Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Вот ваш соотечественик говорит что доминирования в воздухе нет (и видосов опровергающие это пока нет) S>https://www.youtube.com/watch?v=j0yQ0IAWYpk
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Здравствуйте, Igore, Вы писали:
VF>>>Занятно. Т.е. с Камалой ты согласен? Во всем? I>>Нет, но если вы сами себя называете фашистами, то чтож ты других этим пеняешь. Ты на вопрос то ответь, вот ты какими словами республиканцев и демократов называешь? VF>"мы сами" так американцев не называем.
Эмм, Харис это не ваша плоть от плоти, как же она тогда избиралась(Как же он тогда служил в очистке)? В обратку вы(головы республиканцев) их коммунистами называете.
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>Здравствуйте, Igore, Вы писали:
VF>>>>Занятно. Т.е. с Камалой ты согласен? Во всем? I>>>Нет, но если вы сами себя называете фашистами, то чтож ты других этим пеняешь. Ты на вопрос то ответь, вот ты какими словами республиканцев и демократов называешь? VF>>"мы сами" так американцев не называем. I>Эмм, Харис это не ваша плоть от плоти, как же она тогда избиралась(Как же он тогда служил в очистке)? В обратку вы(головы республиканцев) их коммунистами называете.
"мы сами" — это я и люди, разделяющие мои позиции.
За всех не говорю.
Про как она избиралась известно — неудачно. Или ты про Калифорнию? Так здесь много таких...
В "обратку" мы их называем дураками.
"коммунистами" мы называем настоящих коммунистов, вроде Сандерса и Мамдани. У нас их здесь больше, чем в России, я думаю
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>"мы сами" — это я и люди, разделяющие мои позиции.
"Вы сами себя называете" — это я имел ввиду американцы американцев, а уж с какой ты стороны, тех кого называют или тот кто называет, уже детали VF>За всех не говорю.
Ты американец
TB>Рассказать, что произошло с сухогрузами с оружием из РФ в Иран и обратно совсем недавно?
Ну ты для начала почитай про ленд-лиз, арктические конвои, волчьи стаи адмирала Деница, конвой PQ-17 и так далее.
Понятно, что мы ползём к Армагеддону.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
VD>>Полностью с ним согласен. И про то, что Ирану нужно передать самы современные ПКР, тоже.
7>Откуда у Путина может быть хоть что-то современное? Если бы было, то СВО давно бы закончилась!
От Советского Союза осталось.
Мы не готовы к войны с беспилотниками размером с ворону.
А в тушу авианосца вполне можем попасть чем-нибудь гиперзвуковым.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Полностью с ним согласен.
Обычный стрелковский геополитический бред.
Трампуша с Биби прекратят это войнушку в любой момент, если станет горячо, и обьявят "все цели достигнуты". Получится сменить режим — хорошо, не получится — ну и ладно. Все как в прошлый раз, когда выяснилось, что аналогвнетное ПВО от РФ/Китая фуфло, ну или персы не смогли освоить — не суть важно. Теперь и до их конца аятолам отведена роль мальчиков для битья, которых можно относительно безопасно и главное переодически "прессовать". Зачем?
Во-первых, показывая их никчемность и свою "победность", что очень важно в современной политике альфасамцов.
Во-вторых, не давая время для военного востановления, по выражению Биби "газон ровнять надо периодически", что не лишено некоторого практического смысла. В какой-то момент сук треснет, да и в новостной повестке событие станет столь же обыденным как была "борьба с ИГИЛом".
В общем и этот раунд будет коротким, но скорее всего не последним.