Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Предлагаешь собес какой-то проводить? Какой?
Я бы предложил, чтобы любое законодательное и исполнительное решение исходило не от неграмотных депутатов, которые в лучшем случае петь когда то умели и спортивные соревнования выигрывали. А хотя бы тупо заказывали исследования у профильных иститутов, которые бы писали статью с предложениями, приводили бы ссылки на исследования, научные работы, проводилось бы имитационное моделирование для проверки гипотез и т.д. И на основе этих работ какой то конкретный институт формулировал бы проект законов, которые должны решать соответствующую проблему. И если реальность оказывается сильно хуже тех прогнозов, которые соответствующие ученые дают, если в результате исполнения их мер оказывается ухудшения, а не улучшения, соответствующие кафедры расформируют нафик и соответствующих специалистов пытаются подготовить за рубежом, раз уж в РФ таких специалистов нет вообще, как выясняется.
Просьба мне сказать, какие конкретно институты и какие конкретно специалисты участвовали в составлении законов, которые должны были улучшить демографию. У меня такое впечатление, что в лучшем случае это была какая престарелая учительница Васюковского заборостроительном колледже для умалишенных. И мне не понятно, почему такое исследование заказывали у заборостроительного колледжа для умалишенных, у нас что, нет более компетентных организаций? За границей заказали б исследования, и опубликовали б результаты.