Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Вопрос к нашим защитникам самостийности. Вам не кажется, что всё это палит незалежность? Не очевидно ли, что Украиной правят заокианские кукловоды?
У нас незалежнисть — это значит право выбирать курс. А уже когда выбрал курс (как то РФ или ЕС) — понятно что все будет в рамках этого курса, мы же не империя чтобы претендовать на автономность управления.
VD>Вы реально думаете, что Залужный вывезет?
А что это значит? Тут весь вопрос — зассыт ли Россия доводить до конца начатое и согласится ли под давлением на худой мир. Т.е. согласится ли заморозить все по текущей линии без прочих требований (как то не ограничивать в НАТО и пр.). Похоже что нет, тогда Залужный будет президентом правобережной Украины. Думаю что правобережную оставят, России она как гвоздь в заднице.
VD>Не кажется ли вам, что крысы вроде Аристовича не просто так драпают с корабля?
У нас их никто не осуждает — личная безопасность превыше всего.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>У нас незалежнисть — это значит право выбирать курс. А уже когда выбрал курс (как то РФ или ЕС) — понятно что все будет в рамках этого курса, мы же не империя чтобы претендовать на автономность управления.
Вы бы, украинцы, взрослели уже и как-то выползали из средних веков в своем сознании и мышления 7 летнего ребенка. Империи давно кончились и практически все страны в мире суверенны. Это только вы всеми силами пытаетесь избавиться от суверенитета и найти того, кто будет вами управлять.
VD>Зелебобика будут менять в ближайшее время (до конца года).
Действительно, какая разница? Конечно заменят, странно что его еще не поменяли, украинцам нужно кинуть кость "вот новый президент который сейчас уж точно Россию победит".
Доя России (и кстати Украины) понятно ничего не изменится
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Кто сказал? Только не говори, что таксисты Арестовича.
СВР. Это в новостях не так давно было, что в где-то в Швейцарии собирались узким кругом что бы решить на кого поменять зелю. Решение вроде уже принято
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
V>>Кто сказал? Только не говори, что таксисты Арестовича. N>СВР.
Что в лоб, что по лбу.
З.Ы. Зеленский еще надолго в Украине (долго относительно скорости изменений в современном мире). Года 2 еще точно Зеленский будет рулить Украиной. Скорее всего Зеленский кончится вместе с украиной.
Так они же, когда хотели в ЕС, этого и желали же, чтобы им из-за бугра всё предписывали.
А насчёт крыс... А каков критерий "крысиности"? Это я к тому, что за время правления Путина уже столько людей убежало из РФ, что хватило бы на два Титаника. А Путин до сих пор у руля.
если вы таки на план Трампа согласитесь то разумеется в Украине будут выборы.
будет ли он баллотироватся, вопрос открытый, я думаю что нет. уходить надо вовремя,
самому ему и семье хоть пожить по человечески а если он сейчас уйдёт то в истории Украины
войдёт в позитивный ряд правителей, защитившый её суверенитет.
VD>Вы реально думаете, что Залужный вывезет?
Залужный незалужный, пофиг, если война закончится при любом президенте в Украине пойдёт подъём.
собственно всёравно кто, даже хоть Януковича верни
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>в Украине пойдёт подъём.
Бугага. Смешно пошутил. Ты действительно такой наивный? Или вдолбленные мантры транслируешь?
Украинцы просрали возможное направление градиента их развития хоть чуть-чуть вверх лет так на 50.
Н>Бугага. Смешно пошутил. Ты действительно такой наивный? Или вдолбленные мантры транслируешь? Н>Украинцы просрали возможное направление градиента их развития хоть чуть-чуть вверх лет так на 50.
думаешь как в Донбассе вода исчезнет? может и такое быть
V>З.Ы. Зеленский еще надолго в Украине (долго относительно скорости изменений в современном мире). Года 2 еще точно Зеленский будет рулить Украиной. Скорее всего Зеленский кончится вместе с украиной.
