Процент нацистов на Украине
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 26.02.25 21:59
Оценка: -3 :))) :))
Вот, чел. сказал что на Украине все нацисты, т.к. Степан Бандера — официальный герой. При этом смотрим:

13 января 2010 г. – Президент Украины Виктор Ющенко присвоил Степану Бандере звание Героя Украины (посмертно).

2 апреля 2010 г. – Донецкий окружной суд признал указ о присвоении звания Героя Украины незаконным, а 12 января 2011 г. этот указ был отменён президентом Виктором Януковичем.

Ющенко с подачи запада принял этот закон аж в 2010 году. И что? Тогда и Крымчане были в составе Украины — и никто из них не протестовал особо, раду не снесли. А что был делать?

В основном люди не поддерживали, видели нагнетание. Но что было делать?

А теперь этот факт нам припоминают как доказательство что тут одни нацисты и их нужно уничтожать. Забывая что те же крымчане — аналогично ничего не сказали против этого назначения.

Давайте только этот факт разберем, пока к бомбежкам Херсона текущим и аллее ангелов (и причастности тех или иных сил) — переходить не будем.

Так вот — молчаливое согласие — сделало ли нацистами? Или же все (включая Крымчан) понимали, что это история, дела минувших дней и особо ни на что не влияет — не стоит из-за таких вопросов лить кровь.
=сначала спроси у GPT=
Re: Процент нацистов на Украине
От: T4r4sB Россия  
Дата: 26.02.25 22:27
Оценка: +3 :)))
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Так вот — молчаливое согласие — сделало ли нацистами?

Конечно! Если ты не нацист то должен был тут же полезть закрывать своим телом амбразуры ну или срочно упаковать чемоданы и уехать! Я просто в Питере сижу на диване и поэтому мне никуда не надо уезжать, но вот если б я жил бы на Украине то у меня бы обязательно включилось критическое мышление, дар предсказания и я бы всей семье бы смог внушить что надо сваливать (хотя до этого отродясь не умел никого ни в чем убеждать)! И обязательно свалил бы (хотя в реальности меня с места хрен сдвинешь)! Всё равно же хрен проверишь что бы случилось окажись я на Украине. Но поскольку мы в интернетике, то я буду рассказывать байки что я бы ууух бы сверг нацистов в одно рыло
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: opfor  
Дата: 26.02.25 22:41
Оценка: +1 :))

S>Вот, чел. сказал что на Украине все нацисты, т.к. Степан Бандера — официальный герой. При этом смотрим:

Добавлю к этому вопросу другой вопрос: справедливо ли считать всех тех, кто в первые дни войны (и не только в первые) бросился защищать Украину — нацистами? и почему?
Re[2]: Процент нацистов на Украине
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.02.25 22:52
Оценка: 4 (2) +8 -1 :))
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

S>>Вот, чел. сказал что на Украине все нацисты, т.к. Степан Бандера — официальный герой. При этом смотрим:

O>Добавлю к этому вопросу другой вопрос: справедливо ли считать всех тех, кто в первые дни войны (и не только в первые) бросился защищать Украину — нацистами? и почему?

Потому что бросились защищать нацистскую Украину. Ваш КО.
Вообще, в чём смысл защищания Украины? Ну кроме желания сохранить фашистский режим? Нет никакого смысла, кроме нацистского. Ну вот и...

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: velkin Земля  
Дата: 26.02.25 22:53
Оценка: +4 :)

S>Так вот — молчаливое согласие — сделало ли нацистами? Или же все (включая Крымчан) понимали, что это история, дела минувших дней и особо ни на что не влияет — не стоит из-за таких вопросов лить кровь.

Говорят всё было гораздо проще. США вкинули в Украину 5 млрд. долларов на переворот. Чтобы майданутые сидели, кого надо вовремя расстреляли, сожгли в здании и так далее. Потом вкинули ещё кучу денег на тех же боевиков и оружие. Трамп говорят уже предъявляет Украине счёт в 350 млрд. долларов.

Теперь смотри, учёные уже давно провели опыты на людях. Вроде произвольно одели детям красные и синие футболки и заставили их сражаться друг с другом и люто ненавидеть. Хотя заметь изначально разницы между ними никакой не было.

Ты каждый раз приходишь с одним и тем же вопросом. Буквально год за годом спрашиваешь одно и тоже. То есть вообще не обучаемый или просто не хочешь принимать чужие точки зрения. Вот тебе вопрос, на тебе какая футболка, красная или синяя?

То какое правительство России россияне и без тебя знают. А это нео майданутое правительство Украины платит тем же людоловам погранцам, чтобы они не дали людям уехать от войны. Другие заметь граждане Украины ловят людей на убой в городах.

Ты можешь сказать, что Россия такая же, что там тоже за деньги люди готовы идти в заград отряды и совершать любые гнусные поступки против населения. И да, ты будешь прав.

Но психологически ты не можешь понять, что твоя страна такая же или ещё более гнилая в силу текущего режима. А всё потому, что на тебя надели футболку определённого цвета. И заметь не ты надел футболку, а на тебя её надели.

