Re[6]: Россия диктует Украине.
От: bopka  
Дата: 14.02.05 07:59
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>я про это ничего не знаю, не слышал, не читал, мои украинцы мне ничего такого не говорили. из этого делаю вывод, что американских технологов там не было. на государственно уровне поддержки не было.

_>буш туда 5 раз не приезжал перед выборами, водку с юшенко не пил у него дома, 10 раз его с победой не поздравлял (мысль я думаю понятна)
_>а частным образом каждый вправе нанимать себе советников-технологов.. вот павловского и наняли. никакого тут нет криминала. в след. раз другого видимо наймут
A. В России на "государственном уровне" ВВП тоже не говорил, за кого следует голосоватью
Б. В Америке поддержка разных "движений" обычно и проходит через "частные" фонды

_>ты наверное не понял... я имел в виду тот строй, ту систему. конечно они не были в ссср..

Бляха-муха, а кто хочет восстановления этой системы? Кстати, о птичках, строй в Польше отличался от строя в СССР.

_>я говорю про восприятие полякями русских/россии в своей массе

_>а что делать — меняь политику.

Уж на что политика ЕБН была прозападной, а польские политики всё равно обвиняли Россию в империализме.

_>это было смутное время.

_>да и историки все еще спорят что там было на самом деле и кто был лже-дмитрий.. очень может что это был настоящий дмитрий. в те века вообще постоянно друг с другом воевали так что пример не корректный. да и было это 400 лет назад и приемственности тех правительств нету. совсем некорректный пример.

Речь о том, что не надо мешать старые дела из прошлого до нынешних дел.
Кстати, поляки в Москве (когда её сожгли в 1611 году) не имели отношения ни к одному из Лжедмитриев.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.