Ты хоть читаешь вообще на что отвечаешь? Если решение в Швейцарии согласовано, никаких 2 лет не будет, военные вундервафли для Украины закончились, для поднятия боевого духа теперь требуется вундервафля-президент. Иначе еще чего доброго народ воевать не захочет больше
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Менять или отменять? На что ставите?
Я же написал — менять. Западу он больше не нужен. Заменят на более послушного. Через НАБУ и прочие органы внешнего управления надавят на его окружение и вынудят его уйти. Дальше проведут псевдо-выборы на которых победит нужный им кандидат. Ну а нам нужно по скорее покончить с Украиной как с государством. Какую бы марионетку там не поставили, она будет действовать против русского народа.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
pik>>в Украине пойдёт подъём.
Н>Бугага. Смешно пошутил. Ты действительно такой наивный? Или вдолбленные мантры транслируешь?
Васюки переименуют в Новую Москву, Москву переименуют в Старые Васюки, как-то так. Я уже где-то об этом читал...
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:
N>Иначе еще чего доброго народ воевать не захочет больше
Не боись, для оного могут усилить людоловов отпускниками из НАТО.
pik>был неоднократно озвучен, примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ pik>о которых при Байдене и речи немогло быть
Ну вот видишь, уже уступки мнимые в ход пошли, а там глядишь и окончательный демонтаж Украины не за горами.
VD>Я же написал — менять. Западу он больше не нужен. Заменят на более послушного.
а чем Зеленский непослушный? хотел на днях урезать права антикоррупционной службе,
после протестов в стране и пару телефонных разговоров с Европой, фикс-идею забрал назад.
при любом президенте сейчас Украина 100% зависит от стран которые её поддерживают, равно как РФ зависит от Китая(немного Индии).
я вижу две причины по которой скорее всего Зеленский не будет следующим президентом:
1. сам не пойдёт на выборы
2. пойдёт но проиграет ибо ему припомнят ненужные закручивание гаек во время войны, с Кличками у него постоянный конфликт втч. на этой почве а они там всётаки вес имеют
pik>>был неоднократно озвучен, примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ pik>>о которых при Байдене и речи немогло быть
H>Ну вот видишь, уже уступки мнимые в ход пошли, а там глядишь и окончательный демонтаж Украины не за горами.
так это лично от Трампа, по его доброте душевной. с большим скрипом Зеленский вынужден был
согласится ибо на тот момент воевать без поддержки США было очень трудно. но время таки идёт и сейчас
Трамп по любому всё переложил на плечи европейцев(оружие поставляет через нато и типа США на этом зарабатывают).
такчто ситуация несколько поменялась, не в пользу РФ
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Я подозреваю, что вообще никакого нет. Все, что нашел — домыслы журналистов.
Поэтому и написал про коноплю. Журналисты обкурились и несут бред про план.
З.Ы. Точнее, не план, а цели у Трампа есть. Как-то завершить эту войнушку и начать зарабатывать бабло на торговле с РФ, тем более, что ЕС он на Америку подсадил уже плотно.
Дальше американские компании будут покупать в РФ всякое разное, накидывать процент, платить налоги в США и продавать оное в ЕС.
pik>с Кличками у него постоянный конфликт втч. на этой почве а они там всётаки вес имеют
Очень хочу Кличко увидеть главным атаманом в том, что останется от Украины. Будет весело.
ppik>Трамп по любому всё переложил на плечи европейцев(оружие поставляет через нато и типа США на этом зарабатывают). pik>такчто ситуация несколько поменялась, не в пользу РФ
А ты логику, как я вижу, совсем забыл. США зарабатывают на ЕС => это не в пользу РФ. Жжешь не по децки.
Я тебя удивлю. РФ просто пофиг на то, что "США зарабатывают на ЕС".
pik>примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ
Ну вот на это Зеленский и не согласился. И да это не план, а фантазии Трампа в стиле фантазий Байдена "Киев за 3 дня".
