_>Не уподобляйся таким — не путай снижение численности населения с прямыми потерями от войн и подобных катаклизмов
он и не уподобляется, сравнивать мучения и жертвы народа в годы войны с жизнью в мирное время(90е)
это днище. в немецком есть для подобного сравнения слово Verharmlosung(странное слово тривиализация на русском)
страданий целого народа, если его променять в отношении к холокосту то за это есть статья.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Это все военком примет у вас в дар за отсрочку.
У военкома не будет времени табак растить и самогон гнать. Просто будет получать в подарок процентов 10 от производимого и обеспечит охрану и оборону участка.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>Это все военком примет у вас в дар за отсрочку. V>У военкома не будет времени табак растить и самогон гнать. Просто будет получать в подарок процентов 10 от производимого и обеспечит охрану и оборону участка.
Там никто за год вперед не думает — это не мирная жизнь.
На войне копейки не считают — там идет по крупняку все. Заберут что есть и забудут.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>он и не уподобляется, сравнивать мучения и жертвы народа в годы войны с жизнью в мирное время(90е)
Он ничего о мучениях и страданиях не писал. Только попутал прямые жертвы во время войны с демографическим снижением численности населения, а еще вероятнее, не только со снижение численности, но и со снижением её роста. Лукаво конечно, вот только насколько страна должна быть тоталитарной и даже пользуясь вновь модными словом фашистской, чтобы за это была предусмотрена статья в УК.
pik>страданий целого народа, если его променять в отношении к холокосту то за это есть статья.
D>>"Если бы" вы точно знали, что в следующем году начнется война с Нато. Ваши действия на ближайший год? V>Продавать нафиг всё и валить как можно дальше. V>Но расслабься, Путин обосрется и обосцится только от одной такой мысли.
одни дефективные уже так думали.
теперь бегают с горящей ж. и рассказывают про агрессию.
а так да, конечно обосрется. ведь нато так грозно из Афгана убегало, как не обосраться
S>Сначала и у Украины страх был — боялись что применит ЯО и на этом все закончится. S>А сейчас говорят что ЯО применить не возможно, оно остается за скобками.
А это не твои личные мнения?которые не стоит переносить ни на всех на всех украинцев, ни на Украину в целом, включая её руководство.
S>На войне копейки не считают — там идет по крупняку все. Заберут что есть и забудут.
Вот только табака и самогона в этом случае не будет.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>А это не твои личные мнения?которые не стоит переносить ни на всех на всех украинцев, ни на Украину в целом, включая её руководство.
Там у них Зеленский часто такое отжигает, что Шимжа на том фоне вообще без фантазии, можно сказать.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Южная Америка например, купить там где-нибудь ПМЖ или гражданство. Парагвай вроде продает по дешевке?
как раз, когда вся верхушка НАТО туда свалит на ПМЖ из фонящего северного полушария — туда прилетит крайний пакет термоядерных зарядов, чтобы пингвинам не было скучно
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>нравятся мне сообщения, что, если ядерка, то надо недвигу продавать TP>вы это серьезно пишете?
Про недвигу я не писал. А вопрос да вполне серьезно. Интересно как мыслят люди, и что предпримут если получат 100%е предупреждение о войне за год. Кто-то забьет, типа может пронесет. Кто-то переедет. Искренне интересен ход мыслей на такой случай. Заметь я не вангую, и не говорю что война будет, может и не будет ничего. Я именно о действиях если бы ты ТОЧНО знал что война будет, знал когда. И понимал что у тебя есть ровно год, чтобы что-либо предпринять.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Ну это смотря как воевать будут.
Как в условиях задачи мы не знаем. Знаем что будет. Исходя из Украины я бы предполагал что как минимум первое время война будет конвенциональной.
bnk>Если допустим ядерка, то продавать все, переводить все сбережения во что-то конвертируемое и мотать подальше — bnk>Южная Америка например, купить там где-нибудь ПМЖ или гражданство. Парагвай вроде продает по дешевке?
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>"Если бы" вы точно знали, что в следующем году начнется война с Нато. Ваши действия на ближайший год?
Что значит «если»? Война и так будет, я это еще летом 22-го предсказал.
И война будет не ядерной. И не тотальной — будет идти в факультативном, будничном формате.
Цель Штатов не разгромить Россию — это не факт что возможно, да и несет ядерные риски. Цель — максимально измотать. Поэтому в топку войны начнут забрасывать солдат нато, тех же французов, поляков, румын и тп.
А что бы делал? Да ничего, радуюсь жизни
Живем в эпоху перемен, спрятаться нигде не получится. Идет новый передел мира, и я ожидаю, что Россия получит в новом мире больший кусок пирога, чем был до последние десятилетия. А передел сира будет до середины века идти.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
bnk>>Южная Америка например, купить там где-нибудь ПМЖ или гражданство. Парагвай вроде продает по дешевке? ӍȺ>как раз, когда вся верхушка НАТО туда свалит на ПМЖ из фонящего северного полушария — туда прилетит крайний пакет термоядерных зарядов, чтобы пингвинам не было скучно
"крайний" В таком контексте особенно смешно.
V>Но расслабься, Путин обосрется и обосцится только от одной такой мысли.
Не факт. Ему докладывают что НАТО обосцалось, что у них не хватает снарядов и поэтому они перестали помогать Украине. Эти россказни могут его ободрить и он подумает что это правда.
S>Это все военком примет у вас в дар за отсрочку.
я уже староват для военкома
S>думаете что все будет так как и сегодня, просто сигарет не будет.
будут сигареты, но по цене стран НАТО. В самом суровом случае перехожу на коноплю (её-то всегда хватает вокруг меня)
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
7>Не факт. Ему докладывают что НАТО обосцалось, что у них не хватает снарядов и поэтому они перестали помогать Украине. Эти россказни могут его ободрить и он подумает что это правда.