Re[6]: Россия диктует Украине.
От: DEMON HOOD  
Дата: 14.02.05 08:07
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>я про это ничего не знаю, не слышал, не читал, мои украинцы мне ничего такого не говорили.

Кто такие Ваши украинцы?

_>из этого делаю вывод, что американских технологов там не было. на государственно уровне поддержки не было.

_>буш туда 5 раз не приезжал перед выборами, водку с юшенко не пил у него дома, 10 раз его с победой не поздравлял (мысль я думаю понятна)
_>а частным образом каждый вправе нанимать себе советников-технологов.. вот павловского и наняли. никакого тут нет криминала. в след. раз другого видимо наймут

Как это всё надоело! Ну поздравил Путин Януковича, что с того? Имхо это свидетельствует о том что Путин не особо искушён в вопросах украинской "демократии" и наивно предполагал, что победитель тот у кого больше голосов в бюллетнях, а не тот у кого больше палаток.

Q>>Ты хоть понимаешь, что означает слово "правопреемница"? Это значит, что Россия признает и обязуется выполнять международные договоры, подписанные СССР. И все. А ты считаешь, что если бы Россия отказалась от этих договоров и не признала бы долг СССР, то добилась бы большего уважения?

_>я считвю, что долг надо было делить между всеми 15-ти республиками. про уважение я не знаю, но то, что нам бы меньще платить прищлось — это уж точно.
Я себе представляю рожи наших националистов которые узнают, что кляти москали еще и долг советский на них повесили
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 4 [303] Windows XP 5.1.2600.0 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.