Re[2]: Новые удары по мостам в Одесской области
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.12.25 21:55
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>как это у людей в голове помещаются взаимоисключающие параграфы?...

Что тут взаимоисключающего? У нас с Турцией войны нет. Корблей другой принадлежности, которые везут что попало там куча. Выбор именно турецкого должен быть очень серьезно оправдан. Иначе это скорее саботаж политических усилий.

В>именно поэтому РФ и жует сопли все эти годы: "как бы чего не вышло, как бы не обидеть кого". Все в мире тупо преследуют свои интересы, одна РФ старается угодить всем в ущерб себе. То бишь турецким кораблям, значить, можно завозить в 404 оружие и боеприпасы, "это нормально", "мы с ними не ссоримся"? Ну и, наверно, в 404, у кого-то остался финансовый интересик.

Я не знаю почему РФ жуёт сопли. Но вариантов ударов очень много. И выбор турецкого судна ну так себе выглядит. Основная логистики идет по ЖД. Надо все ЖД-мосты сносить. А не распыляться на сотни целей. И тем более на тех от которых могут быть политические последствия с относительно нейтральными странами.

В>С самого начала, после первого же потопленного российского корабля нужно было объявить все без исключения суда, идущие в/из 404, военными кораблями и нещадно топить. Почему одесский порт до сих пор жив и работает? Что за бл...й цирк (это цитата) в условиях войны?

Ты знаешь, я с тобой согласен. Если топить все, то я вопросов не имею. Но потопили ровно одно. И не британское или какое-нибудь нонэйм, а Турецкое.

В>и это не говоря про все прочие мосты, электростанции и ЖД...

Про это я тут уже четвертый год говорю. Но вроде как что-то сдвинулось. Это не может не радовать. А то, что оно какое-то непоследовательное и не полное, вот не радует. Нужно все мосты по Днепру сносить. И те погран-переходы тоже.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.