W>я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то зека, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной (большей) украинского народа? ну что он для вас сделал, кроме как вопил с трибуны по поводу фашистов на западе страны, которые якобы ненавидят донбасс и придумывал байки по поводу того, что Ю. сказал, что Донбасс будем обносить колючей проволокой/закрывать шахты/угнетать русских (нужное подчеркнуть)?
я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то нациста, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной украинского народа? ну что он для вас сделал, кроме как вопил с трибуны по поводу зеков/бандитов на востоке страны, которые якобы ненавидят Галичину и придумывал байки по поводу того, что Я. сказал, что Галичина будет жить по понятиям,будут угнетены украинцы (нужное подчеркнуть)?
ЗЫ
W> ежели мир со половиной (большей) украинского народа?
нас багато (больше), та нас не подолати ??????????
... <<Tartak — Я не хочу RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>