Re[5]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 05.12.25 00:13
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>в первую очередь это по тебе видно

pik, последний нах. Давай по делу. Еще раз увижу пост с переходом на личности и без одной мысли, забаню на фиг.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
Дата: 05.12.25 00:14
Оценка:
Здравствуйте, imh0, Вы писали:

I>Ничего сливать не надо точно.)

Не пусть сливает. Правда уверен, что ему не чего. Но если я ошибаюсь, пусть сливает.
Re[2]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
Дата: 05.12.25 00:21
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Автопром как и многие другие отрачли уже проиграли Китаю и нет перспектив вернуть позиции, так что война — единственрый шанс все исправить.

Ну почему же? Потенциально они могут перестать валять дурака, замереться с нами, вернуть дешевые ресурсы, подписать с нами соглашения, которые предлагает Путин (мы не нападаем на них, а они останавливают расширение НАТО и прочие военные приготовления против нас). Глядишь будет шанс выкорабкаться.

В прочем, если они победят, они получат всё тоже самое.

S>Поэтому ожидаю возрождение тоталитарного строя, нацизма сворачивания проекта "витрины капитализма" в ЕС.

Ну пока у них глобалисты с мозгами набекрень бредящие зеленой энергетикой и прочей мурой. Но может и так обернуться. Правда с националистическими правительствами мы скорее договоримся. Они будут заниматься изоляционизмом, что будет разрывать ЕС, но повернет каждую из стран к нам просто потому, что больше дешевые ресурсы брать не откуда. А наличие до хера ЯО не даст на нас напасть.

Я бы на месте Путина забил на договора по сокращению ЯО и нарастил бы его до возможного максимум. Чтобы они теоретических шансов в ядерной войне выиграть не имели.
Re[11]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
От: Nnova  
Дата: 05.12.25 05:22
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ты пойми мне твои оценки монопенесуальны. Ты в моих глазах себя полностью дискредитировал. Все кто хоть что-то понимают в экономике, тоже понижают, что ты несешь бред. Живи с этим как хочешь. Мне по фиг.

Да я твоим мнением вообще то и не интересовался, ты сам влез в дискуссию не разобравшись даже о чем идет речь а потом начал бычить когда наконец дошло
Над твоей "аналитикой" тут полфорума ржёт, теперь хотя бы понятно откуда ноги растут у всех этих мобилизационных призывов, нихрена не понимая в экономике можно еще и не к такому начать призывать
Слава богу ты не во власти, страшно представить что могут такие неучи натворить дай им реальную власть
Re[9]: Будет ли антикорупционное расследование против руково
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 05.12.25 07:41
Оценка:

S>>Ты так и не ответил, про дефицит бюджета и инфляцию.

S>>США ввели еще и пошлины на европейские товары.

VD>Я ответил. У нас все тоже самое, но с куда более мелким ВВП и численностью населения, а значит увеличение нагрузки на экономику на нас скажется раньше и сильнее.

VD>Мы можем надеяться только на жадность западных капиталистов. Но учитывая, что они в теме распила средств ведущих на ВПК (так как они и есть ВПК), надежды призрачные.

Мы даже военные налоги не вводили, как на Украине! Никто не будет против 5% от з/п. А вот цены на военную продукцию и логистику в России в разы меньше чем на западе.
Я тебе ссылки с цифрами, а ты свои измышлении ничем не подтверждаешь.

Кстати

По данным исследования рейтингового агентства НКР на основе сведений Федеральной налоговой службы, в 2024 году общероссийский фонд оплаты труда (ФОТ) составил 64 трлн рублей, увеличившись на 55% по сравнению с 2022 годом.
banki.ru

То есть 5% это 3.2 триллиона или 40 лярдов $

Дефицит федерального бюджета до 4,2 трлн руб., или 1,9% ВВП.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 05.12.2025 14:11 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[10]: Будет ли антикорупционное расследование против руково
Дата: 05.12.25 20:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Мы даже военные налоги не вводили, как на Украине! Никто не будет против 5% от з/п. А вот цены на военную продукцию и логистику в России в разы меньше чем на западе.

S>Я тебе ссылки с цифрами, а ты свои измышлении ничем не подтверждаешь.

Да, да. А повышение НДС на 2% и введение разных маразматических поборов вроде сбора на электронику — это с войной никак не связано. Так совпало.

Да и по фигу это всё. Они на эти налоги и нарастят ВПК, а мы не сможем. Через 3 года ты совсем иначе будешь смотреть на происходящее. Хотя пропаганда точно так же выест тебе мозг и ты будешь говорить на белое — чёрное.
Re[11]: Будет ли антикорупционное расследование против руково
Дата: 05.12.25 20:10
Оценка:

S>>Мы даже военные налоги не вводили, как на Украине! Никто не будет против 5% от з/п. А вот цены на военную продукцию и логистику в России в разы меньше чем на западе.

S>>Я тебе ссылки с цифрами, а ты свои измышлении ничем не подтверждаешь.