Более того, если тебе не платят за всё, что ты пишешь на политические темы, то тебя на...ли. Конечно, же нагрели. Потому что журналюги срущие в СМИ, которые ты смотришь тоже делают это за деньги.

А вот большинству ничего не платят, просто предлагают по быстрому умереть. Здесь на мой взгляд больше интересно, что промывка мозгов через СМИ работает. Гитлер в своей книге "Моя борьба" был прав.

Если ты не читал, то я тебе скажу, что начинал он с того, что пытался убедить бюргеров в своих взглядах на жизнь. И даже когда ему это удавалось бюргер при следующей встрече снова был с промытыми мозгами.

Вот я тебе скажу сейчас, что все правительства мира лицемерные твари, а часть населения, которое живёт рядом с тобой продажные ублюдки. А ты завтра придёшь и снова заведёшь свою волынку про Россию против Украины, нацистов и прочее.

За деньги они там кем угодно будут, нацистами, расистами, журношлюшками и так далее. А без денег думаю максимум бандитами, убийцами и тому подобное.
От: vdimas Россия  
Дата: 26.02.25 23:52
Оценка: +5
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>Ты каждый раз приходишь с одним и тем же вопросом. Буквально год за годом спрашиваешь одно и тоже. То есть вообще не обучаемый или просто не хочешь принимать чужие точки зрения.

А как ему это поможет, если он хочет услышать успокоение из разряда "не я один такой дурак"?

V>Вот тебе вопрос, на тебе какая футболка, красная или синяя?

Это вообще мимо.
У чела просто женская логика в худшем её понимании — "какая разница, прав ты или нет, если окружающие не одобряют?"
Это обычная беспринципность, оправдание которой он постоянно пытается найти.

Он ведь всегда хорошо понимал происходящее с Украиной, просто никогда не руководствовался мужским "наплевать на мнение окружающих, если ты прав".

V>А всё потому, что на тебя надели футболку определённого цвета. И заметь не ты надел футболку, а на тебя её надели.

Не на него надели, а на окружающих.
Причём, на меньшую часть их, но более агрессивную.
Он лишь включил приспособленца...
И теперь никак не может определить степень своей вины, вот и тычется в публичные форумы для обсуждения интимных своих тараканов.

Чел официально годами терпел наличие любовника у своей бабы, что ты от него теперь хочешь? ))

Т.е. его настоящий вопрос к вам всем звучит так: "Насколько я виновен, если я просто тряпка, человек маленький и безвольный?"
Попытайтесь ответить на этот вопрос, если сможете.
Отредактировано 26.02.2025 23:52 vdimas . Предыдущая версия .
От: __kot2  
Дата: 27.02.25 01:23
Оценка: +2
S>Ющенко с подачи запада принял этот закон аж в 2010 году. И что? Тогда и Крымчане были в составе Украины — и никто из них не протестовал особо, раду не снесли. А что был делать?
Ты переоцениваешь вовлеченность людей в политику, многие вообще никакого внимания не обращают на то, что происходит

S>А теперь этот факт нам припоминают как доказательство что тут одни нацисты и их нужно уничтожать. Забывая что те же крымчане — аналогично ничего не сказали против этого назначения.

Когда возник уже межгосударственный конфликт и люди стали разбираться в чем же принципиальная неуступчивость Украины по любому вопросу, то на свет вылезли откровенно нацисткие факты типа азова или улицы Бандеры в Киеве . Это уже постфактум стало известно
От: _ABC_  
Дата: 27.02.25 01:34
Оценка: +7

S>Так вот — молчаливое согласие — сделало ли нацистами?

Опять?! Ты потратил свои сверхценные мозговые усилия, чтобы задать один и тот же вопрос в тысячный раз? Нафига?!
Ты же не потратишь свои сверхценные мозговые усилия, чтобы запонмить ответ.
"Потерял дар речи за зря"(с).
От: koenig  
Дата: 27.02.25 01:59
Оценка: :)
S>Вот, чел. сказал что на Украине все нацисты

сейчас да
а до того, как путин напал — было 3 калеки
с прямым доступом в голову зели, но тем не менее
От: elmal  
Дата: 27.02.25 08:22

S>В основном люди не поддерживали, видели нагнетание. Но что было делать?

Поддерживают что или не поддерживают обычные люди — мало кого волнует. Главное что там поддерживают те, у кого власть. А они так или иначе сделают чтоб население воспринимало все так как надо. Сильно внушаемые будут поддерживать решения власти, слабо внушаемые не будут поддерживать. Факт в том, что власти поддерживают как минимум молчаливо. А неподдерживающих выдавливают из страны так или иначе, либо на тот свет или в тюрьму.
Re[3]: Процент нацистов на Украине
От: Enomay Россия  
Дата: 27.02.25 08:39
Оценка: -1 :))) :)
A>Потому что бросились защищать нацистскую Украину. Ваш КО.
A>Вообще, в чём смысл защищания Украины? Ну кроме желания сохранить фашистский режим? Нет никакого смысла, кроме нацистского. Ну вот и...