V>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>с Кличками у него постоянный конфликт втч. на этой почве а они там всётаки вес имеют V>Очень хочу Кличко увидеть главным атаманом в том, что останется от Украины. Будет весело.
Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
V>>Очень хочу Кличко увидеть главным атаманом в том, что останется от Украины. Будет весело. E>Янукович уже был.
А причем тут Янукович? Надеешься, что он согласится еще раз вами править? Не согласится.
V>З.Ы. Точнее, не план, а цели у Трампа есть. Как-то завершить эту войнушку и начать зарабатывать бабло на торговле с РФ, тем более, что ЕС он на Америку подсадил уже плотно. V>Дальше американские компании будут покупать в РФ всякое разное, накидывать процент, платить налоги в США и продавать оное в ЕС.
Даже в этом нет единого мнения. Например, есть такой вариант: США поднялись на Второй Мировой, вот и хотят повторить. Развязывают войнушку в Европе и зарабатывают на этом.
Еще есть план повторить развал СССР (они, наивные, думают, что это они развалили его). Отсюда и такой поток санкций. Причем, почти копия тех, которые были тогда.
Еще вариант: для США главный враг — Китай, а не Россия. И в США есть две партии: одни хотят сначала покончить с Россией, а потом переключиться на Китай, а другие наоборот.
pik>был неоднократно озвучен, примирение конфликта с гигантскими уступками в пользу РФ
Не помню никаких уступок. Вроде как предлагали территории без признания. То есть, в будущем хотят продолжить конфликт. Может я что пропустил?
pik>сейчас читаю от блумберга, может какие подвижки появились, всётаки Китаю и Индии торговля pik>с США наверное важнее дешовой российской нефти
Не надо китайцев считать за идиотов. Трамп хочет вернуть промышленность в Америку, поэтому будет давить Китай. Так что у Китая просто нет других вариантов.
Индия вроде как была настроена протрамповски, но Трамп сам ее оттолкнул, оскорбив недавно.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Даже в этом нет единого мнения. Например, есть такой вариант: США поднялись на Второй Мировой, вот и хотят повторить. Развязывают войнушку в Европе и зарабатывают на этом. S>Еще есть план повторить развал СССР (они, наивные, думают, что это они развалили его). Отсюда и такой поток санкций. Причем, почти копия тех, которые были тогда. S>Еще вариант: для США главный враг — Китай, а не Россия. И в США есть две партии: одни хотят сначала покончить с Россией, а потом переключиться на Китай, а другие наоборот.
У них же план разрешен, вот и курят или жрут (я не сильно в курсе, как его употребляют).
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Так они же, когда хотели в ЕС, этого и желали же, чтобы им из-за бугра всё предписывали.
Согласен. Но зачем тогда лицемерить и называть внешнее управление независимостью?
__>А насчёт крыс... А каков критерий "крысиности"?
Переобувание в воздухе. К примеру, я считаю Каспарова врагом и мразью, но отдаю ему должного он хозяев на переправе не меняет и продолжат петь тоже, что и пел исходно.
А такие люди как Латынина, Арестович и многие другие резко поменяли риторику после отключения их от кормушки USIAD. В прочем, наверное в этом есть и некоторая доля прозрения. Но оно не искренне, а под воздействием внешних факторов. Они просто поняли, что их лагерь спущен в унитаз.
__>Это я к тому, что за время правления Путина уже столько людей убежало из РФ, что хватило бы на два Титаника. А Путин до сих пор у руля.
Не так уж много убежало. Причем многие не очень хорошо себя так чествуют. Гранты обрезали. Открыли для себя, что в других странах тоже кучи проблем. Вон Латынина и Аристович уже перебились даже.
Привет, совершенно случайно заметил твое вангование, думаю, уже можно делать глубокодалеко идущие выводы
Ну тут этот самый конец года уже на носу. Бубочку, походу, менять никто так и не собрался.
