Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Здравствуйте, bobby23, Вы писали:
B>>пошла жара, в Дубай залетела ракета, хуситы надевают тапки, сколько реябта будет длиться война?
V>Пошумят,да улягутся. V>Кстати, наверняка ~90% фото и видео оттуда будут сгенерированы ИИ. V>Так что призываю не очень верить.
B>пошла жара, в Дубай залетела ракета
Как там российские инвесторы в недвижимость поживают? Выводили накоррупченное непосильным трудом, рисковали быть набутыленными, и всё зря?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, bobby23, Вы писали:
B>да будет война
Главное, что непонятно, это планируется ли какая-либо наземная операция. Пока никакой информации об этом не видно.
Если наземной операции не планируется, в случае успеха возможно убъют кого-нибудь из иранских лидеров, и разрушат какие-нибудь предприятия, в случае провала не убъют и не разрушат. Потом скорее всего, не важно насколько в реальности операция была успешной в реальности, Трамп заявит о невероятном успехе, о том что ядерная программа Ирана была полносью уничтожена, все цели были достигнуты, и отвалит (он же не такой идиот как некоторые). Иран тоже объявит о победе над американскими агрессорами и сионистами и будет праздновать, но осадочек останется, и мы увидим в скором времени либо смену режима, либо новую спецоперацию, либо иранское руководство решит заключить сделку.
Совсем другое дело, если будет наземная операция, вот тогда вариантов может быть побольше.
Думаю мечта всех русских патриотов, чтобы американцы надолго увязли в Иране (как некоторые кое-где), скорее всего не осуществится. Но вариант, что весь Ближний Восток пойдет в разнос полностью не исключаю.
K>Думаю мечта всех русских патриотов, чтобы американцы надолго увязли в Иране (как некоторые кое-где), скорее всего не осуществится. Но вариант, что весь Ближний Восток пойдет в разнос полностью не исключаю.
Разноса не надо, а вот Х-22 испытать по назначению бы пора уже.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
B>>пошла жара, в Дубай залетела ракета O>Как там российские инвесторы в недвижимость поживают? Выводили накоррупченное непосильным трудом, рисковали быть набутыленными, и всё зря?
Инвестиции хрен с ним, у меня там дочка с мамой щас, на Пальме живут, и там в отельчик мощно прилетело, и рейсы на вылет отменены.
А сам я со старшим с Мальдив вылетал сегодня, получал ему там дайв-сертификат. Самолет уже готов к вылету и капитан сообщает, что небо Ирана закрыто и мы ждем новый маршрут.
А товарищ после меня вылетал через Бахрейн 🫣
Теперь придется прямым рейсом лететь...
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Думаю мечта всех русских патриотов, чтобы американцы надолго увязли в Иране (как некоторые кое-где)
За всех не скажу, но у меня мечты скромные: чтоб Иран потопил хоть парочку эсминцев. Авианосец-то вряд ли (там много г..на, а оно не тонет). А вот Арли Берки вполне!
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
K>>Думаю мечта всех русских патриотов, чтобы американцы надолго увязли в Иране (как некоторые кое-где)
V>За всех не скажу, но у меня мечты скромные: чтоб Иран потопил хоть парочку эсминцев. Авианосец-то вряд ли (там много г..на, а оно не тонет). А вот Арли Берки вполне!
А тебе что за радость с этого? Все за Москву переживаешь? Или это и есть ваша знаменитая "ответка"?
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
B>>пошла жара, в Дубай залетела ракета, хуситы надевают тапки, сколько реябта будет длиться война?
S>Думаю как в прошлый раз, недели две. Потом либо будут договариваться, либо, возможно, наземная операция будет, если
С наземной операцией посложнее будет. Десант с моря или воздуха — мало реально. Самая длинная граница у Ирана с Ираком, но я хз, какие там у штатов позиции. Ещё вариант — через Пакистан, похуже — через Турцию, но, имхо, Эрдоган не впишется. Азербайджан, Туркменистан, Афганистан? Хз, хз
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Как там российские инвесторы в недвижимость поживают? Выводили накоррупченное непосильным трудом, рисковали быть набутыленными, и всё зря?
Украинские патриоты в Дубае говорят, что снова пережили 24.02.22
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Думаю мечта всех русских патриотов, чтобы американцы надолго увязли в Иране (как некоторые кое-где), скорее всего не осуществится. Но вариант, что весь Ближний Восток пойдет в разнос полностью не исключаю.
Нестабильность на Ближнем Востоке — это неплохо. Трамп сможет продавать нефть в Европу ещё дороже
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
K>>>Думаю мечта всех русских патриотов, чтобы американцы надолго увязли в Иране (как некоторые кое-где)
V>>За всех не скажу, но у меня мечты скромные: чтоб Иран потопил хоть парочку эсминцев. Авианосец-то вряд ли (там много г..на, а оно не тонет). А вот Арли Берки вполне!
VF>А тебе что за радость с этого? Все за Москву переживаешь? Или это и есть ваша знаменитая "ответка"?
Ну да.
Путин боится дать норм ракеты Ирану, может их умельцы сами отомстят за Москву.
V>>>За всех не скажу, но у меня мечты скромные: чтоб Иран потопил хоть парочку эсминцев. Авианосец-то вряд ли (там много г..на, а оно не тонет). А вот Арли Берки вполне!
VF>>А тебе что за радость с этого? Все за Москву переживаешь? Или это и есть ваша знаменитая "ответка"?
S>Ну да. S>Путин боится дать норм ракеты Ирану, может их умельцы сами отомстят за Москву.
А, понятно. Москва — это была иранская лодка, и теперь будет мстя...
Ну я так на этос смотрю. Влезать в затяжную войну США сейчас не выгодно. На носу выборы в парламент. Израилю вообще долгая война опасна.
По этому они попытаются быстро нагнуть Иран и попытаться поддержать там переворот. Не выйдет, отступятся. Но перед этим должы весь запас ракет и бомб высадить.
Пример Украины показывает, что даже пятилетний расход ракет и бомб страну сломить не может, если её руководство упрется.
Так что все будет зависеть от яиц иранских властей.
B>новые удары по всем странам перс залива
Ну это точно чушь.
B>Верховный лидер Ирана Аятолла Хаменеи был убит
А труп то кто-то видел? Буданов с Залужным тоже уже были убиты. Но живы.
Ну и дедушке давно пора на пенсию было. Страна не должна зависеть от одного человка.
B>новые атаки по всем американским базам
Да от туда давно всех вывели.
B>войска сев кореи в пов боев готовности, готовы ничтожить японию
Ой, хватит читать советские газеты перед обедом.
B>да будет война
По будет и пройдёт.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.