Здравствуйте, MadHuman, Вы писали:
E>>Также как там дела под Донецком — у меня есть личный знакомый у которого там остался отец и он регулярно ему звонит. MH>и что говорит знакомый о Донецке и жизни в последние 8лет?
То, что стреляют, но после перемирия было относительно нормально. Там не в самом Донецке, а в сельской местности, я уж не помню населенный пункт. Дом не расхреначили уже хорошо. Конкретно что там после обострения я даже не спрашивал особо.
Он кукла с чужой рукой в заднице. Настоящие гитлеры из ФРС и иже с ними фальсифицировали выборы в 2020-м, скупили все СМИ и бигтех, установили драконовскую цензуру, и превратили мейнстримный интернет в непрерывный поток прямой лжи.
В мире творится много несправедливости, надо ли ввязываться в каждую заварушку? В Африке постоянно племена истребляют своих соседей — сущий нацизм, однако мы не вмешиваемся.
В Эстонии марши ветеранов сс тоже не пресекали.
Так что не надо рассказывать, что цель операции — денацификация. Это басни для хомячков.
А реальная цель, возможно, будет опубликована много лет спустя и будет далека от прекрасного идеала.
П>Кстати, Зеля этих ангелочков недавно выпустил — стране нужны херои.
Да и покласть на них с прибором. Плебс с ними никак не пересекается.
В идеале — нехай перебьют друг-друга, а последний повесится от отчаяния.
SVZ>>В мире творится много несправедливости, надо ли ввязываться в каждую заварушку?
П>Прикольно ты c темы соскакиваешь.
Как раз я с темы не соскакиваю. Вот мои оппоненты, почему-то, стесняются отвечать на неудобные вопросы. Ощущение, что анализировать информацию совершенно не способны, только повторять услышанное по телеящику.
MH>>и что говорит знакомый о Донецке и жизни в последние 8лет? E>То, что стреляют, но после перемирия было относительно нормально. Там не в самом Донецке, а в сельской местности, я уж не помню населенный пункт. Дом не расхреначили уже хорошо. Конкретно что там после обострения я даже не спрашивал особо.
у меня есть знакомый из Донецка, он сам уже переехал, но знакомые/родственники ещё там. он говорит что в течении этих 8лет постоянно прилетало в пригороды Донецка.
ещё до 24февраля (после признания ЛДНР), интенсивность заметно усилилась и стало уже в Донецк прилетать.
я специально у него уточнял несколько раз по конкретным фактам обстрелов о которых говорили официальные СМИ в последнее время (например 14 марта 22г укровская Точка-У с кассетным боеприпасом убила 20человек) — он подтверждал факты.
MH>я специально у него уточнял несколько раз по конкретным фактам обстрелов о которых говорили официальные СМИ в последнее время (например 14 марта 22г укровская Точка-У с кассетным боеприпасом убила 20человек) — он подтверждал факты.
Ну у меня примерно такая же информация, так что повода верить в то, что агрессия России была ну совсем уж не спровоцированная у меня нет. Типа власти Украины совершенно невинные овечки, а Россия прям исчадье ада, как пытаются показать правдивые каналы.
MH>у меня есть знакомый из Донецка, он сам уже переехал, но знакомые/родственники ещё там. он говорит что в течении этих 8лет постоянно прилетало в пригороды Донецка.
Мне примерно то же самое из Донецка сообщали. Прилетало по Петровскому району. И в области тоже было. Докучаевску доставалось периодически.
MH>ещё до 24февраля (после признания ЛДНР), интенсивность заметно усилилась и стало уже в Донецк прилетать.
Точнее, в центральную часть. Пример — Шахтерская площадь, о которой не раз упоминалось. Там коммунальщики погибли. Которые завалы от предыдущего обстрела разбирали.
Дончане говорят, коммунальщики там вообще работают героически.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:
NGP>>Наше общество больно, если такие упыри как ты могут спокойно публично смеяться над пытками наших солдат.
SVZ>Я так понимаю, 1-й канал врать не будет
Я не знаю, что говорит ваш первый канал, но и твой канал канал бы. Причем вприпрыжку, и рассказывать ничего не надо — упырей даже рассматривать не надо, они к тебе придут, не сомневайся. Многих смеющихся хомячков наблюдал, пока не приползло чому не украинскою.
