Re[5]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
От: Nnova  
Дата: 02.12.25 09:17
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Перечисли, пожалуйста, два случая за последние 200 лет.

Прошлый век — это бреттон-вудская система положившая начало доминированию доллара. За сто лет до этого — парижская система, внедрившая золото в качестве гаранта международных расчётов

VD>Ты просто не понимаешь о чем говоришь. Хорошо, что теперь таким как ты можно давать ответы автоматизированно.

VD>

VD>Золотой стандарт — это монетарная система, при которой национальная валюта обеспечена золотом и может быть обменена на него по фиксированному курсу.

Спасибо за подтверждение моих подозрений о твоих познаниях, мои слова "в международных расчетах" ты даже не понял.

VD>Еще раз. Их экономика в разы больше нашей. Почему мы можем финансировать войну в одиночку, а ЕС не может делать это вскладчину?

Я про США, это они финансово разваливаются. Но когда развалятся — ЕС не будет финансировать военку и продолжать воевать с Россией, т.к. кукловод уже будет мертвый

VD>Ты бросаешься терминами в которых ничего не понимаешь. А я на экономиста учился.

Плановую экономику видимо изучал, поздравляю. Почитай что-нибудь более актуальное

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.