"Умный город", "честному неантипрививочнику скрывать нечего" (и прочее верноподданное блеяние послушной еды) — смотрите, как это будет потом прямо у нас
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>"Умный город", "честному неантипрививочнику скрывать нечего" (и прочее верноподданное блеяние послушной еды) — смотрите, как это будет потом прямо у нас
O>https://t.me/carbdensat/153672#
Ну и ты к чему это написал? Мысль у тебя была какая?
Что не надо иметь руки из жопы? Ну да, не надо иметь руки из жопы. Тогда и не будут тебя иметь евреи.
Ааааа! Ты уверен, что у тебя всегда будут руки из жопы... Ну... да, это проблема... Не знаю, что посоветовать.
O>"Умный город", "честному неантипрививочнику скрывать нечего" (и прочее верноподданное блеяние послушной еды) — смотрите, как это будет потом прямо у нас
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>>"Умный город", "честному неантипрививочнику скрывать нечего" (и прочее верноподданное блеяние послушной еды) — смотрите, как это будет потом прямо у нас
SK>У вас — это где?
По Москве и области, например.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
O>>>"Умный город", "честному неантипрививочнику скрывать нечего" (и прочее верноподданное блеяние послушной еды) — смотрите, как это будет потом прямо у нас
SK>>У вас — это где? O>По Москве и области, например.
По Москве и области, например, по федеральной программе "Безопасный город" строится и обслуживается система видеонаблюдения более 12 лет. в 2026 году будет освоено 118 миллиардов рублей (примерно пополам на эксплуатацию уже построенного и на строительство-расширение новым).
Те косяки, которые ты имеешь в виду, были "пролечены" 15+ лет назад, еще на стадии пилотных проектов.
Теоретически, иностранные интернет-злоумышленники могут отслеживать всяких субьектов через видеонаблюдение установленное гражданами по собственной инициативе в частном порядке. (в индивидуальных домах, квартирах, парковках, магазинах, ПВЗ, сигаретныхгазетных овощных ларьках).
Практически это нереализуемо из-за, в первую очередь, фрагментарности установки а так же некомпетентности монтажников, низкого качества картинки с дешевого оборудования.
SK>Те косяки, которые ты имеешь в виду, были "пролечены" 15+ лет назад, еще на стадии пилотных проектов.
Абсолютно защищённые сервера абсолютно защищены и все админы неподкупно верны трудовому народу?
SK>>Те косяки, которые ты имеешь в виду, были "пролечены" 15+ лет назад, еще на стадии пилотных проектов. O>Абсолютно защищённые сервера абсолютно защищены и все админы неподкупно верны трудовому народу?
O>https://t.me/carbdensat/153672#
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Те косяки, которые ты имеешь в виду, были "пролечены" 15+ лет назад, еще на стадии пилотных проектов.
Сразу видно настоящего специалиста по информационной безопасности.
Почему-то все интернет магазины и банки всегда уверяют, что данные клиентов хранятся абсолютно надежно и безопасно, и любая утечка данных 100% исключена, попадание данных мошенникам впринципе невозможно. Все они клянутся, что их системы абсолютно надежны полностью защищены. Только вот почему-то утечки данных регулярно происходят и регулярно попадают разного рода мошенникам. Но конечно же никто никогда не признается, что это из их абсолютно надежная система была взломана. Ведь этого впринципе быть не может, 100% багов отлавливается на стадии тестирования.
O>>https://t.me/carbdensat/153672# M>Либо там вообще ппц криворукие, либо это свистёшь
Либо так и задумано ещё на стадии проектирования
O>>>https://t.me/carbdensat/153672# M>>Либо там вообще ппц криворукие, либо это свистёшь O>Либо так и задумано ещё на стадии проектирования
O>"Умный город", "честному неантипрививочнику скрывать нечего" (и прочее верноподданное блеяние послушной еды) — смотрите, как это будет потом прямо у нас O>https://t.me/carbdensat/153672#
С разморозкой. Об этом еще украинцы писали\хвастались, при вторжении в Курск отслеживали наши перемешения с помощью
камер на дорогах. Это вообще кладезь. Сериал Person of Interest не даст соврать.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
SK>>Те косяки, которые ты имеешь в виду, были "пролечены" 15+ лет назад, еще на стадии пилотных проектов.
K>Сразу видно настоящего специалиста по информационной безопасности.
Ты не высовывайся, тогда и не будет видно.
K>Почему-то все интернет магазины и банки всегда уверяют, что данные клиентов хранятся абсолютно надежно и безопасно, и любая утечка данных 100% исключена, попадание данных мошенникам впринципе невозможно.
Ты пытаешься сравнить таракана с медведем, и на том основании что у медведя тоже есть усы, делаешь вывод что его так же легко раздавить тапком, как и таракана.
M>чтобы что?
Затем для. M>Чтобы больше им не пользоваться в дальнейшем?
Чтобы все о[удивились] от наглости и стали ещё более послушной едой.
Я являюсь генеральным директором компании Palantir Technologies. Стоимость компании составляет четверть триллиона долларов. Я не оговорился. Двести сорок девять миллиардов. Акции выросли на 320% за последние 12 месяцев. Продукт — это слежка. Я не использую это слово на конференциях. На конференциях я говорю «интеграция данных», «оперативная разведка» или «преимущество в принятии решений». Это означает одно и то же. Слежка — это честная версия. Я оставляю честную версию для тех мест, где честность является конкурентным преимуществом.
3 марта я выступил с речью на саммите Andreessen Horowitz American Dynamism. «American Dynamism» — это название, которое фонд использует для военных технологий. Название звучит как название спортивной добавки. Тезис фонда заключается в том, что защита страны — это рыночная возможность. Я согласен с этим тезисом. Этот тезис сделал меня миллиардером. Согласие — это продукт. Я продаю его в больших масштабах.
O>>Чтобы все о[удивились] от наглости и стали ещё более послушной едой. M>И насколько более послушной едой ты стал прочитав эту новость?
А как это измерить?
"Все в совокупности" != "каждый индивидуально".
Но независимо от допустим моего желания быть слишком жёсткой едой, чтобы меня захотели жрать — если сограждане вокруг сплошная послушная еда, то сопротивляться будет однозначно труднее.
O>>>Чтобы все о[удивились] от наглости и стали ещё более послушной едой. M>>И насколько более послушной едой ты стал прочитав эту новость? O>А как это измерить?
Ты мне скажи, я не специалист.
O>"Все в совокупности" != "каждый индивидуально". O>Но независимо от допустим моего желания быть слишком жёсткой едой, чтобы меня захотели жрать — если сограждане вокруг сплошная послушная еда, то сопротивляться будет однозначно труднее.
Этому есть какие-то видимые глазу подтверждения?
SK>>Те косяки, которые ты имеешь в виду, были "пролечены" 15+ лет назад, еще на стадии пилотных проектов. O>Абсолютно защищённые сервера абсолютно защищены и все админы неподкупно верны трудовому народу?
Ну, тогда, наверное, для предателей надо будет ввести медленную мучительную смертную казнь