Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>восточники тоже напрашиваются. Только я не буду судить по нац. высказываниям одного обо всех восточниках
например?
я конкретно привёл СС Галичина, что был СС Слобожанщина?
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
W>>ну да, геноцид против своего народа можно.
Q>Бл$#@%, еще раз повторяю, почитай против кого проводился геноцид. Честное слово, мне страшно становится, как можно до такой стапени задурить нормальных людей, что они становятся неспособными задать себе элементарный вопрос: а почему, собственно, Россия начала войну в Чечне? Просто так, без всяких причин? Потренироваться захотелось? Ну неужели вы можете опуститься до такой степени некритичности, что начинаете как Буратины верить во все, что выливают на Вас СМИ? Неужили нельзя элементарно задуматься над услышанным?
судя по высказываниям тут со стороны русских, судя по внешней политике России (вспомним недавние события в Украине), судя по отношениям русских к остальным как-то верится в то, что россияния начала первая гораздо больше, нежели в обратное
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>восточники тоже напрашиваются. Только я не буду судить по нац. высказываниям одного обо всех восточниках DH>например? DH>я конкретно привёл СС Галичина, что был СС Слобожанщина?
та твои выпадки в сторону западников уже чего стоят
C>ПСПУ — это очень смешная партия, ведомая придурошной женщиной по имени Наталья Витренко. Собственно партия только вокруг нее и существует.... как послушаешь зажигательные речи, то аж закачаешься. Конструктива, впрочем от Витренко ожидать нельзя никогда, так как она баба-яга — не говорит за что за, а только высказывается против того или иного чего нибуть. Среди последователей ПСПУ вменяемых людей замечено не было.
A>Ладно я понимаю почему России плохо от вступления Украины в НАТО, а почему Украине то плохо??..
Ну это, как сказать то. Ну вообщем НАТО как военная организация это вероятностный противник РФ, а с учетом немеренной агрессивности этого НАТО, вероятностый противник номер один — Китай отдыхает. Ну и возможная война грубо говоря будет в двух направлениях — ядерными ракетами и танками. Так вот танки пойдут через Украину. Так сказать особенности географического положения, не только газ но и танки. И если как сейчас то они там мирно пойдут, а если в НАТО вступаете то они там пойдут немирно. Разница понятна?
Типа это понимаешь военные союзы а не бирюльки, фантики и халявная тушенка, у них так сказать особое предназначение.
Q>>Ну неужели вы можете опуститься до такой степени некритичности, что начинаете как Буратины верить во все, что выливают на Вас СМИ? Неужили нельзя элементарно задуматься над услышанным?
W>судя по высказываниям тут со стороны русских, судя по внешней политике России (вспомним недавние события в Украине), судя по отношениям русских к остальным как-то верится в то, что россияния начала первая гораздо больше, нежели в обратное
Очень показательный ответ. Я тебе привел факты и призвал задуматься и сопоставить их. Здесь приводятся даты, когда начался разгул бандитизма: 1991-93 годы, когда о войне не было и речи. Но для тебя все это не имеет значения — тебе в это не верится!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Q>Нормально! Житель Грозного, участник тех событий, пишет бред. А украинские журналисты, никогда там не бывавшие, пишут чистую правду!
если тебе так важно мнение участников событий, зайди на кавказ центр, там их гораздо больше. а про украинских журналистов я вообще ни чего не говорил, не надо за меня додумывать
K>>а во вторых потому что, как правило, такие авторы сами являются г...ом редкостным Q>Хотел бы я посмотреть, как ты это говоришь автору в лицо. Извини, но бросание подобными словами за глаза свидетельствует о том, что го.ном являешься ты.
Q>Впрочем, L.Long прав: не стоит бросать жемчуг перед свиньями, все что они могут — потоптать его ногами.
не переживай, никто перед тобой жемчуг бросать не собирается.
а вообще не переживай так, водички попей, глубоко вдохни, сразу полегчает, может дойдет что в этом мире существует не только твоя точка зрения.
W>та твои выпадки в сторону западников уже чего стоят
я то тут причем?
Говорят же тебе, что недолюбливали западников, например в Харькове, Аметист говорит и в Запорожье
Действительно так было, нет нет да и вспомнит кто нибудь в разговоре про СС Галичина, ОУН УПА, итд
причём обвинялись не Львовские скажем жители, а абстрактные западники (западенцы).
W>судя по высказываниям тут со стороны русских, судя по внешней политике России (вспомним недавние события в Украине), судя по отношениям русских к остальным как-то верится в то, что россияния начала первая гораздо больше, нежели в обратное
от бред, от бред!!
То есть именно потому, что Путин якобы поддержал Януковича во время выборов, мы делаем вывод что Сталин проводил массовые репрессии в Союзе.
K> в этом мире существует не только твоя точка зрения.
Тебе бы тоже не повредило уяснить, что кавказ центр не единственный источник информации. И уж точно не самый объективный.
Ну ничего, подождем немного и посмотрим что ты будешь делать с Крымом, когда тамошние татары начнут выгонять оттуда украинцев. Судяпо развитиюсобытий, ждать осталось недолго.
C>>ПСПУ — это очень смешная партия, ведомая придурошной женщиной по имени Наталья Витренко. Собственно партия только вокруг нее и существует.... как послушаешь зажигательные речи, то аж закачаешься. Конструктива, впрочем от Витренко ожидать нельзя никогда, так как она баба-яга — не говорит за что за, а только высказывается против того или иного чего нибуть. Среди последователей ПСПУ вменяемых людей замечено не было.
A>Ты к Тимошенко внимательней приглядись.
