Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то нациста,
не вижу ни одного его нацисткого действия. И гадиться с Донбассом никто из оранжевых не собирался. На майдане никто оранжевых не бил (по крайней мере, ходить в бело-голуб. по хрещатику можно было без боязни, что тебе пробьют бошку). Насколько я знаю, на востоке такого лучше было не делать.
DH>который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё???
не знаю, за кого держит. Этого никто не знает, кроме него самого. Можно только догадываться
DH> Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной украинского народа? ну что он для вас сделал, кроме как вопил с трибуны по поводу зеков/бандитов на востоке страны, которые якобы ненавидят Галичину и придумывал байки по поводу того, что Я. сказал, что Галичина будет жить по понятиям,будут угнетены украинцы (нужное подчеркнуть)?
давай без пустословия. ДАВАЙ конкретно факты где он такое говорил? Или тебе просто хочется верить в то, что он такое говорил??? скажи, зачем оно тебе? чтобы превознести своего Я. или что? ЗАЧЕМ тебе оправдывать своего Я.? Чем он то хорош, ты скажи. Я могу сказать, чем хорош Ю. для меня и чем он же и плох. А ты так можешь описать своего Я.? этот ответ прежде всего нужен тебе
DH>ЗЫ
DH>W>> ежели мир со половиной (большей) украинского народа?
DH>нас багато (больше), та нас не подолати ??????????
багато переводится как "много", больше — "бiльше". Нас багато и не нас власть ср%ть не будет.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>