Хотя, конечно, его близкое окружение немного "проредили".
VD>Вопрос к нашим защитникам самостийности. Вам не кажется, что всё это палит незалежность? Не очевидно ли, что Украиной правят заокианские кукловоды?
Вот кстати, я долгое время тоже так думал, что 404 — игрушка кукловодов.
Сейчас склонен считать, что кукловодство — ситуативное, не постоянное.
Из самого того, что на виду: вроде бы и "американская марионетка", а хрен там — не хотят останавливать войну, хоть тресни, а Трампушу не слушаются.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Ну тут этот самый конец года уже на носу. Бубочку, походу, менять никто так и не собрался.
Не то, чтобы не собирается. Скорее идет плотное сопротивление Европы. Зеля висит на сопле. Думаю, что скоро его снимут. Ну может я ошибся в том, что он до конца кода не протянет. Хотя... Время еще есть.
W>Хотя, конечно, его близкое окружение немного "проредили".
Немного? Ты наверно вот это забыл добавить:
Зеля на волоске. У него вилка:
1. План Трампа.
2. Пленки про него любимого.
W>Вот кстати, я долгое время тоже так думал, что 404 — игрушка кукловодов. W>Сейчас склонен считать, что кукловодство — ситуативное, не постоянное.
Ну кукловоду они ведь не рот за него открывают, а действуют через механизмы влияния. То же НАБУ, например.
Ну их просто больше чем США. Да и США уже не одно. Есть США Трампа и США глубинного государства (ГГ) глобалистов. По сути современный ЕС это лагерь ГГ.
W>Из самого того, что на виду: вроде бы и "американская марионетка", а хрен там — не хотят останавливать войну, хоть тресни, а Трампушу не слушаются.
Просто он надеется на то, что силы ГГ его поддержат через ЕС. Что не далеко от истины.
Я больше скажу. То что его снимут и заставят провести выборы — это уже почти гарантированно. Но для нас от этого ничего может не измениться, так как ГГ поставит вместо него Залужного или еще кого-то, кто будет просто более послушным (поддающимся на воздействие) и не Трампа, а их.
ЗЫ
Помню кто-то в то время предложил мне что-то поставить, так как не верил в это. Да и оценки сами за себя говорят. Сейчас уже мои слова большинство воспринимает нормально. Заметил?
Людей пораженных пропагандой удивляют довольно очевидные вещи.
К сожалению, мне очевидно понятно, что без разгрома ВСУ нам целей СВО не достичь, а следом не возродить великую Россию. Но всем куда проще слушать нашу пропаганду и смотреть на то как Путин жуёт сопли надеясь на авось.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Зелебобика будут менять в ближайшее время (до конца года).
Я бы ставил его уход после резкого падения курса гривны. Это хороший индикатор, что деньги в стране реально закончились, воровать стало сильно сложнее и пора валить
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я бы ставил его уход после резкого падения курса гривны. Это хороший индикатор, что деньги в стране реально закончились, воровать стало сильно сложнее и пора валить
Ты прикалываешься? Твои гривны на украине нужны только местным там пенсам и никому более. Вороют там исключительно баксы и евры.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали: V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>Я бы ставил его уход после резкого падения курса гривны. Это хороший индикатор, что деньги в стране реально закончились, воровать стало сильно сложнее и пора валить V>Ты прикалываешься? Твои гривны на украине нужны только местным там пенсам и никому более. Вороют там исключительно баксы и евры.
я как индикатор
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>У нас незалежнисть — это значит право выбирать курс.
Право выбрать, под кого лечь, понятно.
S>А уже когда выбрал курс (как то РФ или ЕС) — понятно что все будет в рамках этого курса.
Непонятно, см. пример Грузии в 8.8.8: выбрали курс в НАТО, а потом взяли и передумали.
Вовремя поняли что упёртость до добра не доведёт, и сейчас не жалеют о смене курса.