че, баба что надо. Линию гнет. Россия аж в истерике от нее
W>че, баба что надо. Линию гнет. Россия аж в истерике от нее
Ммм, ну как тебе сказать. Очень мне эта эта баба молодого Ельцина напоминает, может быть даже их подбирал один и тот же кадровик ЦРУ.
Конфликтный, безпринципный, безжалостный человек, энергичнее всех рвущийся к власти но менее всех способный с ее помощью созидать. Боюсь восцарствуй она окончательно, над Украиной воглаве с этой бабой весь мир будет угорать не меньше чем над РФ в конце девяностых.
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>Конфликтный, безпринципный, безжалостный человек, энергичнее всех рвущийся к власти но менее всех способный с ее помощью созидать. Боюсь восцарствуй она окончательно, над Украиной воглаве с этой бабой весь мир будет угорать не меньше чем над РФ в конце девяностых.
W>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>>Конфликтный, безпринципный, безжалостный человек, энергичнее всех рвущийся к власти но менее всех способный с ее помощью созидать. Боюсь восцарствуй она окончательно, над Украиной воглаве с этой бабой весь мир будет угорать не меньше чем над РФ в конце девяностых.
W>та не, угорают и сторонятся как раз России.
Q>Тебе бы тоже не повредило уяснить, что кавказ центр не единственный источник информации. И уж точно не самый объективный.
я этого и не говорил если что, а привел еще один сайт, в дополнение к твоей ссылке, с мнениями людей живущих там.
ладно с этим все понятно, а ты не мог бы провести небольшой ликбез, кого еще стоит опасаться? открыть мне глаза на мир наконец таки, с чехами все понятно — грязные злые животные, как насчет дагестанцев, соседи их все таки?
армяне, прибалты, как они?
Q>Ну ничего, подождем немного и посмотрим что ты будешь делать с Крымом,
ничего не буду делать, будь уверен
Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>Долбануться. А вам то что? Я бы не прочь был если бы Россия в НАТО вступила — никак не пояму что в этом плохого для страны. A>Ладно я понимаю почему России плохо от вступления Украины в НАТО, а почему Украине то плохо??..
Какой интересный был бы поворот истории — Россия вступила бы в организацию, гданой целью создания которой являлоь противостоияние России(СССР)
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл
W>та не, угорают и сторонятся как раз России.
мне почему то кажется, что с Россией запад больше сотрудничает чем с Украиной.
Здравствуйте, alpes, Вы писали:
A>>>А в бомбежках Грозного... Там тоже не только боевики были...
S>>Какой то я тупой совершенно не вижу связи между тем чтобы отстоять целостность СВОЕЙ страны в Чечне и S>>демонстрацией всему миру совей военной дури типа смотрите и с вами так будет в Белграде.
A>Логика в том, что и там и там погибло множество невинных людей. В Грозном даже больше... Притом своих граждан...
Совсем туп я что то , надо было что ли в НАТО вступить чтобы они бомбили Грозный потому как это было бы более этично ведь они стреляли бы не в своих граждан , да и ракеты у них поточнее.
A>>>Как это связано то? Если бы НАТО не было, то по твоему Белград бы не бомбили те кому этого хотелось??
S>>Очень загадашно просветите кто эти таинственные ТЕ КОМУ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ
A>Это те кто и бомбил, потому что дела с желаниями у них редко расходятся.
Ага , понял Югославию бомбило США , а НАТО бедное так просто увязалось, совсем ее запутали эти краснобаи американские.
S>>По такой логике можно придти к выводу что раз уж наши чиновники такие продажные, то не лучше ли вообще отказатся от собственной государственности конечно это ХОД КОНЕМ, но особо негативных последсвий не будет, разве что пришлось бы потратить кучу денег на внешнее управление и отказатся от родного языка чтобы довести национальную культуру хоть до каких то стандартов. И.т.д ....
A>Переврал и рад Разве Великобритания потеряла свою государственность вступив в НАТО. Или Германия? Или Италия?... Единственные кто что-то могут потерять это наши чиновники, которые абсолютно не могут работать в нормальной конкурентной среде. Даже Украину просрали...
О понял ! Чтобы решить проблему коррупции надо вступить НАТО , оно то всех продажных чиновников к ногтю и прижмет. НАТО как способ борьбы с коррупцией — это что то новенькое.
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>>Ладно я понимаю почему России плохо от вступления Украины в НАТО, а почему Украине то плохо??..
A>Ну это, как сказать то. Ну вообщем НАТО как военная организация это вероятностный противник РФ, а с учетом немеренной агрессивности этого НАТО, вероятностый противник номер один — Китай отдыхает. Ну и возможная война грубо говоря будет в двух направлениях — ядерными ракетами и танками. Так вот танки пойдут через Украину. Так сказать особенности географического положения, не только газ но и танки. И если как сейчас то они там мирно пойдут, а если в НАТО вступаете то они там пойдут немирно. Разница понятна?
A>Типа это понимаешь военные союзы а не бирюльки, фантики и халявная тушенка, у них так сказать особое предназначение.
Надоело, конечно, ну да ладно... Так вот: насколько я помню географию, то через Прибалтику к Москве дорога короче...
K>ладно с этим все понятно, а ты не мог бы провести небольшой ликбез, кого еще стоит опасаться? открыть мне глаза на мир наконец таки, с чехами /* */ все понятно — грязные злые животные, как насчет дагестанцев, соседи их все таки? K>армяне, прибалты, как они?
А где еще был разгул бандитизма? Странно, почему это было только в чечне?
Q>>Ну ничего, подождем немного и посмотрим что ты будешь делать с Крымом, K>ничего не буду делать, будь уверен
То есть, сдашь за так. А беженцев оттуда поселишь в своей квартире. После чего Украина установит с Крымом дипломатические отношения и ты будешь совершенно спокойно ездить туда отдыхать.