Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Автопром как и многие другие отрачли уже проиграли Китаю и нет перспектив вернуть позиции, так что война — единственрый шанс все исправить.
Ну почему же? Потенциально они могут перестать валять дурака, замереться с нами, вернуть дешевые ресурсы, подписать с нами соглашения, которые предлагает Путин (мы не нападаем на них, а они останавливают расширение НАТО и прочие военные приготовления против нас). Глядишь будет шанс выкорабкаться.
В прочем, если они победят, они получат всё тоже самое.
S>Поэтому ожидаю возрождение тоталитарного строя, нацизма сворачивания проекта "витрины капитализма" в ЕС.
Ну пока у них глобалисты с мозгами набекрень бредящие зеленой энергетикой и прочей мурой. Но может и так обернуться. Правда с националистическими правительствами мы скорее договоримся. Они будут заниматься изоляционизмом, что будет разрывать ЕС, но повернет каждую из стран к нам просто потому, что больше дешевые ресурсы брать не откуда. А наличие до хера ЯО не даст на нас напасть.
Я бы на месте Путина забил на договора по сокращению ЯО и нарастил бы его до возможного максимум. Чтобы они теоретических шансов в ядерной войне выиграть не имели.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[11]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ты пойми мне твои оценки монопенесуальны. Ты в моих глазах себя полностью дискредитировал. Все кто хоть что-то понимают в экономике, тоже понижают, что ты несешь бред. Живи с этим как хочешь. Мне по фиг.
Да я твоим мнением вообще то и не интересовался, ты сам влез в дискуссию не разобравшись даже о чем идет речь а потом начал бычить когда наконец дошло
Над твоей "аналитикой" тут полфорума ржёт, теперь хотя бы понятно откуда ноги растут у всех этих мобилизационных призывов, нихрена не понимая в экономике можно еще и не к такому начать призывать
Слава богу ты не во власти, страшно представить что могут такие неучи натворить дай им реальную власть
Re[9]: Будет ли антикорупционное расследование против руково
S>>Ты так и не ответил, про дефицит бюджета и инфляцию. S>>США ввели еще и пошлины на европейские товары.
VD>Я ответил. У нас все тоже самое, но с куда более мелким ВВП и численностью населения, а значит увеличение нагрузки на экономику на нас скажется раньше и сильнее.
VD>Мы можем надеяться только на жадность западных капиталистов. Но учитывая, что они в теме распила средств ведущих на ВПК (так как они и есть ВПК), надежды призрачные.
Мы даже военные налоги не вводили, как на Украине! Никто не будет против 5% от з/п. А вот цены на военную продукцию и логистику в России в разы меньше чем на западе.
Я тебе ссылки с цифрами, а ты свои измышлении ничем не подтверждаешь.
Кстати
По данным исследования рейтингового агентства НКР на основе сведений Федеральной налоговой службы, в 2024 году общероссийский фонд оплаты труда (ФОТ) составил 64 трлн рублей, увеличившись на 55% по сравнению с 2022 годом.
banki.ru
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Мы даже военные налоги не вводили, как на Украине! Никто не будет против 5% от з/п. А вот цены на военную продукцию и логистику в России в разы меньше чем на западе. S>Я тебе ссылки с цифрами, а ты свои измышлении ничем не подтверждаешь.
Да, да. А повышение НДС на 2% и введение разных маразматических поборов вроде сбора на электронику — это с войной никак не связано. Так совпало.
Да и по фигу это всё. Они на эти налоги и нарастят ВПК, а мы не сможем. Через 3 года ты совсем иначе будешь смотреть на происходящее. Хотя пропаганда точно так же выест тебе мозг и ты будешь говорить на белое — чёрное.
Re[11]: Будет ли антикорупционное расследование против руково
S>>Мы даже военные налоги не вводили, как на Украине! Никто не будет против 5% от з/п. А вот цены на военную продукцию и логистику в России в разы меньше чем на западе. S>>Я тебе ссылки с цифрами, а ты свои измышлении ничем не подтверждаешь.
VD>Да, да. А повышение НДС на 2% и введение разных маразматических поборов вроде сбора на электронику — это с войной никак не связано. Так совпало.
