Придумал пулю
От: B0FEE664  
Дата: 28.03.22 12:40
Оценка: 3 (2) +3 :))
Тезис: Зеленский продал украинских женщин и детей западу.
Факты:
— женщинам и детям разрешён выезд в западные страны причём (небывалый случай) сразу с предоставлением рабочей визы на три года
— украинским мужчинам приказано сражаться до последнего
— украинским мужчинам запрещено покидать Украину
— показательными роликами разжигается ненависть к украинским солдатам (чтобы не брали в плен)
— сражающимся ВСУ запрещается отступать, Мариуполь не был деблокирован
Итог: женщины (и дети) не могут вернутся из Европы, так как их мужи были уничтожены в безнадёжной войне под плохим руководством, которое скрывало ото всех истинное положение дел на фронтах, а сами возвращенцы могут быть подвергнуты денацификации.

Запад выделяет большие деньги (13,6 млрд. долларов, например) Украине, а вооружение... такое, чтобы сразу не сдохнуть только. А зачем Украине деньги, когда нужно оружие? Кому эти деньги идут? Тезис доказан?
И каждый день — без права на ошибку...
Re: Придумал пулю
От: NGPraxis  
Дата: 28.03.22 12:53
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Тезис: Зеленский продал украинских женщин и детей западу.

Прикольно, есть над чем подумать. Интересно — нет ли каких-то ограничений на выезд пожилых людей?
Re[2]: Придумал пулю
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 28.03.22 12:55
Оценка:
Здравствуйте, NGPraxis, Вы писали:

NGP>Прикольно, есть над чем подумать. Интересно — нет ли каких-то ограничений на выезд пожилых людей?

нет, выезжают все, даже без загран паспорта, кроме мужиков 18-60
социализм или варварство
Дата: 28.03.22 12:56
Оценка:

BFE>сразу с предоставлением рабочей визы на три года

пока 1.5
социализм или варварство
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.03.22 12:57
Оценка:

BFE>- женщинам и детям разрешён выезд в западные страны причём (небывалый случай) сразу с предоставлением рабочей визы на три года

Читал, что детишки из новых беженцев довольно часто там в этих европах пропадать стали
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: galileo Земля  
Дата: 28.03.22 13:00
Оценка: +3

BFE>Тезис: Зеленский продал украинских женщин и детей западу.

я тоже об этом думал, даже если война бы закончилась быстро, далеко не все вернулись бы
по суте бесплатный билет в Европу, о которой так приятно рассказывали все эти годы
все кто за 3 года вольются в общество и найдут хоть какую то работу, остануться в Европе
Re[3]: Придумал пулю
Дата: 28.03.22 13:06
Оценка: :)
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

NGP>>Прикольно, есть над чем подумать. Интересно — нет ли каких-то ограничений на выезд пожилых людей?

ЛЧ>нет, выезжают все, даже без загран паспорта, кроме мужиков 18-60

Интересно было бы посмотреть на реальный демографический состав. Если количество женщин старше 40 лет непропорционально ниже, чем распределение на Украине, значит предприняты какие-то неявные меры для вывоза именно ценных людей.
В любом случае, мужикам в Европе сейчас будет раздолье — конкуренция за них резко вырастет.
Дата: 28.03.22 13:08
Оценка:

BFE>а сами возвращенцы могут быть подвергнуты денацификации.

Вот этот тезис непонятен. Как по твоему будет выглядеть денацификация, и чего в ней плохого, чтобы это было фактором препятствующим возвращению?
От: B0FEE664  
Дата: 28.03.22 13:27
Оценка:

BFE>>а сами возвращенцы могут быть подвергнуты денацификации.

NGP>Вот этот тезис непонятен. Как по твоему будет выглядеть денацификация, и чего в ней плохого, чтобы это было фактором препятствующим возвращению?
Поражение в правах: голосовать, быть избранным, работать на определённых должностях будет запрещено.
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 28.03.22 13:42
Оценка:

BFE>>>а сами возвращенцы могут быть подвергнуты денацификации.

NGP>>Вот этот тезис непонятен. Как по твоему будет выглядеть денацификация, и чего в ней плохого, чтобы это было фактором препятствующим возвращению?
BFE>Поражение в правах: голосовать, быть избранным, работать на определённых должностях будет запрещено.
Не думаю, что это хоть как-то касается беженцев. В их варианте денацификацией будет заполнение анкеты и анализ того, что они не считают нормальным резать других людей. Не думаю, что это какой-то ограничитель для нормального человека.
Дата: 28.03.22 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Читал, что детишки из новых беженцев довольно часто там в этих европах пропадать стали

украинская омбудсвумен официально заявляла о множественных случаях пропажи девушек
социализм или варварство
Дата: 28.03.22 13:46
Оценка: +1

NGP>Вот этот тезис непонятен. Как по твоему будет выглядеть денацификация, и чего в ней плохого, чтобы это было фактором препятствующим возвращению?

