резюмируя
От: DEMON HOOD  
Дата: 28.01.05 18:57
Оценка: -1 :))
Краткий обзор на основе высказываний "оранжевых" граждан

Whistler.
та нет, друг, похоже не столько же. Как раз болен не Майдан... У меня до сих пор в голове не укладывается, как могло такое произойти, что более 10 млн человек пошло за Януковичем.

Мы не больны, больны синие!

iFuzzy
А с Ющенко мы связываем свои надежды, не более. Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента

Мы не делаем кумиров, и на площади мы гуляли от нечего делать, у каждого плакат "Ющенко-ТАК" но это не потому, что это кумир.

Whistler.
я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то зека, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной (большей) украинского народа?

нас "больше". Нас не победить.

Crab
Хмм. Первый раз слушу про кидание хлебом. Что в Шуфрича кидали объедками, это да, было.

Забрасывание объедками оппонента, особенно после его проигрыша, несомненно признак "Демократии" и высокой культуры нации

Whistler.
"выпили" синие, послушав проповедные высказывания Я. Взялись за нож... Тут уже в прямом смысле. Битье машин например. Вообще, сколько видал — все время синие пытались поддеть оранжевых и распалить драку

смотрим предидущую цитату, и делаем правильные выводы.

Whistler.
а у меня нет негативного к синему или там бело-голубому, несмотря на нацистские заявления от некоторых их участников

смотрим предидущую цитату, и делаем правильные выводы в отношении автора

--------

Вобщем
моё мнение

1. Страна разделена на два лагеря.
2. Победила сторона под оранжевыми флагами, ну или думает — что победила.
3. Оранжевые граждане свято уверены, что главный бог — Зевс, а все кто думает иначе не кто иные как еретики.

на этом заканчиваю обсуждение в этом топике тему выборы 2004-2005.
Ждём новых, интересных, политичиских событий.
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.