Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Так он же откровенно и прямо признает — ЕС и Западная цивилизация — это лучшее что может быть, а детям все хотят лучшего.
Так и ехали бы всей семьей туда. В чем проблема?
Re[4]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
S>Так он же откровенно и прямо признает — ЕС и Западная цивилизация — это лучшее что может быть, а детям все хотят лучшего.
Ну т.е. то что ты здесь откровенное вранье про детей Путина написал это типа проехали, ага?
А то что зеля своим отпрыскам выклянчивал испанские паспорта — так это все правильно и вопросов совсем не вызывает? А чего ж тогда он об этом публично то не объявит?
Re[6]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
S>Было такое, после теракта в метро.
Не было. Хватит здесь всякий бред писать. Надоело уже.
S>Еще вопрос — вступит ли Беларусь в войну. Можешь дать 100% что нет?
Конечно вступит, как только ЕС нападает на Союзное государство РБ и РФ.
Re[7]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Уже не вступила. Очнись. Пятый год войны идёт.
он не спит, он пропагандирует. Просто посчитай, сколько пропагандисткого бреда он уже только в этом топике вбросил.
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>И другой вопрос. Втупит ли Болгария в войну?
Уже принимает участие в ОВО США в Иране. У них там блокировали аэропорт Софии на неделю почти, чтобы облуживать американскую армию.
Но это же не война.
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Так постоянное, или "S>Было такое, после теракта в метро."?
Ничего подобного не было и после того теракта. Шимжа тупо вбрасывает пропагадиский украинский бред тут и не более.
В реальности тех террористов спецслужбы нашли меньше, чем за сутки (у нас же камер везде море висит) и арестовали. А бред от ЩШимжи — это компиляция одного элемента времен Андропова и усиления досмотров на транспорте (да, в метро на станциях сейчас не бабки сидят у нас, а менты стоят и проверяют всех подозрительных).
А, тут вчера Веденеев по старости забыл оплатить интернет (после его ему оплатили) и минут десять у Латыниной рассказывал, что в Москве весь интеренет злобный Путин отключил.
Re[3]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Если всем, все очевидно, почему Путин по зомбоящика радуется росту цен на нефть, ничего не говоря про помощь Ирану.
Потому что по Ирану у вас уже высказались ответсвенные лица и сказали, что РФ будет соблюдать все подписанные с Ираном договора.
Напомню, Путин это не Трамп.
Re[4]: Ясно и понятно о происходящем в геополитике
S>Я не могу работать под давлением, когда принудиловка. У вас там было что блокировали супермаркет и узнавали почему не на работе — т.е. такое постоянное давление.
Вера в правдивые украинские СМИ просто поражает. Просто для сведения, и для контраста. Я насмотрелся на ролики о жести в штатах. Массовой и лютой жести, какой в РФ не доводилось видеть даже на видео! Причем подтвержденной непосредственно родственниками, которые там живут. Но при этом у меня нет ни малейшего сомнения, что есть возможность в штатах жить нормально и с жестью не сталкиваться. Работать удаленно, жилье снимать в каком благополучном месте.
Чтобы постоянно огребать от властей в РФ для человека, нейтрального в политике — я вообще не представляю где нужно жить и где работать! Специально если искать грязь — еще ведь фиг найдешь. Можно найти крайне фиговые работы, где лютый стресс, где неадекватное начальство — это да. Как и везде. Но где нужно жить и работать чтоб огребать именно от властей или силовых органов — не представляю. При этом как пострадать в РФ от властей Украины — таких мест до хрена и более. До хрена кому в квартиру дрон влетел, до хрена у кого машину на парковке дроны уничтожили. Так скажем — страховать имущество в РФ уже есть смысл.
Так вот. Чтобы жить в РФ нормально, достаточно просто отписаться от "правдивых" телеграм каналов, рассказывающих истину как тут все плохо. Имея нормальную работу с адекватным начальством и коллективом естественно. А если еще подпишешься на какие позитивные пропагандистские каналы, то будешь жить даже прекрасно. Правда конкретно тебе я не знаю что порекомендовать, от позитивных российских у тебя же зависть будет, соответственно негативные эмоции. Ну продолжай читать юнианы, рассказывающие как у нас тут плохо, раз уж позитив такой тебе доставляет.