VD>Да, да. А повышение НДС на 2% и введение разных маразматических поборов вроде сбора на электронику — это с войной никак не связано. Так совпало.

VD>Да и по фигу это всё. Они на эти налоги и нарастят ВПК, а мы не сможем. Через 3 года ты совсем иначе будешь смотреть на происходящее. Хотя пропаганда точно так же выест тебе мозг и ты будешь говорить на белое — чёрное.

Вот кому пропаганда выедает мозг, так тем, кто так болезненно её воспринимает.
Смотри РБК. Там пропаганды 0! Я тебе привожу просто факты. А ты факты считаешь за пропаганду.
Re[12]: Будет ли антикорупционное расследование против руково
Дата: 05.12.25 21:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Вот кому пропаганда выедает мозг, так тем, кто так болезненно её воспринимает.

S> Смотри РБК. Там пропаганды 0! Я тебе привожу просто факты. А ты факты считаешь за пропаганду.

Я предпочитаю на карты смотреть. Мне толмачи не нужны.
Re[6]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
От: pik Италия  
Дата: 07.12.25 12:52
Оценка:

pik>>в первую очередь это по тебе видно

VD>pik, последний нах. Давай по делу. Еще раз увижу пост с переходом на личности и без одной мысли, забаню на фиг.

похоже на провокацию, за что ты меня тут предупреждаешь?
после твоего предупреждения я в твоём форуме ничего больше не писал.
тоесть ты теперь заглядываешь и нефильтрованный и за посты там банить собираешся?
Re[13]: Будет ли антикорупционное расследование против руков
Дата: 08.12.25 10:56
Оценка:

S>>Вот кому пропаганда выедает мозг, так тем, кто так болезненно её воспринимает.

S>> Смотри РБК. Там пропаганды 0! Я тебе привожу просто факты. А ты факты считаешь за пропаганду.

VD>Я предпочитаю на карты смотреть. Мне толмачи не нужны.

Из карт ты не увидишь ни экономики, ни роста ВВП, дефицитов бюджета, ни политики. Всё это складывается в динамику освобожденных территорий.
И чем дальше, тем больше.

Кстати британцы тоже на карту смотрят.

Telegraph: успехи РФ убеждают Трампа, что поставки оружия ВСУ бессмысленны

Британские СМИ обратили внимание на набранный российскими войсками темп наступления в зоне СВО. Если ещё год назад британская пресса публиковала материалы, в которых транслировалось мнение о «войне, зашедшей на поле боя в тупик – без продвижения и серьёзных территориальных потерь и приобретений», то теперь взгляды в значительной степени изменились.

В The Telegraph выходит статья, в которой констатируется значительное увеличение площади освобождаемых российскими Вооружёнными силами территорий в зоне конфликта в сравнении с другими периодами СВО, не считая первые месяцы боевых действий.

Ссылаясь на данные западного мониторингового сообщества, британское издание пишет, что «армия России демонстрирует максимальные темпы захвата территорий». В материале приводится значение в 505 кв. км, освобождённых за ноябрь. Только и эти цифры занижены. В реальности российская армия перевела в ноябре 2025 года под свой контроль не менее 700 кв. км, что стало рекордом с мая-июня 2022 года.

Британские репортёры:

Эти успехи российской армии, вероятно, и помогают убедить Дональда Трампа в том, что мир необходимо заключать на условиях России, а отправка оружия и иной помощи Украины – пустая трата времени.

Отредактировано 08.12.2025 11:20 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[7]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
Дата: 08.12.25 23:31
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>похоже на провокацию, за что ты меня тут предупреждаешь?

Дурачка не строй из себя. За это "в первую очередь это по тебе видно" и подобное.

pik>тоесть ты теперь заглядываешь и нефильтрованный и за посты там банить собираешся?

Ты не видишь куда пишешь? Тут кнопочка есть. Позволяет тему раскрыть. В общем, больше предупреждать не буду.
Re[8]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
От: pik Италия  
Дата: 09.12.25 08:18
Оценка:

pik>>похоже на провокацию, за что ты меня тут предупреждаешь?

VD>Дурачка не строй из себя. За это "в первую очередь это по тебе видно" и подобное.

да нет это у тебя чтото сломалось, 5.12 ты меня уже предупреждал,
теперь 7.12 опять за тоже самое предупреждаешь хотя я после 5 в твой форум ничего не писал.
неужели сам свой косяк не видишь? тебе картинку сделатъ?
Re[3]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 09.12.25 08:35
Оценка:
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>Спроси у ИИ, сможет ли Россия воспользоваться плодами победы, если при денацификации больше всех пострадали русскоязычные регионы Украины.

после победы в ВОВ СССР смог же воспользоваться.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[4]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 09.12.25 08:37
Оценка:

VD>Нам бы для начала победить.

Это да и я очень надеюсь, что все будет хорошо.

Тут на днях ко мне электрик заходил. Он серб, так переживает за Россию, возмущался поведением гейропейцев
github.com/dmitrigrigoriev/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.