укры их добивают. Но кто его знает, что там на самом деле...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.