они будут её бояться и не поедут назад
социализм или варварство
Re[4]: Придумал пулю
Дата: 28.03.22 13:48
Оценка:

NGP>Не думаю, что это хоть как-то касается беженцев. В их варианте денацификацией будет заполнение анкеты и анализ того, что они не считают нормальным резать других людей. Не думаю, что это какой-то ограничитель для нормального человека.

зато очень даже ограничитель для человека с вагиной (бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы), мозг которого основательно прополоскан фейсбуком
социализм или варварство
Re[5]: Придумал пулю
Дата: 28.03.22 14:01
Оценка:

NGP>>Не думаю, что это хоть как-то касается беженцев. В их варианте денацификацией будет заполнение анкеты и анализ того, что они не считают нормальным резать других людей. Не думаю, что это какой-то ограничитель для нормального человека.

ЛЧ>зато очень даже ограничитель для человека с вагиной (бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы), мозг которого основательно прополоскан фейсбуком

Да не, я вполне понял концепцию продажи украинок, и в общем-то все с кем я обсудил — считают, что её можно смело озвучивать.
Дата: 28.03.22 14:11
Оценка:

BFE>Запад выделяет большие деньги (13,6 млрд. долларов

прелюбопытнейшая статейка!

Конгресс США окончательно одобрил помощь Украине на 13,6 млрд. долларов

Детали: Около половины этой суммы направлено на вооружение и оснащение Украины, а также на расходы Пентагона на отправку американских войск в другие страны Восточной Европы. Остальные суммы включают гуманитарную и экономическую помощь, укрепление обороны союзников в регионе и защиту их энергетических ресурсов и потребностей в кибербезопасности.

социализм или варварство
От: Ватная Особь СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 28.03.22 14:11
Оценка:

BFE>Запад выделяет большие деньги (13,6 млрд. долларов, например) Украине, а вооружение... такое, чтобы сразу не сдохнуть только. А зачем Украине деньги, когда нужно оружие? Кому эти деньги идут? Тезис доказан?

немного ранее говорилось про оптимизацию импорта украинцев
https://rsdn.org/forum/flame.politics/8212797.1
Автор: Штирлиц.
Дата: 28.02.22

Но про запреты на выезд стало известнее немного позже. Видимо фиттинг алгоритма.
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Дата: 28.03.22 14:17
Оценка:
Здравствуйте, Ватная Особь, Вы писали:

ВО>Но про запреты на выезд стало известнее немного позже.

для мужиков граница закрылась в 21:00 24 февраля
знаю несколько человек, которые в это время стояли в многокилометровых очередях на границе — вот уж кому не свезло
социализм или варварство
Re[4]: Придумал пулю
От: L.Long  
Дата: 28.03.22 14:24
Оценка: +2

BFE>>>>а сами возвращенцы могут быть подвергнуты денацификации.

NGP>>>Вот этот тезис непонятен. Как по твоему будет выглядеть денацификация, и чего в ней плохого, чтобы это было фактором препятствующим возвращению?
BFE>>Поражение в правах: голосовать, быть избранным, работать на определённых должностях будет запрещено.
NGP>Не думаю, что это хоть как-то касается беженцев. В их варианте денацификацией будет заполнение анкеты и анализ того, что они не считают нормальным резать других людей. Не думаю, что это какой-то ограничитель для нормального человека.

Вспомним, что происходило после аннексии ГДР ФРГ. Огромное количество учителей получило запрет на профессию, множество служащих — тоже, потому что были членами партии/комсомола. Резать тут ни при чем — но если денацификация, то нельзя, чтобы детей учили люди, вчера воспевавшие нацизм, не так ли? Или чтобы такие люди руководили городскими администрациями, ну и т.п.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Ватная Особь СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 28.03.22 14:58
Оценка:

ЛЧ>Здравствуйте, Ватная Особь, Вы писали:

ВО>>Но про запреты на выезд стало известнее немного позже.

ЛЧ>для мужиков граница закрылась в 21:00 24 февраля

ЛЧ>знаю несколько человек, которые в это время стояли в многокилометровых очередях на границе — вот уж кому не свезло
возможно, но тогда правила все таки были не такими жесткими. сейчас ужесточение идет. слышал даже про петицию за позволение выезжать за кругленькую сумму в ~4кб
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Отредактировано 28.03.2022 16:23 Маркуша Шулин . Предыдущая версия .
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.03.22 15:06
Оценка:
NGP>>Прикольно, есть над чем подумать. Интересно — нет ли каких-то ограничений на выезд пожилых людей?
ЛЧ>нет, выезжают все, даже без загран паспорта, кроме мужиков 18-60

мужики тоже выезжают, если умели работать до того
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.