SVZ>Но если подумать, то сиди наши солдаты дома — и им некого было бы пытать...
А причем тут это? мозг включаем — произошло признание и заключение союза с ЛДНР, все тчк. Понятно, что тебя возмущает, что воины света получают законных люлей, очевидно — ты пристрастился за время твоей аналитики и, видимо, сросся в следствии общей природной моральной дисфункции, . Но увы, сколь веровочка не вейся. И уж если уже солдаты РФ смотрят на мои укр номера с ненавистью, что будет с тобой, когда тебя идентифицируют. Просто подумай, у меня опыт разговора с солдатами и запуск системы свой чужой работает, часто в разные стороны. Т.к. солдаты, те, что нормальные реагируют как правило, если не видят встречной ненависти, но и обосранности не наблюдая, оч про другому реагируют на персонажей вроде подстрекателей и трупоедов.
Ты можешь гвоорить и дальше, что должны все сидеть по хатам и ждать, как некий азов приползет идеями к тебе домой. Но то твое дело, к нам оно уже приползло, и происходящее — вполне закономерно, увы. Тебе не нарвится, ну видимо тебе нравится другое.
П.С. гражданская — бывает разгорается, и подпаливают ее по определенному сценарию. Так вот слепота и оправдание упоротости вполне так себе позволяет. 8 лет ты видимо тоже не замечал. И гвоорил мол они сами разберутся. Ну вот не разобрались. МЫ граждане Украины не справились с нашими нацистами, теперь они во всей вертикали власти.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Дело о преступлениях батальона «Торнадо»
SVZ>В мире творится много несправедливости, надо ли ввязываться в каждую заварушку? В Африке постоянно племена истребляют своих соседей — сущий нацизм, однако мы не вмешиваемся.
В африке говорят про грязное ЯО ? Угрожают москалей на ножди? Странный, или тебе близки идеи ? Я то точно ощутил резать русню.
SVZ>В Эстонии марши ветеранов сс тоже не пресекали. SVZ>Так что не надо рассказывать, что цель операции — денацификация. Это басни для хомячков. SVZ>А реальная цель, возможно, будет опубликована много лет спустя и будет далека от прекрасного идеала.
Вот давай дождемся, а пока свержение власти уродов меня вполне устраивает, хотя замес в следствии половинчатых как мне кажется решений, хотя из меня стратег такое себе, но вот хотелось бы куда раньше. До того как вырастит поколение 22-14-8. Теперь эти уже заглатившие идеи становления нации и прочий бред, причем в процессе гуманитарно РФ как всегда, ну с такими как ты эжто — неудивительно.
П>>Кстати, Зеля этих ангелочков недавно выпустил — стране нужны херои.
SVZ>Да и покласть на них с прибором. Плебс с ними никак не пересекается.
ты слабо информирован, плбс либо сидит в подвалах СБУ, либо терроризируется местными наци, пассивными наци, и прочей маразматической пургой. А так — зиговать становилось уже модно. Понимаю у таких как ты просыпается только когда уже перчаточки вышивают, да газовые камеры, про которые вполне уже говорили вслух — речь того-же порошенко про подвалы недалека от.
SVZ>В идеале — нехай перебьют друг-друга, а последний повесится от отчаяния.
Да не так это все. Взрастание целого поколения, формирование практически фашиствующих все это наблюдалось. И политики на умиротворение не проводилось аж совсем, ну РФ можно было еще немного подождать, чтобы получить все это на своей территории. Напомню для конченных эти — уже воевали с РФ, прямым текстом. Ну что уж там, сейчас мнение многих поменялось, конечно и вероятно многие будут названы предателями и прочее, но факты таки говорят о конечной стадии заболевания. И лечить примочками уже невозможно. Долгие паузы в таких тактических вопросах очень быстро приводят к стратегических развязкам.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали: GЗ> А в чем конкретика преступления? То есть Зеленский кастрировал военопленного, как ты пишешь. А ты откуда знаешь? Пострадавший, или щипцы держал?
Дурачок ты. Глупенький дурачок.
А если точнее
упоротое чмо с пониженной социальной ответственностью. Без сарказма и от чистого сердца.