|
|
От: | DEMON HOOD | |
| Дата: | 28.01.05 18:57 | ||
| Оценка: |
-1
|
||
Мы не больны, больны синие!Whistler.
та нет, друг, похоже не столько же. Как раз болен не Майдан... У меня до сих пор в голове не укладывается, как могло такое произойти, что более 10 млн человек пошло за Януковичем.
Мы не делаем кумиров, и на площади мы гуляли от нечего делать, у каждого плакат "Ющенко-ТАК" но это не потому, что это кумир.iFuzzy
А с Ющенко мы связываем свои надежды, не более. Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента
нас "больше". Нас не победить.Whistler.
я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то зека, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной (большей) украинского народа?
Забрасывание объедками оппонента, особенно после его проигрыша, несомненно признак "Демократии" и высокой культуры нацииCrab
Хмм. Первый раз слушу про кидание хлебом. Что в Шуфрича кидали объедками, это да, было.
смотрим предидущую цитату, и делаем правильные выводы.Whistler.
"выпили" синие, послушав проповедные высказывания Я. Взялись за нож... Тут уже в прямом смысле. Битье машин например. Вообще, сколько видал — все время синие пытались поддеть оранжевых и распалить драку
смотрим предидущую цитату, и делаем правильные выводы в отношении автораWhistler.
а у меня нет негативного к синему или там бело-голубому, несмотря на нацистские заявления от некоторых их участников