VD>Да и по фигу это всё. Они на эти налоги и нарастят ВПК, а мы не сможем. Через 3 года ты совсем иначе будешь смотреть на происходящее. Хотя пропаганда точно так же выест тебе мозг и ты будешь говорить на белое — чёрное.
Вот кому пропаганда выедает мозг, так тем, кто так болезненно её воспринимает.
Смотри РБК. Там пропаганды 0! Я тебе привожу просто факты. А ты факты считаешь за пропаганду.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[12]: Будет ли антикорупционное расследование против руково
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Вот кому пропаганда выедает мозг, так тем, кто так болезненно её воспринимает. S> Смотри РБК. Там пропаганды 0! Я тебе привожу просто факты. А ты факты считаешь за пропаганду.
Я предпочитаю на карты смотреть. Мне толмачи не нужны.
Re[6]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
pik>>в первую очередь это по тебе видно
VD>pik, последний нах. Давай по делу. Еще раз увижу пост с переходом на личности и без одной мысли, забаню на фиг.
похоже на провокацию, за что ты меня тут предупреждаешь?
после твоего предупреждения я в твоём форуме ничего больше не писал.
тоесть ты теперь заглядываешь и нефильтрованный и за посты там банить собираешся?
Re[13]: Будет ли антикорупционное расследование против руков
S>>Вот кому пропаганда выедает мозг, так тем, кто так болезненно её воспринимает. S>> Смотри РБК. Там пропаганды 0! Я тебе привожу просто факты. А ты факты считаешь за пропаганду.
VD>Я предпочитаю на карты смотреть. Мне толмачи не нужны.
Из карт ты не увидишь ни экономики, ни роста ВВП, дефицитов бюджета, ни политики. Всё это складывается в динамику освобожденных территорий.
И чем дальше, тем больше.
Британские СМИ обратили внимание на набранный российскими войсками темп наступления в зоне СВО. Если ещё год назад британская пресса публиковала материалы, в которых транслировалось мнение о «войне, зашедшей на поле боя в тупик – без продвижения и серьёзных территориальных потерь и приобретений», то теперь взгляды в значительной степени изменились.
В The Telegraph выходит статья, в которой констатируется значительное увеличение площади освобождаемых российскими Вооружёнными силами территорий в зоне конфликта в сравнении с другими периодами СВО, не считая первые месяцы боевых действий.
Ссылаясь на данные западного мониторингового сообщества, британское издание пишет, что «армия России демонстрирует максимальные темпы захвата территорий». В материале приводится значение в 505 кв. км, освобождённых за ноябрь. Только и эти цифры занижены. В реальности российская армия перевела в ноябре 2025 года под свой контроль не менее 700 кв. км, что стало рекордом с мая-июня 2022 года.
Британские репортёры:
Эти успехи российской армии, вероятно, и помогают убедить Дональда Трампа в том, что мир необходимо заключать на условиях России, а отправка оружия и иной помощи Украины – пустая трата времени.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>похоже на провокацию, за что ты меня тут предупреждаешь?
Дурачка не строй из себя. За это "в первую очередь это по тебе видно" и подобное.
pik>тоесть ты теперь заглядываешь и нефильтрованный и за посты там банить собираешся?
Ты не видишь куда пишешь? Тут кнопочка есть. Позволяет тему раскрыть. В общем, больше предупреждать не буду.
Re[8]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
pik>>похоже на провокацию, за что ты меня тут предупреждаешь?
VD>Дурачка не строй из себя. За это "в первую очередь это по тебе видно" и подобное.
да нет это у тебя чтото сломалось, 5.12 ты меня уже предупреждал,
теперь 7.12 опять за тоже самое предупреждаешь хотя я после 5 в твой форум ничего не писал.
неужели сам свой косяк не видишь? тебе картинку сделатъ?
Re[3]: Будет ли антикорупционное расследование против руководства Е
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Спроси у ИИ, сможет ли Россия воспользоваться плодами победы, если при денацификации больше всех пострадали русскоязычные регионы Украины.
после победы в ВОВ СССР смог же воспользоваться.