Украинцы защищаются от этих

https://t.me/DedXORT/3691
- Слава России!
— Героям СВО Слава!
Дата: 27.02.25 09:00
Оценка:

O>Добавлю к этому вопросу другой вопрос: справедливо ли считать всех тех, кто в первые дни войны (и не только в первые) бросился защищать Украину — нацистами? и почему?

Допустимо ли считать нацистами всех кто когда-либо донатил ВСУ?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: opfor  
Дата: 27.02.25 11:23
Оценка: :))
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Допустимо ли считать нацистами всех кто когда-либо донатил ВСУ?

Тоже хороший вопрос. Я думаю, патриоты проголосуют "за".
Также любопытно, нужно ли считать нацистами кто хоть раз в жизни говорил "слава Украине", или отвечал на эту фразу?
Нужно ли считать нацистами тех, кто осудил "Сво"?

Я к чему спрашиваю — где та грань, после которой человека можно объявить нацистом и, соответственно, ликвидировать его (или как минимум, посадить в тюрьму)?
Отредактировано 27.02.2025 11:27 opfor . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.02.2025 11:25 opfor . Предыдущая версия .
Отредактировано 27.02.2025 11:23 opfor . Предыдущая версия .
От: пффф  
Дата: 27.02.25 11:34

S>>Вот, чел. сказал что на Украине все нацисты, т.к. Степан Бандера — официальный герой. При этом смотрим:

Защищать от денацификации? Да, справедливо
Re[4]: Процент нацистов на Украине

O>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Допустимо ли считать нацистами всех кто когда-либо донатил ВСУ?

O>Тоже хороший вопрос. Я думаю, патриоты проголосуют "за".

Конечно же я тоже за! Я же со своего дивана по своему телеку увидел что на Украине власть у нацистов — значит и украинцы должны были поверить моему телевизору, а не своему! Я же очень умный и у меня критическое мышление и я верю Соловьёву и не верю телемарафону — значит все, у кого критическое мышление, должны верить Соловьёву и не верить телемарафону!

> Я к чему спрашиваю — где та грань, после которой человека можно объявить нацистом и, соответственно, ликвидировать его (или как минимум, посадить в тюрьму)?

Для ВСУшников — участие в военные преступлениях.
Для граждан РФ — любая материальная помощь ВСУ, потому что они это сделали из российского информационного пузыря и значит абсолютно осознанно.
Отредактировано 27.02.2025 11:37 T4r4sB . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 27.02.2025 11:37 T4r4sB . Предыдущая версия .
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

O>>Добавлю к этому вопросу другой вопрос: справедливо ли считать всех тех, кто в первые дни войны (и не только в первые) бросился защищать Украину — нацистами? и почему?

TB>Допустимо ли считать нацистами всех кто когда-либо донатил ВСУ?

Сочувствующие и пособники
Дата: 27.02.25 11:35
Оценка: -1 :))

O>Я к чему спрашиваю — где та грань, после которой человека можно объявить нацистом и, соответственно, ликвидировать его (или как минимум, посадить в тюрьму)?

Донецкий трибунал проведёт все грани
Дата: 27.02.25 11:39
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Сочувствующие и пособники

До тебя еще не дошло, что кто проиграл — тот и нацист?
От: klopodav  
Дата: 27.02.25 12:34
S>Ющенко с подачи запада принял этот закон аж в 2010 году. И что? Тогда и Крымчане были в составе Украины — и никто из них не протестовал особо, раду не снесли. А что был делать?

S>В основном люди не поддерживали, видели нагнетание. Но что было делать?

Делать можно много чего, начиная с бытового уровня.
Например, собраться всем селом и отмудохать того, кто начал прославлять Бандеру.
Или хотя бы при личном разговоре плюнуть такому человеку в рожу.
Или хотя бы прекратить с таким человеком общение и ни в чем его не поддерживать.
Если видно, что бандеровец не один такой уникум, а их появляется заметное количество — тогда создавать свои антифашистские организации для противодействия им.
Ну и воспитывать детей в правильном ключе: что хотя пропаганда и начала форсить какую-то дичь, но надо не обращать на нее внимание и быть нормальным.

S>Так вот — молчаливое согласие — сделало ли нацистами? Или же все (включая Крымчан) понимали, что это история, дела минувших дней и особо ни на что не влияет — не стоит из-за таких вопросов лить кровь.

Нацистами не сделало, но дураками — сделало (не всех, конечно, но многих). Вот это вот мнение "фигня, это дела минувших дней и особо ни на что не влияет" — это и есть дурость, приведшая к огромной трагедии.
От: tryAnother  
Дата: 27.02.25 12:57
Оценка: +1 :))
Процент нацистов можно посмотреть по результатам выборов в раду.
так ультраправая "свобода" в 12 году получила 37 депутатов 10%, а в 19 году, всего 1 депутат, и тот по местным округам.

Вот такая поддержка фашизма населением, если считать по головам, а не по телевизору.

А по переименованиям: в том же Питере вешали доску Маннергейму, а мост называли героем России Кадровым, что вызвало очень сильное возмущение местных, однако инициативные группы это не остановило.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.