Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>И я тоже.
В данном случае юмор очевиден: смешно как подростки считают что если кто-то разделяет твои вкусы в музыке/литературе, то он непременно видит в них то же, что и ты, и разделяет твои взгляды на всё остальное. Ну и смешно как к политике приплетается то, что к ней отношения вообще не имеет. Причём ещё смешнее ещё это писал взрослый.
По-моему, всё очевидно.
В данном случае, по поводу вас с Марти одно из двух:
1. Это возрастное: потеря способности понимать юмор это признак стойкого снижения познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.
2. Вы просто мстите за то, что я прямо сказал, что даже Химика уважаю больше чем вас. Поэтому вы ходите за мной по темам и гадите. Это очень низко. Кстати это тоже возрастное разрушение участков мозга, отвечающих за контроль эмоций, что приводит к потере способности сдерживать негативные реакции.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>1. Это возрастное: потеря способности понимать юмор это признак стойкого снижения познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.
Да нет вроде. Эномэй вон, отжигает, я с него смеюсь
TB>2. Вы просто мстите за то, что я прямо сказал, что даже Химика уважаю больше чем вас. Поэтому вы ходите за мной по темам и гадите. Это очень низко. Кстати это тоже возрастное разрушение участков мозга, отвечающих за контроль эмоций, что приводит к потере способности сдерживать негативные реакции.
Как-то вообще срать, что ты там про меня думаешь. Ходить за ним по темам
Основные столпы высокого ЧСВ:
Нарциссизм
Демонстративное поведение
Преувеличение своей роли и талантов
баночка, полная мочою чуть более, чем наполовину (c)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>В данном случае, по поводу вас с Марти одно из двух: TB>1. Это возрастное: потеря способности понимать юмор это признак стойкого снижения познавательной деятельности... с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и TB>2. Вы просто мстите за то, что я прямо сказал, что даже Химика уважаю больше чем вас...
Или ровно наоборот — это у тебя стойкое снижение познавательных способностей.
Тебе многие говорят, что у тебя со способностями не того.
Например это говорит Вжик, который... ну никак не в этой компании.
И вообще, уважать Химика — это плохой симптом.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Тебе многие говорят, что у тебя со способностями не того. A>Например это говорит Вжик, который... ну никак не в этой компании.
T4r4sB:
TB>2. Вы просто мстите за то, что я прямо сказал, что даже Химика уважаю больше чем вас.
Да, такой знак неуважения нельзя спускать на тормозах.
Теперь я просто обязан таскаться за тобой по всему форуму и гадить в твои темы.
Tybring-Gjedde fears that Trump “really believes that the Norwegian government is responsible for handing out the peace prize, and that’s very dangerous for Norway… There are all kinds of punishments which Trump could make Norway suffer… He’ll never forget. He’ll remember this.”
Nordlinger cautions that the US president would “itch to retaliate” and possesses “great retaliatory power”. If the winner is not Trump, he adds, it had better be some “greatly admirable person or institution” whose victory cannot be challenged.
Продолжение тревожных новостей из стремительно исламизирующейся Британии:
Оказывается, в школах Лондона во всех учебниках математики уже используются арабские цифры
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Заходит Путин в ресторан, садится за столик, к нему подскакивает официант
— Что кушать будете?
— Я буду мясо!
Официант растерянно разводит руками:
— А как же овощи?
Путин оборачивается на "свиту" стоящую за спиной и говорит:
— Овощи? Овощи тоже будут мясо.